ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

122. Когда он заметил жука в волосах Т/И

Настройки текста
По просьбе читателя и заказчика данной реакции: Т/И жутко боится жуков/любых насекомых. Приятного прочтения) Джин — Т/И, у тебя тут что-то, — Джин на себе показал место, где у Т/И в волосах что-то было не так, как положено. — Где?.... Ах, да. Очень смешно, Ким Сокджин. А у тебя, кстати, рог вырос, — вздохнула Т/И. — Да нет, я серьёзно, — парень протянул руку к голове девушки и достал из её волос маленького черного жучка. — Это что... ЖУК?! — Т/И на месте подскочила и отпрыгнула от парня шага на три. — БОЖЕЕЕ, ФУУУУ! — Это же всего лишь жук... — Джин наблюдал, как Т/И пыталась скинуть с волос ещё что-то лишнее. — Смотри, он тебя больше испугался, чем ты его. — Да, отлично. Ещё спой ему колыбельную, чтобы успокоился и домой забери! — А неплохая идея... домой забрать. — Что?! Никаких насекомых в нашем доме! — Прикрикнула Т/И, взглянув на жука и снова поёжилась. Намджун — А ничего, что мы тут так лежим? — спросила Т/И, лёжа на зелёной траве. — Это место для пикников, так что всё законно, не переживай, — улыбнулся Намджун, прижав ближе к себе девушку. — Не в этом дело. Мы просто так на траве лежим. Вдруг, тут жуки и они на меня заползут... это же просто ужас. — Да ладно тебе, я уже одного у тебя с головы убрал. — Чего?! — Т/И моментально встала на ноги. — Ужас какой! Терпеть их не могу. Пойдём домой? — Ты настолько их не любишь? — приподнявшись на локтях, спросил Намджун. — Я их очень сильно боюсь, вот и всё, — нервно ответила Т/И. — Посмотри, их больше нигде нет? — На голове что-то, — Намджун протянул руку к волосам девушки, а она в страхе замерла. — А, показалось, это всего лишь травинка. Пока Т/И с облегчением выдохнула, парень незаметно снял жука со своей руки. — Может, тогда, по мороженому? — Звучит прекрасно. Юнги — Т/И, откуда у тебя эта заколка? — спросил парень, указывая на аксессуар в волосах девушки. — Как откуда, сам же мне её подарил недавно. — Нет, она была без жука. — ..... — Т/И, ты чего? — Юнги удивлённо наблюдал, как его девушка бледнеет. — Убери...его... — стараясь не делать лишних движений, почти прошептала Т/И. Юнги долго не думал, потянулся к заколке и, действительно, взялся за жука, снимая его. Но насекомое крепко вцепилось лапками в яркую вещь. Юнги пришлось снять всю заколку, чтобы не запутать насекомое ещё и в волосах девушки. — Всё, готово, — передавая заколку Т/И, сказал Юнги. Т/И подозрительно осмотрела вещь, проверяя, нет ли там жуков поменьше, затем снова её надела. — Не знал, что ты у меня такая трусишка, — Юнги взял Т/И за руку. — Это фобия, так что.. ненавижу лето, — вздрогнула Т/И, крепче цепляясь рукой за парня. Хосок — Т/И, солнышко, ты только не паникуй, — успокаивающим тоном проговорил парень, подходя ближе. — Что? Признавайся, что случилось. — Ничего серьёзного, ты только сиди спокойно.. — Меня это ещё больше пугает. Что такое-то? — У тебя на голове...вот тут.. — Что там? — Т/И потянула руки к своим волосам. — НЕ НАДО! — Хосок вовремя поймал её руки и остановил прикосновение Т/И к большому такому жучку, затем аккуратно и быстро его убрал. — Всё. — Чон Хосок, если ты сейчас не объяснишь, что это было, я тебя... — Уверен, ты этого знать не захочешь. В любом случае, всё нормально. Возвращайся к своим делам, а мне пора на работу. В итоге Т/И весь день хвостиком ходила за парнем, пытаясь узнать правду. Пыталась подкупить, умоляла и даже угрожала, а когда Хосок сдался и рассказал, Т/И два часа провела в ванной, отмывая волосы. — А я знал, что так будет, поэтому и молчал.... — со вздохом говорил Хосок. Чимин — Т/И, твои таракашки в голове уже не помещаются что ли? — сквозь смех говорил парень, когда Т/И вернулась с магазина. — Чего? На что это намёк, а? — с недовольным лицом Т/И подошла к парню аля "руки в боки". — Я говорю, тесно твоим тараканам в голове, наружу уже переселяются, — всё так же смеясь, парень указал Т/И на её волосы. — Там ЖУК?! Убери его, Чимин, пожалуйста! — запаниковала Т/И, почти переходя в истерику. — Всё, спокойно, убрал, — быстро среагировал Чимин и снял насекомое. — Чего такого кроху-то бояться? — Маленький, но опасный. Ты сам так говорил, — пытаясь успокоить сердцебиение, сказала Т/И. — Да я говорил про себ... а, не важно, в общем. Оставим его? — НЕЕЕТ, не в коем случае! — Да ладно, ладно, я же пошутил, — Чимин понёс виновника истерики Т/И обратно, за пределы квартиры. Тэхён — Т/И, а можно вопрос? — Да, задавай. — Как ты относишься к насекомым? — Тэхён перевёл взгляд с головы Т/И на её лицо. — Крайне негативно. Терпеть их не могу и боюсь до жути. Особенно зелёных жуков. — Это тех, что с чёрными усиками и белыми лапками? — Тэхён снова посмотрел на голову Т/И. — Тоже их видел? Мерзость, правда? Что ты так на меня смотришь, у меня с причёской что-то? — Т/И потянулась к зеркальцу. — Нет, — Тэхён быстро взял лицо Т/И в свои ладони и чмокнул в кончик носа. — Ты как всегда замечательна. С яркой улыбкой парень погладил Т/И по голове, незаметно убирая того самого зелёного жука. — Тэ, ну чего ты делаешь? — Т/И всё-таки достала зеркальце. — Знаешь же, как долго я укладку делала... — Ты и так у меня самая красивая, — Тэхён обнял Т/И за талию, радуясь, что удалось избежать "катастрофы". Чонгук — Чон, посмотри, у меня что-то в волосах запуталось, — Т/И подошла к парню и присела рядом. — Если я скажу, что там жук, ты сильно будешь кричать? — Осмотрев "причину" неудобства Т/И, выдал парень. — Если ты сейчас серьёзно, то я буду ОЧЕНЬ громко кричать. Не шути так, пожалуйста. Хотя нет, скажи, что пошутил. — Пошутил, — сказал парень, опуская руки. — Ты просто невидимку не достала, вот она и мешала. — Фух, — выдохнула Т/И. — Давай мне её, унесу на свой столик. — Не нужно, я сам унесу, — подскочил Чонгук. — Мне как раз нужно у тебя там крем взять... Пока Т/И соображала, какой из её кремов мог понадобиться парню, Чонгук проскользнул на улицу и спокойно выпустил жука из рук. — Да, дружок, мы чуть крупно не влипли... — отпуская насекомое, тихо проговорил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.