ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

129. Когда Т/И берёт интервью/ведёт мероприятие

Настройки текста
Джин Не часто выпадает возможность вести важное мероприятие да ещё и с популярным айдолом в паре, а тут просто комбо! Т/И всё не понимала, за какие заслуги ей, начинающей артистке, доверили вести премию AMA. Мало того, её напарником будет Всемирный Красавчик! Скоро начнётся первое чтение сценария и она вот-вот увидит своего соведущего. "Веди себя как обычно, успокойся и не нервничай" — морально настраивала себя Т/И. Но вся уверенность просто улетучилась, стоило Джину появиться на площадке. — Всем добрый день, и извините за опоздание, — парень низко поклонился, выражая свои искренние извинения. — Могу я увидеть свою напарницу? — Я... это я, — Т/И несмело подняла руку, а парень увидел и уже подошел ближе. — Приятно познакомиться. Я Сокджин, — айдол протянул руку. — Уверен, что мы хорошо сработаемся. — Т/И, взаимно, — девушка чувствовала, как щёки начинают краснеть. После первого прогона всего сценария, Т/И немного успокоилась и привыкла к Джину. Он показался ей очень вежливым, милым и внимательным мужчиной. Разве что она не ожидала, что Джин будет настолько высоким. Оно и понятно, Т/И ростом ниже среднего и иногда комплексует по этому поводу. — В общем и целом всё отлично, — высказался главный оператор. — Было бы неплохо добавить взаимодействий между ведущими. — И.. как это должно проявляться? — спросила Т/И. — Может, вместе сердечко сделаем? — предложил Джин и поднял руку, составляя первую половинку над головой. — Да, что-то вроде этого, — одобрил оператор. — В конце вот этой части. Пришло нужное время и Т/И с Джином сделали сердечко. Только проблема была в том, что половинка Джина была ощутимо выше, чем у Т/И. Но Ким вовремя это заметил и присел для создания гармоничной фигуры. — Прости, из-за моего роста получилось не так хорошо, как нужно... — Нет, Т/И, не переживай, — улыбнулся Джин. — Это очень даже мило выглядит. И твой рост я считаю тоже очень милым. Намджун — Готовность 10 минут! — раздаётся на площадке. На красивом незамысловатом фоне создан "уголок" для интервью. Два удобных кресла, небольшой столик с новым выпуском журнала, который и организовал данное интервью. В одном из кресел сидит девушка и нервничает, в который раз пробегая взглядом по вопросам для интервью. — Т/И, он закончил фотосессию, — сообщает девушке работник стаффа. — Будь готова, мы скоро начинаем. — Да, спасибо, — даже для себя резко отвечает девушка. Чёртовы нервы! От раздумий отвлекает Намджун, что здоровается и садится напротив девушки. У него приветливая улыбка и достаточно раскованные движения. Сразу видно, что он не в первый раз снимается для журнала и интервью у него берут явно не впервые. Это только Т/И нервничает из-за недостатка опыта. — Извините, вы в порядке? — немного обеспокоенно обращается Намджун к девушке. — Вы побледнели сильно. — Нет, со мной всё хорошо, извините, — Т/И коротко поклонилась и тут же заняла свою напряженную позу "струны". — Не стоит извиняться, — всё так же обворожительно улыбается парень. — Волнуетесь? — Очень, если честно, — признаётся Т/И. — Представьте, что мы давние друзья за приятной беседой. Волнение точно уменьшится. — Постараюсь, — Т/И заставила себя улыбнуться. — Могу я узнать ваше имя? — Т/И. — Тогда Т/И, файтинг! — Намджун чуть поднял сжатые кулаки, кивнув девушке. Стоит ли говорить, что интервью прошло просто замечательно? Но вот о том, что Т/И ещё и после интервью очень легко говорила с парнем, упомянуть всё же стоит. Юнги Восхитительная сцена, долгожданная премия и такая желанная номинация. Юнги был просто счастлив и безмерно благодарен своим фанатам за всю любовь и поддержку, а также за возможность попасть на такую престижную премию. Мало того, премия проходила за пределами Кореи. Всё-таки, международный уровень. И вот она, долгожданная номинация. Девушка на сцене в прекрасном белом платье распаковывает конверт. Стоило Юнги посмотреть на девушку, в голове сразу возник образ его лирической героини и одно слово: "Ангел". Как неожиданно, однако, Муза решила почтить его своим присутствием. — BTS! — объявляет девушка, на что зал взрывается бурными аплодисментами. Далее стандартная процедура восхождения на сцену под бурные авации и крики фанатов. Лидер, идущий впереди, любезно уступает место у микрофона Юнги, позволяя сказать благодарственную речь. Юнги делает пару шагов к стойке с микрофоном, а ему уже протягивают награду. Та самая девушка-ангел. На её улыбку и тихое "поздравляю" Юнги немного зависает, а потом, благодаря лёгкому толчку локтем под рёбра от мембера, возвращается к своей речи.

