ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
970
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

164. Когда Т/И на фансайне подарила ему милую шапочку

Настройки текста
Примечания:
Джин — Я признаюсь, только не говори никому, пожалуйста, — наклоняясь вперёд, прошептала Т/И, предварительно поздоровавшись с Джином. — Ты мой биас. — Я сохраню этот секрет, обещаю, — с серьёзным видом кивнул парень. — Я очень люблю и уважаю всех мемберов, — Т/И опустила руки, вынимая некий предмет из пакета. — Но ты для меня всегда лучший, поэтому прими этот подарок, пожалуйста. Джин принял милую зелёную панамку с глазами лягушонка вместо помпончиков, рассматривая её со всех сторон. Т/И с такой надеждой и благодарностью смотрела на парня, что он, не задумываясь слишком долго, натянул шапочку на себя. — Потрясающе, как на меня сделана, — покрутившись и принимая милые позы, проговорил парень. — Спасибо большое, я обязательно буду её носить. Пока Т/И улыбалась во все 32, Джин успел повернуться к сидящему слева Хосоку и похвастаться новой шапочкой. — Тебе идёт абсолютно всё, — сделала комплимент Т/И. — Не скажу, что не знал этого, — лицо Всемирного Красавчика и его улыбка ещё больше подняли настроение Т/И. — Ещё раз спасибо. Намджун — Что это? — раскрывая пакет с подарочками и вынимая шапочку, спросил Намджун у Т/И. — Это шапочка с ушками, они ещё двигаются при нажатии, — Т/И руками изобразила движение белых кроличьих ушек. — Не обязательно надевать её сейчас, можешь испортить причёску. — Меня это не пугает, — тут же развернув шапочку, Намджун надел её. — Что скажешь? Т/И, увидев своего биаса в белоснежной шапочке с ушками, от смущения закрыла лицо руками. Заметив реакцию, Намджун стал поочерёдно поднимать то левое, то правое ухо, наклоняя голову в разные стороны. — Это слишком мило, — всё же смогла выговорить Т/И, всё ещё умиляясь. — А можешь ещё улыбнуться, чтобы ямочки было видно? Лидер группы незамедлительно выполнил просьбу своей прекрасной поклонницы, чем вызвал у неё новый приступ умиления до довольного писка сквозь сомкнутые губы. — Оппа, я теперь счастлива, как никогда, — поблагодарила Т/И, забирая подписанный альбом. — Спасибо большое. Юнги — Дай угадаю, — завидев шапочку в руках Т/И, предположил Юнги. — Она с кошачьими ушками? — Нет, это шапочка-лягушка, — с улыбкой протянула вещицу айдолу Т/И. — Но кошачьи ушки тебе тоже очень идут. — Мне чаще их и предлагают примерить, — надевая головной убор, Юнги посмотрел на Т/И, склонив голову немного набок. — Лягушки или кошки? — Тебе правда очень идёт любое украшение, — честно ответила Т/И. — Но я обожаю атрибутику с лягушками и решила подарить тебе именно такую. — Мне нравится, спасибо, — закрыв глаза, довольно кивнул парень. — Возможно, у тебя есть мини-лягушка на сумочке, в таком случае? — А вот тут угадал, — Т/И приподняла сумку с маленьким тканевым лягушонком на замочке. — Очень милый стиль, — заключил парень. — И ты милая, тебе очень подходит. Хосок — Оппа, в честь важного события я решила подарить тебе символический подарочек, — протягивая парню вещь, огласила Т/И. — Примерь, пожалуйста. — О, это цвет АРМИ? — поинтересовался Хосок, но потом развернул шапочку и понял. — Нет...