ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

150. Интервью

Настройки текста
Примечания:
Какое влияние на Вас оказывает Т/И? Джин — Т/И самый солнечный и милый человечек в моей жизни. Конечно, она оказывает на меня только положительное влияние. Смотря на неё мне и самому хочется всегда улыбаться, она не даёт грустить или слишком глубоко погружаться в свои проблемы. До встречи с ней, признаться честно, я ставил под сомнение даже малейшую радостную перемену, аргументируя это как: "всё не может быть так просто и хорошо, где-то есть подвох". Т/И избавила меня от этой.. привычки? Я стал больше верить в лучшее, в людей и их бескорыстные намерения, в себя. Она влияет не только на меня. Все, кто достаточно долго и близко с ней общаются, заражаются её позитивом и верой в лучшее. Рядом с такой девушкой просто некогда задумываться о чём-то плохом, она есть олицетворение всего прекрасного в моей жизни. Намджун — Я не так давно заметил это, но встреча с Т/И меня изменила. Она довольно скрытный человек. Скрытность проявляется в довольно холодном отношении с людьми при первой встрече. Но стоит Т/И привыкнуть, начать чувствовать себя свободно в компании нового знакомого, она становится обязательным участником всех его радостей и разочарований. Я понимаю, она так осторожничает, чтобы не слишком привязываться к людям, ведь все их переживания она ощущает как свои. В какой-то мере это большой недостаток, но с другой стороны — большой плюс для роста человека как личности. Я стал понемногу понимать, применять и перенимать эту особенность у Т/И. Теперь мне легче понять собеседника, почувствовать его эмоциональное состояние и отношение к той или иной ситуации. Юнги — Думаю, что мы оказываем взаимное влияние друг на друга. Несомненно, Т/И привила мне хорошую привычку "чистюли". Было немного сложно привыкнуть к такому, но я справился. Т/И можно считать перфекционистом в сфере уборки. Она не любит беспорядок, безответственное отношение и когда что-то идёт не по её плану. Не раз дело доходило почти до серьёзных ссор, но теперь мы примирились и пошли друг другу на встречу. И знаете, мне даже нравится порой наводить с ней порядок. Я неосознанно начал понемногу привыкать к постоянному порядку в студии, комнате, квартире и стараюсь его поддерживать. Приятно слышать, когда Т/И выражает свою гордость к моим переменам *смеётся* Я же, в свою очередь, немного торможу её рвение к идеальному порядку. Не сразу, но она начала осознавать необходимость и релаксационное воздействие максимально ленивых выходных. Я рад, что мы дополняем друг друга даже в незначительных деталях. Хосок — Т/И меня всегда поддерживает, несмотря ни на что. Она ставит мой комфорт и благополучие выше своих чувств и пожеланий. Сначала, я не придавал этому особого значения, но потом всё понял. На публике, в окружении людей она самый весёлый человек на планете, но когда остаётся одна... Никогда не забуду её слёзы безысходности. Она была уверена, что я ушёл и дала волю настоящим чувствам и переживаниям. Мы с ней поговорили и теперь она делится со мной всеми своими переживаниями как я и просил. Это нельзя назвать недоверием, скорее, привычка или защитный механизм. Можно сказать, что с той ситуации я более внимательно отношусь к окружающим. Ведь даже если человек выглядит счастливым, это не значит, что он счастлив на самом деле. Конечно, всё зависит от ситуации, но не зря же говорят, что бездействие и безразличие приравнивается к преступлению. Чимин — Да, Т/И однозначно оказывает на меня влияние. Но я до конца не разобрался, какое именно. Это похоже на способность быстрой адаптации. По началу я очень удивлялся, как Т/И так свободно может себя вести в абсолютно любой ситуации. Вечеринка? Т/И будет самой весёлой душой компании. Деловая встреча? У Т/И всегда есть пара аргументов в запасе, чтобы доступно выразить свои идеи. Кому-то необходима поддержка? Т/И точно найдёт те самые нужные слова и вернёт человека в правильное состояние. Казалось, она знает и умеет абсолютно всё. Я спрашивал её, почему так происходит? На что получал всегда один ответ: мы получаем жизненный опыт из разных ситуаций, его только нужно уметь правильно использовать. Через всё то время, что мы провели вместе с Т/И, я начинаю лучше понимать смысл её слов. Думаю, что и у меня уже неплохо получается контролировать даже непредвиденные ситуации и извлекать из них правильный, нужный опыт. Тэхён — Благодаря Т/И я стал смелее во многих отношениях. По её философии можно понять, что смелость выражается не только в поступках, но и в мыслях, отношении к людям, к самому себе. Быть смелым это не значит только действовать наперекор другим или рисковать собой, нет. Смелость — это принятие действительности, принятие человека со всеми его недостатками или самого себя. Т/И относится к такому типу людей, которые не задумываясь вступятся за правду, даже если она в меньшинстве. При этом она сможет помочь несмотря ни на что. Как мне говорила сама Т/И: смелость не должна противоречить благоразумию. Я считаю, что это максимально правильные слова. Нас, как оказалось после первой встречи, многие считали неправильными людьми только за то, что мы осмеливались на что-то недостижимое для других. Рядом с Т/И мне кажется, что на любом выбранном мною пути нет ничего невозможного. Чонгук — Т/И научила меня никогда не сдаваться. В самые тяжёлые периоды моей жизни она была рядом и поддерживала изо всех сил. Я знал, что гораздо проще подбадривать человека, говорить ему "ты сможешь, у тебя всё получится" если это просто слова. Но с Т/И произошла иная ситуация. Она была моей поддержкой, при том сама трудилась из последних сил, вкладывала в своё дело всю себя, не жалея времени и сил. Когда я узнал, что ей тоже нелегко приходится, зауважал ещё сильнее. На упорный труд уходит много времени и сил, а вот поддерживать кого-то ещё от всего сердца.. это нужно иметь немалую силу воли. Теперь я знаю, что сдаться несложно, гораздо сложнее пытаться идти дальше. Этому меня научила Т/И и образ её необыкновенного мышления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.