ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

92. Вечер вдвоём в спальне

Настройки текста
Джин Т/И и Джин давно знакомы, учатся на одном курсе и часто видятся. Так и стали очень близкими друзьями. Помимо этого они имеют много общих друзей и знакомых. А также за ними уже довольно давно закрепилась слава "негласной парочки". Это значит, что все вокруг знают о их совсем не дружеских чувствах друг к другу. Все, кроме них самих. Собственно, по какой причине Т/И и Джин остались вдвоём в спальне? А всё по той же причине: много общих друзей и статус "негласной парочки". Многим просто надоело на это смотреть и в разгар вечеринки их заманили и закрыли в спальне на оставшуюся ночь. — Т/И, куда ты полезла? — подвыпивший Джин пытается остановить подвыпившую Т/И, которая лезет на подоконник. — Да жарко, окно открою. — Упадешь же, дурочка, — пытается остановить её, но в итоге оба падают на стоящую рядом кровать. — Так, шаблон готов, — смеётся пьяная Т/И. — Какой шаблон? — Ну смотри: мы на кровати, ты лежишь на мне, лица близко друг к другу. Теперь нас должна объять волна страсти и мы начнём целоваться. — А ты против? — Да банально до жути! — Т/И вылезает из-под парня и садится на подоконник, протягивая руки. — Так-то лучше, иди сюда. Джин усмехается и подходит к Т/И. И в это время, действительно, у них в голове что-то щёлкает и они начинают страстно друг друга целовать. Джин берёт Т/И на руки и снова относит на кровать. — Пусть и банально, — отрывается от поцелуя Джин, снимая с Т/И футболку. — Но мне так больше нравится. Намджун — Этот или этот? — Т/И держит в руках два комплекта нижнего белья. — Вот и нужно тебе выбирать почти ночью? — зевает Намджун. — Нужно. Ты лучше думай, а то я третий комплект достану! — Так я не скажу, — усмехается парень. — Лучше надень, тогда оценю и выберу. — И то правда, — Т/И без задней мысли снимает футболку, затем шорты. — Ого, не думал, что сработает, — удивляется Намджун. Как можно догадаться, до примерки белья дело так и не дошло. Теперь Т/И точно будет внимательнее. А когда она в магазине белья спросит: "Какой комплект лучше?", Джун снова так же усмехнётся. Дальше Т/И прикусит язык и побежит от парня со словами "Ой, я там другой видела, он точно лучше этих двух". Юнги — Т/И, я же усну. — Я это предусмотрела, — Т/И включает фильм. — Поэтому и смотрим в спальне. — И хочется тебе этот фильм смотреть? — Хочется, но именно с тобой. В кино тебя не вытащишь. Ты либо занят, либо не хочешь. — Я знаю, что и там могу заснуть. Пусть там даже идёт самый страшный фильм ужасов. — Я знаю это, поэтому если заснёшь, ничего страшного, — Т/И мило улыбнулась. — Главное, что ты рядом со мной. После этих слов Т/И начался фильм и у Юнги начался нервный тик. Он, несмотря на сильное желание спать, смотрел фильм вместе с Т/И. Он не позволял себе закрыть глаза дольше, чем на секунду. Он максимально вникал в сюжет и иногда даже комментировал действия фильма. А ещё он обнимал Т/И, держал за руку, поправлял их большую подушку. — И всё-таки главный герой глуповат, — заявил в конце Юнги. — И сама финальная сцена — глупая. Не может быть такого стечения обстоятельств... — Оппа, спасибо, — Т/И поцеловала его и крепко обняла. — Ты у меня самый лучший. На это Юнги только улыбнулся и обнял девушку в ответ. — Теперь давай спать, — предложила Т/И. — Давай, — Юнги остался доволен собой и всей ситуацией в общем. Хосок Приглушенный свет от заходящего солнца пробивается через занавески, в комнате двое. Она сидит у него на коленях и обнимает за шею. Он целует её в глаза, скулы, губы. — Я так скучал, — крепче прижимает её к себе Хосок. — Я тоже, — между