ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

79. Тёплые будни (Хосок)

Настройки текста
— Т/И, заканчивай собираться, иначе все кафе закроются, — говорит Хосок, смотря на часы. — В круглосуточный магазин сходим, — послышалось из комнаты. — Я почти закончила, подожди ещё минутку. Хосок вздыхает, но делать нечего: придётся ждать. Он ещё раз смотрит в зеркало: тёмные штаны по последней моде отлично сидят на парне, белая футболка с чёрным принтом немного обтягивает завидную мужскую фигуру, на ногах яркие кросовки, ведь Хосок любит, чтобы обувь выделяла его, была особенной. Образ дополняют немного небрежно уложенные волосы, но от этого не менее естественные и стильные. А ещё браслет с половинкой сердца, вторая часть которого находится на запястье Т/И. — Всё, я готова, — наконец выходит Т/И, а Хосок недовольно оглядывает её образ. — Что-то не так? Тебе не нравится? — Мне-то нравится, но лучше переоденься. Слишком много мужских взглядов собирать на себе будешь. Т/И была одета в широкую и длинную черную футболку с белым принтом и короткие шорты. Длинна футболки совсем скрывала шорты, открывавшие вид на стройные ножки Т/И. Дополняли "картину" мятного цвета кроссовки на высокой белой платформе и распущенные темные волосы в сочетании с лёгким летним макияжем. — Оппа, — расстроенная, говорит Т/И. — Т/И, я не хочу, чтобы на тебя другие пялились, надень подлиннее шорты. — Если следовать этой логике, ты должен ходить в длинном плаще, маске и тёмных очках. — Это ещё почему? — Ты думаешь, я не вижу, как на тебя девушки смотрят? Высокий, прекрасно сложеный, красивый парень. Я же молчу... — Ладно, убедила, — вздохнул Хосок. — Но я тебя дальше чем на пол метра от себя не отпущу, поняла? — Да, — довольно улыбнулась Т/И и взяла парня за руку. Пара отправилась за дверь. Т/И начала закрывать дверь ключом. Хосок в этот момент обнял её со спины за талию. — Хо, ну мне же так неудобно... — Ничего не знаю, я говорил, — у Хосока зазвонил телефон. — Джин-Хён звонит. Чтобы удобнее было разговаривать, Хосок отпустил Т/И и немного отошел. — Спасибо большое, Сокджин-оппа, — сказала Т/И, наконец сумев закрыть несчастную дверь на замок. Т/И подходит к двери кафе первая, а Хосок кладёт трубку и идёт позади. — Т/И, стой! — Т/И останавливается на месте и удивлённо смотрит на парня. Хосок перегоняет Т/И и открывает перед ней дверь кафе, жестом приглашая войти. — Какой джентльмен, — говорит мимо проходящая бабушка и улыбается Т/И. — Благодарю, мой джентльмен, — кивает головой Т/И и проходит в зал кафе.

За столиком

— Что закажем? Давай по салатику? — Хорошо, — официант подошёл принять заказ. — Один чизкейк, одну порцию блинов с фруктами и два американо со льдом. — Хосок, ты чего заказал?! — возмутилась Т/И, когда официант ушёл. — Я знаю, насколько ты любишь такие сладости, а ещё знаю, что твоя диета — это лишнее. — Но... — Никаких "но". Покушаем сладостей вместе. После очаровательной улыбки парня Т/И совсем перехотела спорить и решила, что не такая уж это и плохая идея. Тем более, вот так отдыхать, вдвоём, им удаётся крайне редко.

В парке

Идут вдвоём, держась за руки. Когда мимо прошёл парень и засмотрелся на Т/И, Хосок лишь крепче сжал руку Т/И и придвинул её ближе к себе. Проходя мимо девушек, Т/И оценивала их внешность с точки зрения своего парня, делая выводы. Хосок это заметил. — Т/И, мне тебя теперь и к девушкам ревновать? Ты так на них смотришь. — Ничего смешного, я оцениваю их шансы на соперничество со мной. — Глупая моя Т/И... С тобой никто не сравнится. Ты моя единственная. — Это, конечно, приятно слышать, но бдительность я не ослаблю, так и знай. На это Хосок только посмеялся и притянул Т/И к себе за талию. Прогулка в парке, затем снова американо со льдом и сладкие печенья из фургончика неподалёку, селфи с любимым мороженым, дебют Т/И в качестве личного фотографа Хосока, фото на закате, отдых на скамейке, прогулка и качели при свете луны. После всего этого возвращение домой, в тёплую и уютную атмосферу, фильмы на ночь, объятия и ленивые, греющие душу поцелуи почти до утра. Такие тёплые дни бывают редко, но запоминаются надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.