ID работы: 8090656

Как бешено бьется сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
704
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 30 Отзывы 84 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Кажется, мне ещё никогда не было так страшно как сегодня, — думала Агнесса, натягивая чёрные прямые брюки и застёгивая дрожащими руками неподдающийся кожаный ремень. — Точнее, сейчас. Мы договорились о встрече среди недели в центре города, как ни странно днём, в дорогущем отеле, чьи окна выходят на городскую площадь. Она старше меня лет на… шестнадцать, семнадцать? Кажется, да. И хотя в нашей переписке она была достаточно откровенна и сразу дала понять, чего хочет… все же, не думаю, что такая женщина как она стала бы врать насчёт своего возраста, — вела монолог в своей голове девочка. Эх, не тем я занимаюсь, наверное. На носу экзамены, а мне приспичило отыскать приключений на свою задницу. Хм-м, а ведь и правда, в самом прямом смысле этого слова. Что ж, зато мне будет, что вспомнить. Ну-у или похвастаться напоследок одноклассникам. Хотя, сомнительного рода идея для хвастовства и, видимо, для своего же блага стоит от неё отказаться. А вообще… Почему я должна переживать?! В конце концов я уже месяц как официально взрослая и могу творить, что захочу, — оправдывала себя Агнесса, критично вглядываясь в зеркало и поправляя тёмно-русые волосы. Тем более после того сообщения, которое я украдкой прочитала на уроке истории, стало понятно, что ничего в этом мире меня уже не способно остановить. Как там было-то? — «Дорогая, скажи, ты когда-нибудь была со взрослой женщиной?» — пришло оповещение в разгар учебного дня. Помню, между ног тут же стало жарко, а лицо и шея вмиг залились краской. С минуту сидя с огромными от удивления глазами, я поняла, что в принципе терять уже нечего. «Пффф, да она издевается. Конечно же она понимает, что не была» — со злостью думала я, грызя карандаш и с усилием стискивая ноги под партой. С того момента история меня перестала интересовать окончательно. — Так! Хорош воспоминаний! — вслух разозлилась на себя Агнешка, лихорадочно вертя головой, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей и одновременно пролезая в тёмно-зелёный свитер, удачно подчёркивающий глаза золотисто-болотного цвета. — Нужно ещё выбрать в чем пойти: пальто или плащ? Плащ или пальто? Определённо пальто, не хочу, чтобы меня трясло в добавок от холода. Девочка решила, что в столь важный день не стоит экономить деньги и до места встречи лучшим решением будет добраться на такси. Вызвав автомобиль, она наспех обулась в чёрные полусапожки и поспешила выйти. «Интересно, какой идиот заказывает такси от дома до отеля? — вглядываясь из окна машины в весенний пейзаж, размышляла Агнесса. — Конечно же я.» Таксист ухмыльнулся в зеркало заднего вида, будто читая мысли юной пассажирки и надавил на газ, посчитав ненужным затягивать и без того томительное ожидание окрыленной девчонки. Достав из кармана телефон, она решила оповестить в телеграмм о скором приезде загадочную особу. Не удержавшись, добавила стикер с красной машинкой. Ответ пришел незамедлительно и был лаконичен: «Я тебя встречу. Возле входа на рецепции» Водитель остановился на парковке, обернулся и пожелал удачного дня, сбивая с толку двусмысленный улыбкой юную леди.

