ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

170. Интервью

Настройки текста
Говорят, что глаза — зеркало души. Что вы считаете особенным в глазах/взгляде Т/И? Джин — Однажды, мне кто-то сказал, что у людей с тёмными глазами очень тяжёлый взгляд. Я понял, что это совершенно необоснованное заявление, как только увидел Т/И. Её глаза имеют настолько тёмный, карий оттенок, что зрачков практически не видно. При каждой нашей встрече я всегда чувствовал, как тону в этой бездне её прекрасных глаз. Они тёмные, да, но её взгляд всегда бесконечно тёплый, наполненный заботой и радостью, готовый дарить любовь всем, кто её окружает. Если приглядеться, можно даже своё отражение увидеть в глазах этой прекрасной девушки. Лучшим дополнением к такому цвету являются её длинные, пышные ресницы. Она никогда их не наращивала, природа одарила мою Т/И естественной красотой. И улыбка, её улыбка просто необходима этому взгляду. Стоит Т/И улыбнуться, как тёмные глаза сияют изнутри, становится сразу так тепло и уютно. Я часто говорю, как прекрасны глаза Т/И, на что она часто смущается. От этого хочется её ещё больше засыпать комплиментами. Одно я знаю точно: прекрасные глаза Т/И, её глубокий взгляд в полной мере раскрывают истинную красоту её души. Намджун — Я очень люблю натуральные, естественные цвета, поэтому глаза Т/И для меня как отдельный вид искусства. Они имеют преимущественно синий цвет. Не голубой, а именно синий, а при определённом освещении цвет меняется на более глубокий, насыщенный оттенок синего. Думаю, его смело можно считать цветом индиго. Возможно, из-за особенного цвета глаз, взгляд Т/И такой необычный, загадочный и даже.. манящий. Благодаря её характеру и особенной ауре, люди неосознанно тянутся к Т/И, чувствуют необходимость в общении с ней. По всей видимости, меня притянуло сильнее всех *смеётся*. Взгляд Т/И часто влияет на меня удивительно успокаивающим образом. Если я встревожен, расстроен или просто очень устал, она берёт мои руки в свои или перебирает мои волосы. При этом её голос и этот завораживающий взгляд цвета морской глубины заставляет расслабиться, отпустить проблемы и сосредоточиться только на её голосе. Синий цвет привносит свежесть, обновление, а более тёмные его оттенки вызывают у меня чувство натурального, истинного спокойствия. Юнги — Если бы Т/И жила в 13-14 веке, её бы давно уже окрестили ведьмой. Цвет её глаз, волос, а вдобавок и поведение могут создать впечатление, что она вовсе не от мира сего *смеётся*. Нет, не подумайте, я очень люблю Т/И, люблю всю полностью, с рыжеватыми вьющимися волосами, зелёными глазами и этим её неугомонным характером вечного веселья. Наверное, "зелёные" — это не совсем подходящее описание для глаз Т/И. Скорее, этого слишком мало для описания. Её озорной взгляд светло-зелёных, почти сверкающих глаз можно сравнить со свежей травой, освещённой ярким летним солнцем. Возможно поэтому её взгляд тоже можно назвать освежающим, бодрящим. Она словно вихрь пронеслась мимо меня и задержалась в моей жизни, добавив красок в мои серые будни. Как-то раз я случайно назвал её ведьмочкой, на что она проявила своё актёрское мастерство и пообещала меня заколдовать. Если быть до конца откровенным, я уже давно ею околдован и не хочу чтобы эти чары ослабевали. Думаю, её душа такая же светлая и живая, как её взгляд, а её искромётному и порой неугомонному характеру сопутствует безграничная доброта. Хосок — На первый взгляд у Т/И глаза самого обычного цвета — карие. Но с другой стороны, данный цвет глаз имеет множество оттенков, поэтому справедливо будет отнести Т/И к числу людей с более светлым оттенком коричневого. Не скажу с уверенностью