это же бельчонок, правильно? — Да, — отвечая на довольную улыбку парня своей, согласилась Т/И. — Это что-то вроде напоминания об истиной природе Манга без его маски. — Это очень мило, — Хосок надел шапочку. — Ну как, похож я ну белочку? Пытаясь подражать зверьку мимикой и звуками, развеселил девушку Хосок. Его новая шапочка смотрелась довольно ярко в пурпурно-фиолетовом цвете и с чёрной мордочкой спереди. — Я надеюсь, что вместе с маской Манг оставил все свои сомнения и страхи, — Т/И придвинула альбом для подписи, глядя на общее фото BTS. — Так оно и есть, — быстро и аккуратно выводя подпись, ответил Хосок. — Я надеюсь, что многие последуют его примеру и откажутся от масок, раскрывая себя настоящих. — Именно такая глубокая мысль помогла мне поверить в себя, — Т/И была ещё более благодарна, когда Хосок взял её за руку. — Спасибо. — И тебе спасибо. И за шапочку, и за всё остальное. Чимин — Какая милая, — рассматривая шапочку-лягушку, восхищался Чимин. — Могу я её надеть? — Конечно, это мой тебе подарок, она теперь твоя, — любезно согласилась Т/И. — Как тебе работа? — Очень милая и аккуратная шапочка, — Чимин потёр руками края головного убора. — И материал такой приятный, это ручная работа? — Да, как ты понял? — искренне, но приятно удивилась Т/И. — По твоему взгляду и волнению догадался, — посмеялся Чимин, но поспешил уточнить, чтобы не смутить Т/И. — Это очень ценно, когда поклонники что-то делают своими руками. Я буду её очень беречь. — Мне уже достаточно того, что ты сидишь в ней и хвалишь мою работу, — Т/И действительно искренне была рада такому повороту. — Может, стоит дать имя этой шапочке? Итак, имя для лягушонка... Тебя же зовут Т/И? — Шапка-лягушка с моим именем? — смеясь и удивляясь одновременно, переспросила Т/И. — Я шучу, шучу, — Чимин снял шапочку и положил рядом с собой, поглаживая её. — На днях проведу эфир и мы с АРМИ выберем для этой крохи имя, не пропусти. — Обязательно, — под одобрительную улыбку Чимина Т/И попрощалась с ним, переходя к другому мемберу. Через пару дней эфир действительно был и шапочка-лягушка получила своё имя. Тэхён — Ты выглядишь эстетично во всём, — протягивая парню головной убор, начала Т/И. — Можешь подтвердить мою теорию и надеть это? — Это медвежонок или тигрёнок? — снимая упаковку, поинтересовался Тэхён. — Лягушка! Как мило. Отодвинув упаковку в сторону, Тэхён натянул шапку-лягушку на свою голову, парой движений выровняв выпадающую из-под головного убора чёлку. Затем он приподнял подбородок и немного опустил веки, демонстрируя холодное модельное выражение лица, так мило контрастирующее со светло-зелёной шапочкой улыбающейся лягушки. — Что скажешь? — после нескольких секунд позирования, поинтересовался парень. — Идеально, — Т/И не понимала, она больше умиляется или восхищается. — Запомню этот образ навсегда. — Так можно забыть детали. Могу я взять твой телефон? После одобрительного кивка, Тэхён сделал пару крутых фото, а также пару милых с детской улыбкой. От осознания того, насколько ценное сокровище теперь хранится в её галерее, Т/И еле сдерживала счастливые возгласы. — Спасибо за подарок, — поблагодарил на прощание Тэхён. — И тебе спасибо, — указывая на свой телефон, счастливо благодарила Т/И. Чонгук — Можешь считать это стереотипным мышлением, но я искренне считаю, что тебе очень идёт этот образ. Чонгук, весело посмеиваясь под слова Т/И надел приготовленную специально для него шапочку с кроличьими ушками. А потом и парень развеселил Т/И, по-разному забавно кривляясь в новой шапочке. — Думаю, за мной навсегда закрепился этот образ. — Но сейчас ты уже более взрослый кролик, — подбодрила Чонгука Т/И. — Взрослый и мужественный кролик, — посмеиваясь, поправил Т/И айдол. — За подарок спасибо, правда. Я как-то окунулся в прошлое, когда только пришёл в группу как самый младший, это очень ценно и памятно для меня. — Думаю, это также ценно для поклонников и мемберов, — с улыбкой Т/И забрала подписанный альбом. — Я рада, что подняла тебе настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.