***

Агнешка вышла из машины и с минуту решила постоять, подышать прохладным воздухом, намереваясь успокоить клокочущее от переживаний сердце. Когда воздух не помогал в борьбе со стрессом, девочка прибегала к более действенному методу: сглотнув тянущий в горле комок и затянув разок другой егошку, она почувствовала себя гораздо увереннее: «Теперь можно и идти. Была ни была, как говорится». Швейцар — симпатичный мужчина лет сорока — приветственно кивнул и услужливо открыл тяжёлую дверь. Агнесса шагнула внутрь и отыскала взглядом ресепшн. Неуверенно подошла к стойке, ища глазами объект недавнего вожделения. — Добрый день, чем могу помочь? — спросила из-за стойки милая девушка в красивой выглаженной форме. — Желаете снять номер или отобедать в нашем ресторане? — располагающе улыбнулась она. — Я… Кхм-кхм, — притворно закашлялась Агнесса, мысленно проклиная себя за столь ни к месту проявившееся стеснение и неуверенность. Хостес с пол-минуты выжидающе смотрела на юную гостью. Агнешке показалось, что прошла целая вечность. — Всё в порядке, — раздался рядом вкрадчивый бархатный голос. — Она со мной. Девочка почувствовала уверенную покровительственную руку на своём плече. От неожиданности немного втянула голову в плечи, краем глаза поглядывая на высокую статную блондинку в тёмно-синем брючном костюме и гладко выглаженной белоснежной рубашке, удачно подчеркивающей голубизну надменных глаз. Хотелось присвистнуть в удивление, но посчитав это неуместным Агнесса лишь сильнее смутилась чужой красоте. — Конечно, Екатерина Алексеевна, — любезно улыбнулась работница. — Позвольте попросить паспорт у вашей юной спутницы. Агнесса неуверенно протянула документ, удостоверяющий личность, пряча стеснительный взгляд от сотрудницы, чьи глаза насмешливо поглядывали на совсем еще молодую особу. — Всё отлично, — проговорила девушка после некоторых манипуляций. — Гостям разрешено находиться до одиннадцати вечера. Приятного отдыха. — Благодарю! — взяла паспорт девочки Екатерина Алексеевна. — И, Анна! — обернувшись, обратилась женщина. — Прошу, распорядитесь насчёт обеда. Да, всё верно, как обычно! — громче добавила она и удостоила укоризненным взглядом недальновидную работницу. — Пойдем, дорогая, — шепнула на ухо Агнешке женщина.

***

Девочка нерешительно шла чуть впереди, озираясь по сторонам и периодически оглядываясь на красивую блондинку с правильными, благородными чертами лица, уверенно ведущую её по длинному коридору. Екатерина Алексеевна аккуратно положила ладонь между лопаток своей протеже, направляя: — Нам налево, — низким обволакивающим голосом протянула она. Агнесса почувствовала, как приятный разряд пробегает по её телу от осторожных, мягких прикосновений женщины, реагируя мурашками от макушки до кончиков пальцев. Екатерина приложила ключ, открывая тёмную резную дверь в светлый просторный номер-люкс, пропуская вперёд юную особу. — Проходи и располагайся, дорогая, как тебе будет удобно. Агнесса сняла пальто, осторожно положила его на стоящий рядом пуфик, неуверенно присела в одно из кресел. Огляделась. Сказать, что номер был большой — ничего не сказать. Белая, немного вычурная, стильная отделка и дорогая обстановка в стиле ампир и рококо так и кричали о толщине кошелька ну или размере счета его обладательницы. Екатерина Алексеевна убрала светлые локоны в высокую прическу, критично оглядела себя в ажурное зеркало, поправила немного смазавшуюся красную помаду на полных губах. Постукивая каблуками, прошлась уверенным шагом от винтажного трюмо к прозрачному столику, на котором покоилась бутылка, наверняка дорогого, красного сухого вина. Налила два бокала и подала один девочке. — Агнес-са, — словно пробуя имя на вкус, обратилась Екатерина, аккуратно присаживаясь напротив. — Не бойся. Расскажи о себе, душа моя. — проворковала женщина. Девочка немного съёжилась от столь интимного обращения, скрестила