в 100%, мне могло и показаться, но однажды я буквально уловил золото в глазах Т/И. Это было летом, когда мы вместе поехали отдыхать в другую страну и Т/И уговорила меня прокатиться на самом высоком колесе обозрения в городе. Боже, мне давно не было настолько страшно, даже вспоминаю с дрожью. Но ещё я запоминаю, как Т/И смотрела на заходящее солнце с самой высокой точки аттракциона. Её восхищённый взгляд широко открытых глаз и последние лучи, оттеняющие взгляд... Её глаза буквально вспыхнули золотым или янтарным цветом, во взгляде ощущалось столько эмоций, энергии и... жизни? Я настолько засмотрелся, что забыл про свой страх высоты. Однозначно, Т/И может обратить на себя внимание без особых на то усилий. Чимин — Я долгое время думал, что Т/И носит линзы, честное слово. До встречи с ней я никогда не видел таких чистых голубых глаз. Их можно даже назвать прозрачными или скорее хрустальными. Она была похожа на куклу на той вечеринке: в прекрасном платье, подчёркивающем её формы, с элегантной причёской и этими очаровательными глазами. Она так всего и всех стеснялась, что правда была похожа на куклу. Милую, очаровательную и очень стеснительную куклу. За тот вечер я множество раз пытался поймать её взгляд, продолжая глупо улыбаться. Потом, познакомившись с Т/И ближе, я всё же спросил насчёт линз, на что Т/И сначала удивилась, а потом посмеялась. С её разрешения я рассмотрел её глаза и лично убедился, что линзы отсутствуют, к тому же меня будто поразило какой-то магией: глаза Т/И как чистейший лёд, но внутри всегда горит огонёк озорства. Тэхён — При достаточно хорошем освещении (например, восходящее солнце без каких либо преград в виде стекла окон) глаза Т/И отливают красным. Удивительное сочетание, я бы никогда не подумал, что карие глаза способны на несколько секунд стать цвета виски или даже светлого красного вина. Почему аналогия именно с алкогольными напитками? Потому, что Т/И очень много знает и я всегда прошу её рассказать о том напитке, который мы с ней пьём. Мне нравится звук её голоса, а ей нравится рассказывать мне что-то новое, интересное. Иногда мне кажется, что это девушка знает абсолютно всё на свете! Вместе с тем, что красива, она ещё и очень умна. Видимо, я выиграл эту жизнь, однажды встретив Т/И. Ещё одна причина сравнения взгляда Т/И с алкоголем это его опьяняющий эффект. Я полностью уверен в том, что Т/И может одним своим присутствием заставить меня чувствовать лёгкое опьянение: приятная слабость, иногда лёгкое головокружение и постоянное чувство ненавязчивой радости. Рядом с ней я счастлив и хочу и впредь видеть её прекрасные глаза каждое утро, сразу после пробуждения. Чонгук — У Т/И довольно необычные глаза и я обожаю в ней эту изюминку. Она тоже считает это "плюсом" и я полностью солидарен с ней в этом вопросе. Если смотреть издалека, глаза Т/И имеют голубой или синий цвет, но при более близком рассмотрении заметно, как вокруг её зрачка расходится коричневатый, почти красный ореол. Довольно необычное сочетание, но я обожаю это. Её глаза для меня загадка, как и взгляд в некоторых ситуациях. Т/И просто мастерски передаёт взглядом целые спектры чувств и даже некоторые фразы! По одному выразительному взгляду точно можно сказать, о чём она думает. Думаю, такой цвет глаз у Т/И неслучайно: он описывает её уникальный характер, мировоззрение и позицию в жизни. Она никогда не будет довольна даже 95% результатом, ей нужны все 100% и она своего добьётся. Я знаю много целеустремлённых людей, но настолько увлечённые встречаются не так часто. Она — мой стимул, моя мотивация и просто неотъемлемая часть моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.