ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
970
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

156. Он как учитель

Настройки текста
Джин - учитель домоводства с харизмой директора - по нему вздыхают все представительницы женского пола среди учителей - среди учениц тоже - стоит ему улыбнуться и хочется, чтобы урок никогда не заканчивался - во время урока носит милый розовый фартук - не жадный на хорошие оценки, но на его уроках редко бывают отстающие - часто ведёт школьные мероприятия - на родительских собраниях одним присутствием очаровывает всех мам и пап - его стилю в повседневной жизни завидуют все Намджун - учитель иностранных языков - с его задумчивого лица можно писать великие картины - имеет коронный жест, когда снимает очки и одновременно поправляет волосы - из тех учителей, которые хотят действительно заинтересовать учеников в своём предмете - поэтому минимум зубрёжки и максимум креативности - учим язык по популярным песням и сериалам - если в фильме появляется неожиданная сцена с поцелуем, перематывает и мило смущается - его идеальному произношению позавидуют даже носители языка Юнги - учитель математики и завуч по совместительству - "по коридорам не бегать!" ледяной тон и все вокруг замирают, даже те, кто шёл спокойно - на самом деле очень добрый, несмотря на показную серьёзность - "не будете хорошо знать математику, будете обмануты в получении зарплаты" - может выдать разрывную шутку с каменным лицом и непонятно, можно смеяться или не стоит - от его тёплой улыбки скучные формулы становятся интереснее - из тех учителей, кто может выгнать из класса за ужасное поведение - но потом оставит этих весельчаков после уроков и объяснит им пропущенный материал Хосок - учитель физики - закон всемирного тяготения объяснял на примере учителя литературы и его привычки падать со стульев - эту тему поняли все без исключения - "физика довольно сложная, поэтому порешаем похожие задания перед контрольной" - в итоге задания на контрольной идентичны тем, что были прорешаны с его подачи - не против поболтать с учениками, но про урок тоже не забывает - мастерски объясняет сложные темы на простых и интересных примерах - после школьной дискотеки получил звание "танцор школы" - чтобы вывести его из себя нужно очень, очень и очень постараться Чимин - тот самый учитель музыки с ангельским голосом - ученики (особенно девочки) любят его смущать, ведь у него такое милое выражение лица - совместно с учениками выбирает новые песни для следующих уроков - был инициатором поездки в оперу - у него не бывает плохого настроения, также может поднять его другим - на его уроках можно отдохнуть, но не бездельничать - прекрасно берёт высокие ноты - выступал дуэтом на мероприятии с (ШОК!) учителем математики, который играл на фортепиано - серьёзно (и добровольно) занимается с теми, кто хочет в будущем связать свою жизнь с музыкой Тэхён - самый эстетичный учитель литературы с пропорциями модели - все обожают слушать, как он читает вслух - даже самые шумные и неугомонные ученики слушают его, затаив дыхание - может задуматься и "выпасть" из реальности на несколько минут - категорически против опозданий, не любит этого - в его кабинете всегда витает атмосфера дорогого парфюма, эстетики и новых книг - в словесной перепалке с любым учеником выйдет победителем, используя только рациональные и культурные выражения - любит шутить, но при других учителях он сама серьёзность - на его урок всегда интересно идти, поэтому плохие оценки встречаются только у самых безнадёжных личностей Чонгук - лучший физрук - с ним можно и поиграть в игры, и обсудить новые интересные новости - может стоять в планке весь урок, при этом спокойно поддерживая диалог - после этого спора все парни школы ровняются на него - не гоняет на уроках до полусмерти, считает важной физическую форму, но важнее — здоровье - по многочисленным просьбам учеников может показать пару-тройку крутых трюков из разряда акробатики - его нереально обыграть в спортивных играх - в ситуациях, если кому-то становится плохо во время нагрузки, ведёт себя очень профессионально и сосредоточенно - "парни, вы должны быть в форме чтобы всегда быть готовыми защищать девушек"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.