ноги в защитительном жесте, неуверенно отхлебнула глоток прохладной жидкости, которая тут же разлилась приятным теплом по телу. — Ну-у, я учусь. Последний класс уже и вскоре предстоит сдавать итоговые экзамены. — Уже решила, куда будешь поступать? — Я планировала в медицинский, но не думаю, что справлюсь с этим. Знакомая говорит, что слишком уж сложно там учиться, поступить впрочем тоже. Есть, конечно, запасной план, но… — Но? — Васильковые глаза женщины с интересом рассматривали нервно-ёрзающее на парчовом кресле юное создание. — Мне страшно уезжать в другой город. Боюсь ответственности, которая непременно наступит. — Понимаю. Не так-то просто признаться в своих страхах. К тому же, все мы боимся чего-то нового, ранее не изведанного. А уж в твоём возрасте это в порядке вещей, поверь. В любом случае, всегда можно попробовать, кто знает, может результат окажется вполне успешным, — подняла бокал Екатерина. — А вы? — перехватила инициативу Агнешка. — Чем вы занимаетесь? — Хмм… Боюсь тебя напугать, — неуверенно произнесла женщина, намеренно копируя жест скрещенных ног собеседницы, и, видя заинтересованный взгляд той, продолжила. — Что ж, по профессии я хирург-трансплантолог: пересаживаю ткани и органы. — Ого! — округляя глаза, по-детски удивилась Агнесса. — Училась и практиковалась в Швейцарии. Там и работаю. — Это очень круто. А сейчас вы, видимо, в отпуске? — заинтересованно спросила девочка. — Прилетела разобраться со своим отелем. В последнее время в моё отсутствие персонал позволяет себе слишком многое. Если это можно назвать отпуском, то, боюсь, не долгожданным. Агнесса кивнула и потупила взгляд, почувствовав себя ещё более неуверенно рядом с такой успешной женщиной. Екатерина заметила это и поспешила перевести разговор в другое русло. — Я надеюсь, сегодня ты прогуливаешь не слишком важные уроки? — Честно? — подняла растерянные глаза Агнешка. — Сегодня серьёзная контрольная по математике. А у меня трояк был в том триместре. — Смело! — усмехнулась Екатерина Алексеевна, делая глоток прохладного вина. — А ты храбрее, чем кажешься на первый взгляд. Признаться, я даже не думала, что ты осмелишься войти в мой отель. — Так вы меня видели? — удивилась девочка. — Но почему же тогда не встретили сразу? — Скажем, я люблю наблюдать за людьми, когда им немного некомфортно, — губы женщины растянулись в ехидной улыбке, оголяя белоснежные зубы. — Можно многое узнать о человеке, ставя его в неудобное положение, Агнесса. — Например? — заинтересовалась девочка, ухмыляясь уголками губ и наклоняясь чуть ближе. Екатерина усмехнулась и наклонилась в ответ: — Всё предельно просто. Язык тела. Всё, что утаит человек, выдаст за него его тело: мимика, движения, жесты, сопутствующая беседа, контакт глаз… — Женщина, в подтверждение своих слов, пристально посмотрела в тёмно-зелёные глаза Агнешки, пока та не отвела взгляд от прожигающих её, проницательных, цвета озёрной воды и ясного неба, миндалевидных глаз. — Тебе некомфортно, — констатировала она. — Я это вижу по закрытым жестам: скрещенные ноги, частые поправления волос, одна рука держит другую, отводишь глазки… В дверь неуверенно постучали. — А вот и обед, — победно улыбнулась Екатерина Алексеевна и поспешила открыть дверь, пропуская в номер запоздавшего официанта. Закончив сервировку стола и пожелав приятного аппетита, последний поспешил удалиться, зная, что начальница не приемлет долгого обмена любезностями и пустого, ничего не несущего диалога, отвлекающего её от более интересного и столь важного занятия. — Отведай устриц, милая. С этим вином они особенно хороши, — присаживаясь обратно в кресло, снисходительно выдала хозяйка отеля. Агнесса принялась неуверенно расправляться с, по её скромному мнению, склизкой мерзостью, поливая оное лимонным соком и спеша поскорее запить всё немного терпким напитком. Женщина с интересом наблюдала за неловкими