После премии за кулисами

— Поговорил я с твоим ангелом, — с улыбкой сообщает Намджун. — Её зовут Т/И и она восходящая звезда Америки. — Я тебе рассказал про это не для того, чтобы ты меня дразнить начал, — Юнги отвёл взгляд при слове "ангел". — Да ладно тебе, — засмеялся лидер. — Что думаешь насчёт коллаба? — Нужно с её работами познакомиться, а там посмотрим. — Тогда и английский подтяни. Не хочешь же ты, чтобы я всегда с вами ходил в качестве переводчика. — Да ещё не решено ничего! — начал протестовать Юнги, но сделал пометку о том, что встретиться с ней всё же стоит. Хосок — Здравствуйте, я Т/И, — девушка протягивает руку в знак приветствия. — Буду брать у вас интервью на этом мероприятии. — Хосок, приятно познакомиться, — тут же ответил парень, протягивая руку в ответ. — Ваше имя достаточно известно среди журналистов. — Как и ваше среди айдолов, — Т/И указала на места, что нужно занять для интервью. — Присаживайтесь. — Итак, могу я узнать, какого рода будут вопросы? — Хосок поудобнее устроился на месте, перекидывая одну ногу на другую. — По вполне стандартной схеме, — отмахнулась девушка, а затем, оглядевшись по сторонам, наклонилась к парню. — Строго между нами, редактор требует от меня неожиданно задать вам вопрос... — И...какой же? —Хосок был немало удивлён такой честностью. Бывает, что ему задают вопросы, ответить на которые бывает сложно, а молчать в прямом эфире нельзя. Поэтому "подсказка" Т/И оказалась бы ка раз кстати. — Мне дали задание спросить об отношениях, личной жизни, поэтому будьте готовы, — ещё тише сказала Т/И. — Итак, можем начинать? Последнюю фразу Т/И сказала обычным тоном и в прямом положении. — С меня ваш любимый кофе, Т/И, — подмигнул Хосок, подготавливая в голове корректный ответ на не очень корректный вопрос. Как говорится, предупреждён — значит вооружен. Чимин BTS в потрясающих костюмах стоят перед огромной аудиторией, отвечая на различные вопросы. Это мероприятие очень важно как для каждого участника, так и для имиджа группы в целом. По этой причине ребята тщательно готовились и старались максимально правильно подбирать слова для ответов. — Скажите пожалуйста, — через толпу репортёров и журналистов к BTS протиснулась девушка, протягивая микрофон Чимину. — Вы состоите в отношениях на данный момент? — А...Нет, что вы, — примирительно поднял руки парень. — Для меня сейчас важно создавать качественную музыку, радовать фанатов и вместе с мемберами идти к общей цели.