поцелуями отвечает Т/И. — Ты скоро снова уедешь? — Да, мне придётся. Но я не хочу оставлять тебя одну. — Тогда останься. — Ты же знаешь, что я не могу, — печально улыбнувшись, парень прижимает Т/И к себе и начинает поглаживать по голове. — Прости меня за то, что тебе приходится быть одной. — Ничего, я всё понимаю, — вздыхает Т/И. — Я буду ждать тебя, пока ты снова не приедешь и мы вот так не будем сидеть весь вечер в компании друг друга. — Мне тоже нравится так проводить время. Но лучше бы такое почаще устраивать. — Да, я тоже думала об этом. — Потерпи немного, у нас с тобой ещё вся жизнь впереди. Хосок мило улыбается, а Т/И знает, что он прав. Он будет всегда приходить к ней после своей сложной работы. Он не может оставить её одну навсегда. Они точно останутся вместе. Чимин — Не беси меня! Придурок! — Не ори! Истеричка! Чимин и Т/И на почве ревности уже почти час покрывают друг друга не самыми лестными словами. От громкой перепалки у обоих уже начало болеть горло. Чимин замолчал первым. — Что, аргументы кончились? — с издёвкой спросила Т/И. — Из-за этой глупой ссоры не хватало мне ещё голос сорвать. — Намекаешь на то, что я глупая? Вот так, значит... Чимин, понимая, что сейчас пойдёт "вторая волна", сначала пытался успокоить Т/И словами, а потом решил закрыть ей рот поцелуем. Этот способ оказался более эффективным, чем предыдущий. Только напряжение от ссоры ещё не до конца ушло, а во время страстного поцелуя и вовсе переросло в немалое желание. Чимин толкнул Т/И на кровать, а сам устроился сверху. — Ну нет, — Т/И вывернулась и теперь уже Чимин был под ней. — Судя по всему, ссориться нам нужно почаще, — усмехнулся Чимин. — Да, только без криков. Сразу будем начинать с этого. Тэхён — Т/И, ты просто чудо, — бубнит в подушку Тэхён. — Ну ещё бы, — усмехается Т/И, продолжая массировать спину парня, сидя на нём. — С постоянной нагрузкой, как у тебя в последнее время, хорошо бы справляться расслабляющим массажем. — А я и не против, — приподнимает голову парень. — Как можно от такого отказываться? — Опусти голову, — Т/И немного прижимает Тэ к подушке лицом. — Расслабься. — Слушаюсь, — Тэхён расслабляется и начинает немного постанывать от приятных ощущений. — Из-за тебя если нас услышат, могут подумать, что мы вовсе не массажем занимаемся. — Мне лично плевать, что там подумают. Это наше личное дело: чем заниматься, — как-то слишком спокойно "промурлыкал" парень. — Ты не отвлекайся. — Ладно, ладно, — Т/И улыбается и продолжает делать массаж своему уставшему и ныне довольному парню. Чонгук — Т/И, я ведь опять победил, — улыбается Чон, откладывая в сторону игровой джойстик. — Третий раз подряд. — Ой, да ну тебя, — раздосадованно вздыхает Т/И. — Само собой, ты выиграл. Вы с Тэхёном постоянно в эти игрушки играете, у тебя уже навык. — Как это приятно от тебя слышать... — И вообще, я не думала, что ты меня в свою комнату позовешь играть. — А что ты думала? — Чонгук задумался. — В кино ты не захотела, в ресторан тоже, для парка аттракционов сейчас не сезон, да и для прогулки погода плохая. — Логично. — Ааа, я понял, — заулыбался Чонгук. — Не думал, что ты сама на ЭТО намекать будешь, Т/И. — На что "на это"? Ничего я не намекала, просто... — Ох, Т/И... Месяц встречаемся, а ты уже о ТАКОМ думаешь... — наигранно качает головой Чон. — Дурак совсем! Я имела в виду, что ты как ребёнок, до сих пор в игры играешь, даже с девушкой. Смысл вовсе не такой извращенный, как ты подумал. — А я и не говорил, что думал про что-то извращенное... — Всё, надоел! — Т/И запустила в парня подушкой, а он от души рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.