манипуляциями юной особы. — Принято считать, что устрицы являются натуральными афродизиями. Видя вопросительный взгляд девочки, Екатерина продолжила: — Вещества, усиливающие половое влечение. Агнесса кивнула, намереваясь вставить, что если она испытает ещё большее влечение, то попросту умрёт от перевозбуждения, но вовремя себя одёрнула и промолчала. — Скажи мне лучше, душа моя… — издевалась Екатерина Алексеевна, прекрасно замечая, как реагирует её протеже на данную фразу. — Есть вещи, которые мне стоит знать о тебе? Я имею в виду, есть то, что ты не приемлешь к собственной персоне? Агнесса задумалась, прекрасно понимая, к чему ведёт женщина. — Боли, — после некоторого молчания, краснея и напрягаясь, лаконично ответила девочка. — Я не приемлю боли. Унижения... Екатерина понимающе кивнула, тепло улыбнулась и задала следующий вопрос, который ее забеспокоил: — Тебя били? — Д-да, наверное. В смысле… — Не продолжай. Агнешка демонстративно закинула ногу на ногу, закрываясь от неудобного вопроса. Закусила губу в томительном ожидании и невольно стала пялиться на полную грудь блондинки, обтянутой белой тканью, которая мерно вздымалась при каждом глубоком вдохе. На её лбу проступила отчетливая синяя венка, а бездонные выразительные глаза уставились в одну точку. Она явно о чём-то размышляла, но скорее всего принимала решение, неторопливо потягивая алкоголь и легонько постукивая длинными наманикюренными пальцами по резному подлокотнику. — Подойди ко мне, Агнесса. — после затянувшегося молчания хриплым голосом приказала женщина.—Пожалуйста. —добавила она. Девочка послушалась. Встала и на ватных ногах практически вплотную приблизилась к Екатерине, судорожно вдыхая пьянящий аромат её сладковатых духов, одновременно ощущая, как внизу живота начинает затягиваться плотный узел. Цветочный. Классический. С нотками жасмина и иланг-иланга. В такт безупречности и изысканности его обладательницы. Женщина медленно отставила бокал на стеклянный столик. Осторожно нащупала взглядом глаза девочки: убедилась, что та готова. Аккуратно заползая под тонкую ткань зелёного свитера прохладной ладонью, прошлась кончиками пальцев по плоскому животу, параллельно расстёгивая кожаный ремень на чёрных брюках. Агнесса лихорадочно затряслась, чувствуя умелую ласковую руку на собственных рёбрах. Ресницы тут же затрепетали. Из приоткрытых от удовольствия губ вырвался тихий сдавленный стон. — Тс-с, — Указательный палец блондинки лёг на влажные губы подростка. — Ещё слишком рано, дорогая. Екатерина, закусив губу, нетерпеливо расправлялась с брюками: не церемонясь, стянула их вниз вместе с нижним бельем, откровенно наслаждаясь открывшимся видом на нежную мягкую плоть юной собеседницы, едва прикрытую сверху тонким свитером. Откинулась на спинку кресла и тяжело вздохнула. Девочка сжалась под властным, полным похоти и желания взглядом, принялась переступать с ноги на ногу, пытаясь избавиться от мешающей в низу одежды, одновременно ощущая наглые и грубые прикосновения сквозняка к обнажённым ягодицам. — Повернись и наклонись.— выдала женщина тоном, не терпящим каких-либо возражений. Девочка опешила, нашла взглядом пол, замешкалась, явно не готовая оказаться в столь компрометирующей позе. Видя стеснение подростка, Екатерина поспешила добавить: — Сегодня ты слушаешься только меня, Агнесса. — поучительно, будто ребенку пояснила Екатерина Алексеевна. — За каждую невыполненную мною просьбу последует наказание. Поняла? Аргумент подействовал. Агнешка кивнула, тут же развернулась и приготовилась сгореть со стыда. Спустя несколько секунд, показавшихся целой вечностью, нежные пальцы женщины принялись бережно обводить мягкую податливую плоть и как будто невзначай задевать самую чувствительную точку во всем организме. Агнесса неожиданно вскрикнула и затряслась, будто осиновый лист на ветру, когда большой палец начал изучать тугое