ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

120. Когда он купил любимые печенья, а Т/И их все съела

Настройки текста
Джин Парень, вернувшись с магазина, аккуратно ставит коробочку с печеньем на стол, выкладывая содержимое пакетов с продуктами на другой стол. Пока он спиной стоит к той долгожданной коробочке с печеньем, из-под стола появляется рука, потом "выныривает" макушка, потом видны глаза. Рука осторожно тянет к себе печенье, а подтянув поближе, быстрым движением перемещает в другую руку, скрываясь за дверью другой комнаты. Через пару минут коробка возвращается на стол тем же неприметным способом. — Т/И, иди ужинать, — Джин ставит на стол последнее блюдо. — Бегу, — из комнаты выходит явно уставшая Т/И и садится за стол. — Ты когда отдыхала в последнее время? — Да не волнуйся, ещё немного и проект будет готов! — девушка победно улыбнулась. — Правда на это всё так много энергии уходит... Закончив с ужином, Т/И и Джин о чём-то говорят, когда парень достаёт коробку с любимыми печеньями на десерт. Он сразу же обнаруживает подозрительную лёгкость коробочки, трясёт её и убеждается, что она пустая. Т/И в этот момент, старается уйти, аргументируя всё большой занятостью. — Стоять, — Джин, не глядя, одним движением ловит Т/И за капюшон его же толстовки. — Какое оправдание у вас будет, мисс? — Вот это да, — актёрское мастерство Т/И просто зашкаливает. — Тебе продали пустую коробку? Безобразие! — Сейчас это безобразие нарвётся на неприятности... — Ну я же говорила, что мне нужно много энергии... — Всю пачку разом умять? Ты серьёзно? Кому как не Джину знать, что стоит Т/И состроить виноватую мордашку, как он ей все грехи простит. Намджун — Т/И, у нас, по-моему, мышь завелась, — заключает Намджун, выкидывая очередную пустую пачку печенья. — Правда? — Т/И с недоверием смотрит на парня. — Да. Только вот знаешь, — Намджун садится за стол, взяв другие сладости. — Странная какая-то эта мышь. — Почему странная? — Она ест только мои любимые печенья, больше ничего. Те, которые с банановой начинкой. — Они же с шоколадом были, — возражает Т/И и прикусывает губу, понимая, что болтнула лишнего и выдала себя. — Ну и как, вкусные были? — усмехается парень. — Не понимаю, о чём ты, — отворачивается от его взгляда Т/И. — Я не ем сладкое, знаешь же. — А ещё я знаю, что во время диеты безумно хочется того, что нельзя. Уж поверь мне, я тоже через это проходил. — Ну да, да, я их съела, доволен? — Т/И вздыхает, злясь непонятно на что. — Буду доволен если ты с этой диетой закончишь, — Намджун оглядел Т/И. — Я вообще не понимаю, что тебе в себе не нравится. В тысячный раз говорю, что ты у меня самая идеальная и никакого похудения тебе не надо. — Ну если так, теперь ты покупаешь по две пачки этого печенья с разной начинкой, — с полуулыбкой сказала Т/И. — И заметь, не я это начала. — С удовольствием, — Намджун пододвинул в сторону Т/И сладости, которые недавно достал. Юнги — Т\И, — Юнги садится рядом с девушкой, заставляя оставить ноутбук и обратить на себя внимание. — Давай сыграем в "правда или действие"? — Неожиданно, — Т/И убирает ноутбук и полностью поворачивается в сторону парня. — Не часто от тебя такие предложения бывают. — Ну так что, играем? — Да, давай. — Я начну. Правда или действие? — Правда, — улыбается Т/И, придумывая в голове вопросы для парня. — Ты съела печенье, которое я вчера купил? — Глупый вопрос какой-то, — "забегала" глазами Т/И. — Давай лучше действие. — Тогда иди в магазин за новой упаковкой точно такого же печенья. — Блин, Юнги! — А что я? — разводит руками парень. — Я предложил, а ты согласилась поиграть. Вот и выполняй. — Сдались тебе эти печенья... — недовольно бубнит Т/И. — Тут не столько важен факт съеденного печенья, сколько то, что ты мне не хочешь говорить правду. — Ладно, поняла, обманывать больше не буду... — Вот и отлично, — парень встал с места. — Собирайся. — Куда? — В магазин пойдём за печеньем, — улыбнулся парень. — И прогуляемся заодно. — Дай мне пять минут, — и довольная Т/И скрылась в своей комнате. Хосок — Это ты, — настаивал Хосок. — Нет, не я, — не сдавалась Т/И. — Докажи, что ты не виновата. — Предъяви доказательства, что это я. — Если мы с тобой вместе живём, а я печенье не ел, логично предположить, что это ты. — А...а с нами ещё Микки живёт, — попыталась выкрутиться Т/И, показывая на собачку, что мирно спала на своём месте. — Т/И, скажи уже правду, иначе подвергну пыткам! — Делай со мной, что хочешь, но я этого не делала, — Т/И гордо отворачивается от парня, скрестив руки на груди. — Я давал тебе шанс признаться по-хорошему, но ты не захотела... — пожал плечами Хосок, собираясь пойти на крайние меры. Живут они вместе уже достаточно давно, поэтому Хосок знает все слабости Т/И. Сейчас он решил применить одну из них — щекотка. — Всё, сдаюсь, пусти меня, — через смех выкрикивает Т/И, пытаясь освободиться от крепкой хватки парня. — Я, я их съела. — Что и требовалось доказать, — довольно усмехнулся Хосок. — Сказала бы сразу правду, не пришлось бы так делать. — Но я сказала почти правду, — пыталась оправдаться Т/И. — Микки я тоже давала печенье. — Ещё и невинную собаку привлекла в свою аферу... — Да не делай из этого такую драму, — Т/И толкнула парня. Хосок не был готов к такому и сидел на краю дивана, поэтому полетел на пол. — Оппа, — сдерживая смех, сказала Т/И. — Ты там живой? — Твоими стараниями, не очень... — Это месть за щекотку! — Вот тебе моя месть: неделю без сладкого! — Чего?! Чимин — Т/И, опять? — вслух возмутился Чимин, обнаружив пропажу любимого печенья. — Что ты говоришь? — заглянула на кухню Т/И, не расслышав парня. — Ты опять съела всё печенье. Как ты это делаешь? Я же столько покупаю, что на неделю хватить может! — Не знаю, за чтением эти вкусняшки очень быстро пропадают, — виновато улыбается Т/И. — Я их даже попробовать не успеваю, как они испаряются, — удивлённо говорит Чимин. — Это как-то само собой получается... — Ладно, куплю ещё.

