ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
968
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 602 Отзывы 152 В сборник Скачать

172. Когда сон становится реальностью (Джин)

Настройки текста
Примечания:

От лица Т/И

Солнечная погода за окном угрожающе быстро переходит в облачную. Ещё немного и прогнозы синоптиков насчёт сильного дождя во второй половине дня исполнятся. Я люблю наблюдать за стремительно бегущей жизнью десятков людей, проходящих мимо окна кафе. К слову, я сижу здесь одна уже около десяти минут. Внимание переключается на официанта, поставившего на столик порцию шоколадного фондана и чашку эспрессо. Я благодарю его и как-то недовольно смотрю на свой заказ. Это именно то, чего я хотела, но вот съесть сладость я планировала в компании, которая безбожно опаздывает. Не в первый раз и, я уверена, не в последний. Снова звук колокольчиков входной двери оповещает о приходе нового посетителя и я боковым зрением замечаю уверенно идущего ко мне парня. Намерено не поднимаю взгляда, с удовольствием разламывая ложечкой свой десерт. — Прости, — на его лице обезоруживающая улыбка. — Даже оправдываться не буду, с меня ещё один десерт. Я с улыбкой наблюдаю, как он поднимает руку, готовый сделать свой заказ, одновременно поправляя воротник идеально белой рубашки. Глаза сами опускаются на его фигуру и я взглядом очерчиваю линию его широких плеч, пару расстёгнутых пуговиц у горла, внушительных размеров мышцы на руках, изящные длинные пальцы рук... — Милая, — взгляд перемещается на его лицо и по улыбке я вижу, что он заметил. — Ты так соскучилась, что не можешь устоять перед моей красотой? — Пока не уберёшь эту улыбочку с лица, ничего тебе не скажу, — я с удовольствием пробую свой десерт, а он всё так же улыбается, подпирая свой подбородок одной рукой. — Но тот факт, что я красавчик, ты не отрицаешь? — иногда слишком самодовольно, но мне нравится эта его черта. — Я жду свою вторую порцию десерта, — не могу скрыть свою улыбку, даже игнорируя его вопрос. — Если ты так часто опаздываешь, можем встречаться в другом месте, поближе к твоей работе. — Не можем, — его хмурый вид ничуть не портит модельное лицо. — Ты же знаешь, сколько это место для меня значит. Сколько оно значит для нас. Действительно, ему пора прекратить задерживаться на работе, ведь я всё равно не хочу менять это кафе на какое-либо другое заведение, ведь тут мы.... По непонятной причине я широко распахиваю глаза, толком не проснувшись, отчего зрение не фокусируется на непривычно ярких деталях, всё плывёт и сливается. И для чего было так просыпаться, это же был не кошмар. Наверное. Я сажусь на кровати, замечая, что время уже за полдень, но в свой выходной я имею полное право спать столько, сколько мне хочется. Я лениво потягиваюсь, встаю и иду на кухню дабы прогнать остатки сна бодрящим кофе. Не люблю напитки с сахаром, поэтому лучшим вариантом для утреннего пробуждения считаю эспрессо. Во сне я тоже заказала эспрессо. И опять этот сон, этот человек. Я прокручиваю события сна, пока мой кофе медленно наполняет чашку. Определённо, такие яркие и детальные сны я видела не всегда. В особенности необычно то, что я очень хорошо помню все детали, включая лицо моего спутника и ощущения, которые он во мне вызывал. Обычно, я даже не запоминаю сон, а если всё-таки помню, то через пару дней моя память автоматически выбрасывает его как ненужный материал. Такие сны — явное исключение из правил в моём подсознании. Не сон, а именно сны. Примерно месяц назад мне стали сниться встречи с этим странным парнем: сначала раз в неделю, затем два, и вот уже я вижу его через день. Почему я считаю его странным? Потому что даже для прекрасного видения он слишком красивый и милый. К тому же во сне мне кажется, что я знаю его уже очень долгое время. — Во сне жизнь интереснее, чем в реальности, — непонятно кому говорю я вслух и сажусь пить свой кофе. Но ведь так и есть: во сне с этим парнем мы постоянно гуляем, ходим в интересные места, пару раз даже были у меня дома. Впервые мне приснилось, как мы с ним гуляем по парку, потом мы были в большом зале для практик и, кажется, он учил меня танцевать. Я помню, как мы были на море, устраивали там пикник и я во всю смеялась с его шуток. Кажется, я была просто счастлива. Или это моё подсознание генерирует для меня счастливую жизнь на фоне расставания с бывшим-козлиной-зашиби-его-метеорит. А кафе из последнего сна показалось довольно знакомым. За этой мыслью последовала цепь из логичных (как мне показалось) умозаключений, поэтому я разом допила кофе и пошла приводить себя в порядок. А почему бы и нет? Эспрессо был, значит, должен быть и шоколадный фондан. В любом случае, планов на сегодняшний день у меня всё равно не было, а проветриться во время прогулки не помешает. Тем более последние тёплые дни осени бывают не каждый день, грех упускать такую возможность. Я решила быть сообразительнее и на всякий случай поискала поблизости кафе, посмотрела фото залов и БИНГО, я нашла то самое. Мне повезло, что заведение было в пешей доступности от моей квартиры. Десять минут пешком и я на месте. Стою и почему-то вглядываюсь в лица прохожих. Т/И, что ты пытаешься сделать?.. Найти того красавчика из своего сна? С 99%-й вероятностью его здесь не будет. К тому же, бесполезно смотреть на всех подряд, тот парень был высоки и широкоплечий, как тот...