кольцо плотных мышц, аккуратно проникая на пол сантиметра в узкое отверстие. — Ну-ну! Я ещё даже не начала, — ощутимо и с жадностью поглаживая круглые ягодицы, сквозь зубы выдала нетерпеливая блондинка. Екатерина Алексеевна сходила с ума от нетерпения, желая ощутить вкус на собственных губах прозрачной влаги, и готова была потерять рассудок от неодолимого желания близости. — Ты так возбуждена, малышка. Я готова пить тебя до дна, — глядя на исходящее соками лоно, по-звериному оскалилась блондинка. Она притянула бёдра девочки вплотную к себе и уткнулась носом промеж упругих ягодиц, наслаждаясь дурманящим запахом молодого возбуждённого естества. Агнесса ощутила, как мягкий горячий язык проникает внутрь и мастерски, будто кисть художника, выводит неописуемый шедевр, размазывая тёплую влагу, точно краску по холсту, искусно обучая обретению неземного удовольствия. Женщина почувствовала, что юная особа уже порядком близка к получению долгожданной разрядки, но решила, что будет мучить это прекрасное создание ещё довольно длительное время. Она медленно поднялась с мягкого кресла и позволила себе быть грубее чем следовало, списывая все на дурманящую страсть. Вцепилась ногтями в длинную изящную шею, направляя девочку к кровати, и на ходу принялась избавляться от каблуков и надоевшей одежды. — Встань раком, — требовательно произнесла женщина. — И сними наконец свою кофту. Агнешка послушно исполнила приказ, напуганная недавней угрозой о возможном наказании, встала в коленно-локтевую позицию и выгнулась в спине. Почувствовала, как бешено бьётся сердце, верно намеревавшееся выскочить из груди и отправиться в путь своей дорогой. — Умница, — похвалила блондинка, освобождая роскошную грудь от тесного бюстгальтера, одновременно ища в резном комоде резиновый фаллос. Екатерина подошла вплотную к прелестным ягодицам, погружая одну фалангу указательного пальца в задний проход и осторожно делая круговые массирующие движения. Другой рукой, держа резиновый фаллос, аккуратно вошла во влажное узкое влагалище, не достигая шейки. Девочка громко застонала, непроизвольно отодвигаясь от партнёрши, и привыкая к размерам искусственного члена. Холодная испарина проступила у неё на спине. Женщина ускорила темп, смачно ударила раскрытой ладонью по одной из ягодиц, наклонилась и оставила собственнический засос на розовой попке. Через некоторое время сменила искусственный фаллос на собственные пальцы, яростно нажимая на чувствительную точку внутри хлюпающего от возбуждения влагалища. — Давай, девочка! — звонко бросила она, проклиная уставшую руку. Агнесса громко закричала, затряслась, приближаясь к кульминации, зло вцепилась в простынь и покрылась приятными юркими мурашками. Горячие слёзы брызнули из глаз, оповещая о долгожданном, бурном оргазме. Она без сил упала на шёлковую простынь, учащенно дыша и украдкой вытирая слёзы. Екатерина развернула девочку к себе и, не церемонясь, широко развела ее ноги. Начала слизывать с гибких бедер ещё теплые терпкие соки. Агнесса, немного придя в себя, стала наслаждаться моментом, пока женщина удобно располагалась между бесстыдно разведённых поджарых ног. Девочка, неожиданно для самой себя, осмелилась: осторожно поднесла руку к светлым волнистым волосам, намереваясь придвинуть сочные красные губы чуть ближе к горящему центру. — Приятно видеть твою инициативу, милая, — прорычала внизу Екатерина Алексеевна. — Смотрю, ты уже отошла от оргазма и принялась распускать ручки? Что ж, мы найдем им достойное применение, — ощерилась она и вмиг оказалась сверху, сжимая тонкую гибкую талию широкими бедрами. Девочка хохотнула и игриво ухмыльнулась, копируя недавнюю улыбку женщины. Выгнулась, демонстрируя упругие грудки с твёрдыми от возбуждения сосками и карминового цвета ареолами. — Да, Агнесса, такой ты мне нравишься больше, — заломила за голову тонкие руки подростка потрясающая