ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

98. Когда мембер и Т/И враги, но он её ревнует

Настройки текста
Джин — Т/И, что за дела? — Джин встаёт перед партой девушки и опирается на края руками. — Ого, прям по имени, — Т/И даже не поднимат глаз. — И даже "мелкой занозой" не назовёшь? — Отвечай на мой вопрос. Кто он? — А ты вопрос формулируй яснее. Кто "он"? — Кто тебя провожал вчера до дома? — Парень, — Т/И встала с места. — На вопрос ответила, мне пора. — Запомни, — Джин прижал Т/И к стене. — Находиться рядом с тобой могу только я. — А ты запомни, что в соседней школе учится мой брат, это он и был, — посмеялась Т/И. — Смело, но мне всё равно. Больше никаких парней рядом с тобой поняла? — Я подумаю... Чтобы Т/И быстрее решила и перестала грубить, Джин просто её поцеловал. Намджун — Хорошо, пока, — Т/И попрощалась с одногруппником и уже развернулась, чтобы уйти. — С кем это ты так мило беседуешь? — оперся на стену Намджун. —А тебе-то что. — Так мило с ним говорила, а мне грубишь. — Завидуй молча, фонарный столб. — Еще раз так назовёшь, я тебя... — Фонарный столб. Намджун нахмурился, и быстро подошёл к Т/И, крепко сжав её запястье. — Ты чего так взбесился? — девушка была немного напугана. — Раньше так не реагировал... — Кто тот парень и что от тебя хотел? — Знакомый с параллели, просил передать моей подруге письмо с признанием от него. — Так бы сразу, — полуулыбка заиграла на лице парня. — Беги в аудиторию, а то опять опоздаешь, зазнайка. — Это я-то зазнайка? — и тут Т/И понимает, что лучше поторопиться, а то Джун окажется прав. Юнги — Юнги, ты меня уже за*бал! — злится Т/И, оставшись с парнем наедине. — Сколько ты ещё будешь портить мне личную жизнь?! — Нельзя испортить то, чего нет, — усмехается парень. — В этом-то и проблема! Ты мне никто, а всех моих парней пугаешь так, что они со мной даже не здороваются! — Как это никто, — пожимает плечами Мин. — Я твой самый лучший враг. А это значит, что не подпущу к тебе других. — Как же ты меня достал... — Т/И встаёт и уходит. — Ты меня тоже, — в догонку кричит Юнги, а потом продолжает фразу, когда Т/И уже не слышит. — Постоянно о тебе думаю. Хосок — Т/И, привет, — подходит Хосок к стоящей на остановке девушке. — Боже, и тут ты... — вздыхает явно недовольная Т/И. — Да, от меня нигде не скроешься, — мило улыбается парень. — Такая милая улыбочка... знали бы другие, какой ты на самом деле. — А какой? — Такой. Лживая твоя улыбка, на самом деле ты... — Т/И, извини, — к двоим подходит парень. — Долго ждёшь? — Нет, всё нормально, — Т/И снова поворачивается к Хосоку. — Закончим на этом наш разговор. Т/И с парнем уходит, а Хосок берёт в руки телефон. Через пару секунд Т/И приходит сообщение от Хосока: "Бросай этого парня или я покажу ему НАСТОЯЩЕГО себя, о котором ты и не знала. Поверь, мало ему не покажется. Из больницы не вылезет потом". Прочитав сообщение, Т/И сразу обернулась. Всё там же, на той остановке стоял Хосок. Он мило улыбался и махал ей рукой на прощание. Чимин — Пак Т/И. — Чимин, заткнись. — Что тебе не нравится, дорогая? — Морда твоя мне вблизи моего лица не нравится! Свали говорю. — Уйду, но при одном условии. — Знаешь же, что я тебя ненавижу, и условия мне ставишь? — Это взаимно, поверь, куколка моя. — Надоееел, — Т/И закрывает уши. — Говори своё условие! — Чтобы больше я тебя с тем парнем с параллели не видел. — С чего это? — С того, — поменялся в лице парень, став серьёзным. — Ещё раз с ним увижу, буду при всей группе тебя называть моим зайчиком, котёнком, солнышком... — Когда это закончится?! — Т/И встаёт с места, берёт сумку и уходит. — А я своего всё равно добьюсь, — усмехается Чимин. Тэхён — Чего такая довольная? — спрашивает Тэхён, присев к Т/И за стол. — Тебе-то какое дело? — Если счастлива ты... грустно мне. — Тогда буду улыбаться назло тебе. — Говори, что произошло и я разрушу причину твоего счастья. — Замуж выхожу, вот. — Куда? — у парня пятисекундный ступор. — Не смей. — Тебя бы я ещё не спросила... Тэхён резким движением прижимает Т/И к стене и смотрит ей в глаза серьёзным, даже немного злым взглядом. — Кто он? — Да..н..никто, я соврала, чтобы тебя побесить. Тэхён отпустил Т/И, встал с места и ушёл. — Что это вообще было? — Т/И смотрела парню вслед и отметила, что её сердце начало намного чаще биться. Она ещё не знает, но через пару лет ей действительно предложат стать женой. И будет это никто иной, как Ким Тэхён. Став мужем и женой они не раз вспомнят эту ситуацию и расскажут про неё своим детям. Чонгук — Т/И, спешу тебя огорчить, — с улыбкой говорит парень. — У меня появилась девушка. — Рада за тебя, а у меня парень. Что теперь? — не отрываясь от своего маникюра, говорит Т/И. — Кто он? — помрачнев, спрашивает Чон. — А кто она? — поднимает на него глаза Т/И. — Я соврал! Говори давай! — Так я тоже соврала! — Какая же ты, Т/И... — Такая же, как и ты, дорогой мой. — Бесишь. — Взаимно. Все вокруг уже "окрестили" Т/И и Чонгука парой, а сама эта пара категорически с этим не согласна. Хоть и ревнуют друг друга, почти всегда вместе, не могут один без другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.