От лица Джина

— Да, я всё понял, — желая побыстрее завершить разговор, я хватаюсь за ручку двери. — Если что-то изменится в расписании, напишешь мне. Я уже опаздываю. — Только из уважения к твоей девушке я продублирую всё в наш чат, — Намджун приподнимает телефон и жестом показывает, что я свободен. Наконец-то. Я смотрю на время и понимаю, что мне его катастрофически не хватает. Кто придумал назначать свидание после общего собрания? Ах да, это был я.. В другие дни может не получиться, но я не должен слишком сильно задерживаться. Я быстро сажусь в машину и проворачиваю ключи в зажигании. Кажется, я забыл свой пиджак, но времени возвращаться за ним нет. Выехав на ровную дорогу, я одним движением оттягиваю галстук и также резко сдёргиваю его через голову, бросая на пассажирское сиденье. Расстегни пару пуговиц у горла и дышать станет в прямом смысле легче. Время поджимает, а ехать ещё минимум 5 минут... Пробки увеличили время моего опоздания ещё на 5 минут, но я уже припарковался и, на ходу поставив машину на сигнализацию, приближаюсь к знакомой вывеске "Passion". Она наверняка уже там, в этом я уверен на 1000%. Я открываю дверь, звон колокольчиков и я сразу иду к обычному месту наших посиделок — это практически наш столик у окна. Она даже не смотрит на меня, увлечённая своим десертом. Я вижу, что это снова нечто шоколадное и напиток без единой капли сахара, конечно же. — Прости, — улыбкой я пытаюсь загладить хотя бы десятую часть своей вины за опоздание. — Даже оправдываться не буду, с меня ещё один десерт. Я подзываю официанта, делаю свой заказ и задумываюсь, хорошо ли выгляжу? У меня не было времени не то что переодеться, я даже своего отражения не видел после того, как закончил с делами. Теперь я замечаю, как внимательно меня осматривает девушка напротив. Она, кажется, подмечает и впитывает каждую деталь моей внешности, делая особый акцент на моих руках. Я совру, сказав, что мне не нравится такое внимание. От неё я безумно счастлив получать такие взгляды, поэтому я улыбаюсь ещё шире. — Милая, — она поднимает свои глаза и смотрит прямо в мои. — Ты так соскучилась, что не можешь устоять перед моей красотой? — Пока не уберёшь эту улыбочку с лица, ничего тебе не скажу, — она пробует свой заказ, а я только рад внимательно наблюдать за её показными обидками. — Но тот факт, что я красавчик, ты не отрицаешь? — я уверен, что этим либо развеселю её, либо буду раздражать. Моя ставка всё же на первое, поэтому я внимательно наблюдаю за её реакцией. Она всё так же увлечённо сминает ложечкой содержимое тарелочки, но я вижу улыбку. Даже если она попыталась её подавить, мой тон не позволил ей этого сделать. — Я жду свою вторую порцию десерта, — если не получается сохранить невозмутимость, она проигнорирует мой прямой вопрос. — Если ты так часто опаздываешь, можем встречаться в другом месте, поближе к твоей работе. — Не можем, — я обещаю сам себе больше не опаздывать или назначать встречи на другое время. — Ты же знаешь, сколько это место для меня значит. Сколько оно значит для нас.... Неприятный звонок вытягивает из сна, но я сначала будто проваливаюсь в пустоту прежде чем открыть глаза. Пока я пытался собраться с силами и разлепить веки, телефон перестал звонить, а судя по звуку следом пришло сообщение. Я сажусь и проверяю смартфон и, действительно, пропущенный от менеджера с последующим сообщением от него же. Вполне неплохо, что вечерняя работа отменяется, но зачем же было вырывать меня из такого замечательного сна?.. Я снова падаю на кровать, раскидывая руки. Даже если сейчас попытаюсь заснуть, это не гарантирует мне встречу с моей прекрасной незнакомкой. Тем не менее, её улыбающееся лицо не идёт из головы. Может, поэтому за последнюю неделю я стал чаще видеть её в своих снах? Как сказал один умный человек: два повторения, это случайность, три — система. В моём случае сны с этой девушкой в главной роли продолжаются около месяца, а в последние дни совсем часто. Я не жалуюсь на свою жизнь, но, похоже, во сне я ощущаю намного больше счастья. Учитывая все те эмоции и переживания.. я даже не уверен, что и сейчас не сплю. Мельком смотрю на часы и понимаю, что велик риск провести в постели весь оставшийся день. Чувство вины во сне, кажется, давит на меня даже после пробуждения. Я кладу руку на грудь в район сердца и чувствую, как неспокойно оно бьётся. Будто я снова могу опоздать. Если уж на то пошло, я помню название того кафе и, к слову, ещё не завтракал. Почему бы не устроить поздний завтрак именно там? Может, судьба подстроила всё таким образом и отмена моего вечернего расписания тоже связана с проявлением необъяснимого? Я улыбаюсь своим мыслям, но тут же накатывает волна грусти. Как бы печально это не было, я навряд ли встречу ту девушку из сна в реальности. Было бы отлично, если бы я хотя бы имя её знал. Также возможно, что моё воображение попросту играет со мной, создавая такие прекрасные моменты. Если это так, лучше бы мне совсем не снились сны. Пусть чёрный фон, зато нет чувства разочарования после пробуждения. С этими мыслями я выхожу из дома, прокручивая в голове все сны с девушкой, которые начались не так давно. Реальность воспоминаний буквально заставляет забыть обо всём, поэтому я сам не успеваю заметить, как выхожу из машины у того самого кафе. Вывеска всё та же: "Passion", только я не опаздываю и внутри меня никто не ждёт. Все спешат по своим делам, даже не останавливаются. По пальцам можно пересчитать людей без движения на этой оживлённой улице. Например, та девушка, которая будто застыла со взглядом в мою сторону, и она....