блондинка. — Какой? — томно прохрипела девочка, отдаваясь женщине. — Хм-м, дай-ка подумать, — Екатерина Алексеевна с полминуты вглядывалась в раскрасневшееся от желания лицо с, горящими озорным огнём лукавыми глазками, подмечая как расслабляется ее протеже. — Наглой, игривой, строптивой и смелой. У тебя расширились зрачки, детка, — тепло улыбнулась Екатерина. — Помнишь, что я говорила тебе насчёт афродизий? Агнешка не сочла нужным что-либо отвечать, а лишь потянулась к пухлым губам с немного размазанной алой помадой. И получила ответ. Женщина отчаянно впилась сочными губами в тонкие губки напротив, проникая горячим юрким языком сквозь преграду передних зубов. Оттянула нижнюю губу и слегка прикусила. Агнесса рефлекторно дёрнула бедрами, ища плотного контакта. Екатерина усмехнулась и поторопилась избавиться от синих хлопковых брюк, оставаясь в чёрном изысканном кружеве. Жадно припала к твёрдым девичьим соскам. Агнесса решила и дальше оправдывать ожидания страстной блондинки: ловко выбралась из объятий женщины и оказалась сверху, нагло смотря в, обезумившие от похоти, ярко-голубые глаза. Екатерина Алексеевна издевательски засмеялась: — Ну? И чем же ты планируешь меня удивлять, Агнесса? — Вы всегда так много разговариваете во время секса? — съязвила девочка. — Нет, дорогая. Только когда довольна происходящим. Обычно я молча или жестоко забираю своё и на этом заканчиваю. Прими это как искренний комплимент к собственной персоне. Агнешка, немного злясь на язвительный характер любовницы, стянула чёрные стринги, обнажая аккуратный треугольник блондинистых волос. Женщина широко развела ноги в пригласительном жесте. Девчонка нагнулась и неуверенно коснулась языком жаркой плоти, неумело скользя по промежности и смотря снизу вверх просящими о помощи щенячьими глазками. — Здесь, — Указательный палец с красным маникюром лёг на клитор. Девочка принялась аккуратно целовать комочек нервов, неуверенно подключая пальцы. — Смелее! — задвигала навстречу бёдрами Екатерина. Агнесса согнула пальцы, пытаясь отыскать заветное место, приводящие к яркому безумному экстазу. Нашла, замечая, как страстно изгибается партнёрша. Взялась ласкать языком чувствительную горошину и ловко нажимать на внутреннюю точку, перемежая нажатия с резкими фрикциями. — Быстрее, — сдавленно прохрипела женщина и с большим усилием принялась насаживаться на тонкие пальчики. Девочка задорно ухмыляясь, захотела поиграть: то замедляла, то ускоряла темп, не давая прийти к желанной разрядке, ловко отыгрываясь за немного жестокое, по её мнению, недавнее обращение, одним глазом наблюдая за реакцией стервозной любовницы. — Агнесса! — рявкнула женщина, сильнее сжимая бёдрами милое личико и впиваясь ногтями в темно-русые волосы. Девочка участила темп, ощущая, как туго сжимают уставшие пальцы сильные мышцы. Капля солёного пота, щекоча, скатилась по её виску, огибая щеку. Спустя несколько усилий, Екатерина громко застонала, выгнулась и обильно кончила, по-хозяйски притягивая лицо Агнешки к сочащемуся влагами центру, словно помечая послушного питомца. — О-оххх! — облегченно выдохнула она и обмякла на тонких простынях, притягивая за руки к себе и покровительственно обнимая угловатого подростка. — Последний раз мне было так хорошо… Хм-м, очень давно, душа моя. — промурлыкала она в ухо девочки. — Я рада, что смогла вам помочь. — искренне улыбнулась Агнешка.-И это взаимно. Екатерина принялась нежно сцеловывать собственные выделения с красивого лица напротив, поглаживая упругие груди и оттягивая соски. — Такое милое создание, как ты, Агнесса, — посмотрела в зелёные фонарики женщина, — нуждается в постоянном и жёстком трахе, — в сердцах выпалила она. — Знай, дорогая, я готова тебя отодрать во всех позах, лишь бы унять докучающую боль между ног. Агнесса устало припала к мягкой груди женщины, прикрывая глаза и вслушиваясь в мерное постукивание её сердца. — Я бы проникала в твой миленький ротик огромным страпоном, — шептала на ухо девочки Екатерина.