ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
970
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

104. Интервью

Настройки текста
Предыстория: Мембер вместе с группой находится на интервью, посвященном комбэку/выходу нового шоу. Помимо вопросов о группе, интервьюер задаёт интересующий всех вопрос о личной жизни мембера, который не так давно объявил о своих отношениях с Т/И. За что вы её любите? Джин — О, неожиданный вопрос, но я отвечу на него. Люблю её просто за то, что она есть. Самое лучшее ощущение, когда я возвращаюсь домой, а она меня встречает с такой искренней улыбкой... Особенно, когда на ней моя одежда. Она настолько велика для Т/И, что это больше похоже на платье... — Хён, не думаешь, что тебя немного"занесло"? — прерывает его, казалось бы, бесконечное повествование Намджун. — Ой, и правда, извините, — немного краснея, отвечает Джин. Намджун — Могу с уверенностью сказать, что причин, довольно таки, много. Люблю её за то, как она смотрит на меня, за её голос, за то, как она выглядит утром, за её привычку обнимать меня во сне... Ой, простите, это, наверное, лишняя информация... Т/И, я знаю ты это смотришь, люблю тебя *показал большое сердечко руками*. Юнги — У неё замечательный характер, люблю её за её неповторимую личность. Я знаю, что со мной сложно ужиться, но она меня терпит и не жалуется. Даже в тот момент, когда мы ссоримся, она выглядит безумно милой. Есть у неё привычка...*заулыбался, подумав* Когда мы с ней начинаем о чём-то спорить, она старается встать на носочки или стоящие рядом предметы, чтобы казаться выше меня... Так ей проще доказать своё мнение.. Ох, извините... я забыл, где нахожусь. Т/И, и ты меня прости за раскрытие тебя миру с этой стороны *сложил ладони в знак извинения*. Хосок — Люблю её до безумия, но вот за что... Конкретное что-то выбрать не могу, это сложно. Её внешность, характер, голос, то, как она морщится, когда чем-то недовольна, её привычка комментировать всё, что происходит в просматриваемом фильме... Она разговорчивая, но только в кругу близких людей, а с незнакомыми держится достаточно отстранёно. Ещё обожаю, как она поёт во время готовки. Серьёзно, это безумно мило и приятно слышать. Думаю, сегодня она будет ругать меня, ведь я случайно так много про неё рассказал *с немного глупой улыбкой закончил говорить Хосок*. Чимин — Я люблю в ней всё. Особенно милой и притягательной мне кажется то, что Т/И разговаривает во сне. Иногда такие фразы выдаёт, что их хочется записать на аудио и утром дать ей же послушать. Иногда, я специально что-то спрашиваю у неё, пока она спит. Ответы меня просто поражают. Это очень забавно и мило. А когда я утром ей обо всё рассказываю, она начинает смущаться и просит не злоупотреблять её беспомощностью во сне. — Как думаешь, она будет злиться, когда увидит это интервью? — с улыбкой спросил интервьюер. — А вот об этом я не подумал... Это же трансляция? — на кивок со стороны ребят, Чимин нервно оглянулся. — Т/И, прости. Но знай, я правда считаю это очень милым. Тэхён — Т/И иногда напоминает мне капризного ребёнка, но я очень люблю эту её черту. Особенно это проявляется в её постоянном требовании не трогать её сладости. А я не могу удержаться от того, чтобы не взять пару сладостей, а иногда и все. Она тогда начинает злиться, а когда я приношу ей, в виде компенсации, вдвойне больше сладостей, она меня прощает. А ещё она очень мило смущается, когда я её целую, начинает краснеть... Ой, я, наверное, лишнего наговорил.... Т/И будет недовольна... Чонгук — Она просто идеальна для меня. До сих пор удивляюсь её талантам. Люблю Т/И за её яркую и разностороннюю личность. Если честно, я и понятия не имел, что она так хорошо танцует, я даже предложил ей пройти кастинг, но она отказалась. Она просто любит танцевать по настроению в своё удовольствие. Ещё я заметил очень милую привычку Т/И... Она, даже когда спит, часто шевелит руками, приблизительно повторяя движения танцев. Это очень забавно и мило выглядит. Особенно часто это случается после долгих и упорных репетиций танцев... Сейчас я уверен, что смотря это видео, Т/И говорит что-то типа "Чонгук, я тоже про тебя всё выложу при первой возможности!". *смеётся, потом смотрит прямо в главную камеру* Т/И, любимая, не злись, я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.