От третьего лица

В потоке людей, спешащих по своим делам, можно объективно остановить взгляд на двоих: парень и девушка стоят недалеко от входа в кафе на приличном расстоянии друг от друга. Они достаточно близко, чтобы рассмотреть лица друг друга и заметить удивлённый взгляд собеседника. Оба, кажется, усиленно думают и опровергают свои же догадки, но также им хочется подойти ближе. Первым от шока отходит парень, делая несмелый шаг вперёд, затем ускоряя его в сторону стоящей девушки. В его голове сотня противоречие из разряда "Не может быть! Как такое возможно?", а на лице растущая улыбка. Девушка же хлопает ресницами, не веря своим глазам. Только когда парень останавливается на расстоянии вытянутой руки от неё, дар речи и ровное дыхание возвращаются к ней. — Извините, не хочу показаться грубым, — парень вежливо склоняет голову, а затем возвращает взгляд на лицо девушки, поклонившейся в ответ. — Мы с вами нигде не встречались? — Я не уверена, — после недолгого размышления язык просто не повернётся сказать "нет". — У меня довольно глупое предположение на этот счёт. От её улыбки парень просто тает, нервно поправляя свои волосы. — У меня точно так же, — не желая упускать возможность, подаренную судьбой, парень кивает на вывеску. — Вы, наверное, пришли в кафе? — Да, — едва заметный кивок и снова взгляд на парня. — Как и Вы, полагаю? — Точно, — мысленно выдохнув, парень решается. — Может, составим друг другу компанию? Если вы не ожидаете никого другого, конечно. — Нет, нет, — торопливо машет руками девушка. — Я никого не жду и буду рада составить Вам компанию. — Сокджин, — протягивает руку парень, учтиво наклоняя голову со сдержанной улыбкой внутреннего ликования. — Т/И, — ответно протягивает руку девушка, пока её щёки покрываются лёгким радостным румянцем. — Может, я скажу глупость, — придержав для Т/И дверь, Джин вошёл следом. — Но вы случайно не хотите чашечку эспрессо с чем-нибудь шоколадным? — Только если эспрессо без сахара, — удивившись, улыбается Т/И. Джин внутренне просто ликует, благодаря судьбу за такой подарок. После его удивление сменяется мягкой улыбкой и пара без каких-либо предложений уверенно следует к отдалённому,(одному из многих свободных) столику у окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.