— Наслаждалась бы тем, как ты отчаянно давишься им и пускаешь слюни, не способная поместить его в своём маленьком горлышке. Агнешка ощутила приятную пульсацию и тянущее чувство внизу живота, почувствовала, как горячая влага вновь скапливается между розовых складок, и поспешила поместить туда ловкие пальцы. Екатерина Алексеевна заметила это, ехидно ухмыльнулась и продолжила: — Я бы разрывала твою девственную попку резиновым членом, Агнесса. Шлёпала бы твои упругие ягодицы до красноты. Девочка распахнула ресницы, бесцеремонно развернулась на живот и стала насаживаться на собственные пальцы, утыкаясь носом в пуховую подушку. Рука Екатерина принялась осторожно поглаживать выгнутую изящную спину и с жадностью тискать округлые ягодицы. — А что ты думаешь насчёт игр в доктора и пациентку, милая? — поигрывая низким вкрадчивым голосом, издевалась Екатерина Алексеевна. — Ко мне так редко попадают на приём красивые вкусные девочки, — изобразила жалостливый взгляд женщина. — Кто бы знал, как тяжело мне приходится… Агнесса ускорилась, тихо застонала, понимая, что ещё пара фраз, слетевших с этих сладких губ, и она сквиртанет особенно бурно. — Я хочу тебя, девочка моя, так сильно, что мне приходится прикладывать неимоверные усилия, чтобы ненароком не выебать тебя в прелестную дырочку, — прорычала возбуждённая блондинка, оставляя алый след на бледной коже. Не удержалась и больно ущипнула мягкую ягодицу. Агнешка дрогнула, пряча громкий сладостный стон в подушку. — Ты как невинный ангел, Агнесса, которого хочется совратить и опекать одновременно, — продолжала шептать на ухо девочке Екатерина. — И как маленький нашкодивший дьяволёнок, отчаянно требующий жесткой порки, — Голубые глаза в ореоле дневного света отливали холодным страстным пламенем. — Нет для меня большего удовольствия, — продолжала она, — чем наблюдать, как судорожно ты бьёшься в экстазе, сминая руками мою постель. Как жадно требуешь контакта с моими бёдрами и пальцами. Как покрываешься холодным потом и мурашками, приближаясь к заветной разрядке. Как осторожно просишь ласки, гибко выгибаясь всем телом и разводишь в сторону ножки. И знать, как бешено бьётся твоё сердце в ответ на мои прикосновения. Девочка заскулила, ритмично садясь на хрупкие пальцы, прикусила губу, на секунду останавливаясь и закатывая озорные зелёные глаза. Горячая терпкая жидкость потекла по внутренней стороне бедра, орошая шёлковое одеяло черного цвета. Агнесса, тяжело дыша, без сил упала на подушку, смотря потухшим взглядом на, рядом лежащую, шикарную блондинку, от которой и вправду яростно трепещет нутро. Губы Екатерины растянулись в лучезарной ободряющей улыбке. Она наклонилась, заботливо убрала тёмную прядку волос за ушко девочки и нежно поцеловала пульсирующую венку на тонкой шее. Обняла, прижимая приятно пахнущие недавней близостью, желанное тело к собственной груди. — У нас с тобой ещё масса времени для разного рода экспериментов, — шепнула Екатерина Алексеевна. — А теперь спи, дорогая. Агнесса послушно закрыла глаза, чувствуя ласковую, поглаживающую руку на собственных рёбрах, глубоко вздохнула и провалилась в царство Морфея, убаюканная маковым соком греческого бога и осознанием собственной значимости для до смерти желанной, великолепной, чарующей женщины. P.s 14.11.21 В моей жизни были две такие женщины: сильные, яркие и чувственные лидеры. Как же повезло мне стать такой же.. P.s 2 17.09.22 Раз в год стабильно перечитываю свой фанфик и удивляюсь своей наивности.) Это так мило. Приятно видеть свой внутренний рост и осознавать взросление. P.s 3 4.11.23 Понимаю что юность уже позади, а впереди еще целая молодость. С теплотой вспоминаю юношеские переживания и иду дальше, стоически преодолевая трудности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.