Вечером того же дня

— Т/И, вот почему ты меня спросила? — Чимин уселся на широкий диван и со спины обнял уже сидящую там девушку. — Почему не кого-то другого? — Просто интересно было, как ты отреагируешь, — Т/И наклонилась назад, опираясь на крепкую грудь парня. — И что, довольна? — Более чем. — Глупый вопрос, — фыркнул в сторону Чимин. — Особенно, если вопрос об отношениях мне задаёт МОЯ девушка. — А самое интересное, что ты ответил, — усмехнулась Т/И, показывая видео-повтор интервью на телефоне. — Вот, смотри. У тебя тут такой растерянный вид... — Всё, закрыли тему, — одним движением Чимин выдернул телефон из рук Т/И и отправил его на другой конец мебели. — Давай не будем о работе. Тэхён Возвращаться в родную страну всегда приятно, но для айдола это не всегда просто и безопасно. Конечно, Тэхён очень любит своих фанатов и рад их видеть, но довольно часто фанаты попросту не дают артисту пройти. Ко всему прочему, помимо фанатов здесь присутствуют фансайны, журналисты и, наверняка, анти. Вот и сейчас Тэхён, благодаря охране и менеджеру, протискивается сквозь ряды поклонников, пытаясь добраться до выхода из аэропорта. Благо, что прилетел он один, а не с остальными, тогда передвигаться было бы, возможно, сложнее. В очередной раз Тэхён аккуратно обходит людей и слышит сдавленный писк. Совсем рядом, буквально, в паре метров от него, толпа нетерпеливых фанатов просто сбивают девушку-журналистку и она падает. Даже это не останавливает хлынувшую толпу и девушку буквально с головой накрывает волна поклонников. Не долго думая, Тэхён сквозь охрану быстро пробирается к несчастной девушке, игнорируя толчки и ужасную давку снаружи. Он прикрывает девушку собой и, взяв за обе руки, помогает ей подняться. — Ты как, идти можешь? — девушка несмело кивает своему спасителю в чёрной маске и, поморщившись от боли в теле, встаёт на ноги. — Идём. Тэхён тянет пострадавшую в уже образовавшееся кольцо из охранников и стремительно идёт к выходу, придерживая девушку. — Помощь врача нужна? — Тэхён снимает маску и девушка видит, насколько сильно переживание отразилось на его лице. — Ты плохо выглядишь. — Нет, всё хорошо, — пытается отдышаться Т/И, сидя в машине айдола. — Большое спасибо. — Не стоит, — отмахивается парень, взяв в руки телефон. — Врача я всё-таки вызову. Со здоровьем шутить нельзя, тем более после такого. Ты же журналистка? — Да, меня зовут Т/И, — кивает девушка, показывая карточку с подтверждением. — Тэхён, — из вежливости называет имя парень, ведь уверен, что Т/И его знает. Т/И всё же пострадала в такой толпе, но в больнице ей оказали помощь. Тэхён же в этот же день поделился своим негодованием с фанатами в сети, высказывая недовольство в сторону тех, кто не заботится о безопасности других. Чонгук — Большое спасибо за работу, — вежливо поклонилась Т/И, вставая с места. — Что вы, вам спасибо, — Чонгук тоже поднялся с места. — Было приятно отвечать на ваши вопросы, Т/И. — Ох, вы и имя моё запомнили, — улыбнулась девушка. — Конечно. К тому же, это не первое интервью, которое именно вы у меня берёте. — В самом деле? — Т/И даже впала в некий ступор. Как это она могла не запомнить, что брала у Чонгука интервью ещё когда-то? — Я тогда ещё не дебютировал, — скромно отозвался парень. Перед глазами Т/И ярко мелькнула картина из прошлого, лет семь назад, когда она только начинала свою карьеру. Даже началом это было назвать сложно, ведь она проходила что-то вроде стажировки, наблюдая за профессиональными журналистами. И однажды ей очень повезло, ведь наставница взяла её на интервью с трейни малоизвестного в то время агенства. Там Т/И и получила свой первый профессиональный опыт, задав пару вопросов совсем юным стажерам. И как она могла забыть тех ребят, что так усердно работали ради дебюта? Среди них был и он. — А ведь правда, я вспомнила! — разом оживилась девушка. — Вы простите, не узнала в вас того милого мальчика. — Ничего, я сильно изменился, но вас хорошо запомнил. — Боже, как приятно, — засмущалась Т/И. — Но вы и сейчас остались милым, несмотря на то, что так повзрослели. — Можно сказать, что мы вместе добились того, к чему так стремились, — щёки парня начали краснеть, ведь он уже не перед камерой, а просто так втянул девушку в разговор. — Я смог дебютировать, а вы стали отличным журналистом. — Раз уж мы так давно знакомы, — с улыбкой заметила Т/И. — Можем перейти на "ты"? — Буду только рад. Это была не первая и явно не последняя встреча Т/И и Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.