В одной из студий BTS

— Ребят, это чьи завалы? — спрашивает Намджун, показывая на коробки. — Мои, — отзывается Чимин. — Это не завалы, вообще-то, а печенье. — И куда тебе его столько? — поинтересовался Юнги. — Половину домой, к Т/И, а половина будет здесь, мне. — Вот семейка сладкоежек, — посмеялся Хосок. — Самое обидное, что на них такое количество сладкого никак не отражается, — поддержал хёна Чонгук. Все довольны, всем хватило печенья. Правда, не надолго XD Тэхён — Оппа, я хочу печенья, — вдруг осенило Т/И. — Принести тебе его? — Если ты про то, что у нас было, то оно закончилось. — Как закончилось, я же только сегодня купил, и не мало. — Никогда не угадаешь, чего и сколько ему захочется, — Т/И ласково погладила рукой уже достаточно большой живот. — Ладно, понял, — Тэ с улыбкой положил руку на живот Т/И. — Если мой сын хочет, я не могу ему отказать. — Можешь ещё купить фруктов? — Конечно, — Тэхён поцеловал Т/И в лоб и пошёл в магазин. Когда он вернулся, в руках у него была коробка внушительных размеров с тем самым печеньем. Т/И съела пару печенек из этого великого множества и сказала, что больше не хочет. Теперь Тэхён понимает, что "хочу" очень непостоянное и имеет неопределённые размеры и длительность. Чонгук — А я тебе говорил, нельзя столько сладкого есть, — снова читает нотации Чонгук. — Я же немного, — выпивая лекарство, говорит Т/И, держась за щёку с больным зубом. — Почти два килограмма печенья — это немного? — Много, — тихо соглашается Т/И. — Ну и что мне с тобой делать? — сочувственно смотрит на девушку Чон. — Может, всё-таки, в больницу. — Нет! Категорически, — сразу протестует Т/И. — Не хочу к стоматологу. — Ты как ребёнок, честное слово, — немного улыбается парень. — Тебе в любом случае придётся показаться врачу. Вдруг, что-то серьёзное. — Всё пройдёт, завтра уже буду здорова. — Ладно, но если завтра зуб не перестанет болеть, едем к врачу, хорошо? Т/И кивнула, понимая, что лечить зуб нужно, но это очень страшно. Имея плохой жизненный опыт в визитах к стоматологу, Т/И всеми силами пыталась его избежать. Поэтому утром следующего дня Т/И старалась изобразить максимальную радость, но от Чонгука не укрылась правда за этими попытками скрыть боль. Он буквально заставил Т/И поехать к врачу. Ничего особенно страшного там не происходило (к удивлению Т/И), но Чонгук всё время был рядом с ней и успокаивал. Не может же он бросить свою Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.