ID работы: 8091980

Я всегда буду ждать тебя

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Aizia_Aiz соавтор
guslar бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5. Ты знаешь как сильно я люблю тебя?

Настройки текста
Время шло, а я с головой ушёл в работу по саду. Это единственное что помогало мне хоть на время уходить от жестокой реальности. Я постоянно повторял себе что делаю это для Фредди, ведь ему так нравится любоваться красотой цветов. Но от части это было не совсем так. Это был способ уйти от боли, от неминуемого. Фредди перестал выходить из комнаты, он больше не мог сам спускаться по лестницам. Все понимали что время уже идёт на дни. В последнее время у него случались приступы боли, чаще всего это было ночью. Мне казалось что от этих криков я могу лишиться разума. В такие моменты мне казалось что я умираю вместе с ним. В одну из таких ночей, я просто накинул на себя кожанку и выбежал из дома. Я шёл вдоль улиц куда глаза глядят, стараясь успокоиться и прийти в себя. Мне хотелось сбежать, всё забыть, никогда не познакомиться с ним, как бы это сейчас эгоистично не звучало. Видеть его боль и страдания было невыносимо для меня. Он почти не разговаривал, у него не было на это сил. Фредди стал каждый день спрашивать меня: «ты любишь меня?». Ему так важно было слышать это именно сейчас, как сильно ему нужна была моя любовь. Я каждый день стал говорить как сильно люблю его. Иногда я бросал работу в саду, забегал в его комнату, заглядывал за дверь и с улыбкой говорил: «хэээй, ты знаешь как сильно я люблю тебя?». Это стало традицией, то без чего я больше не мог представить и дня. Просто дарить ему всю любовь что я могу. Я не знаю сколько улиц я уже прошел.. Иногда я срывался почти на бег, будто это могло помочь, будто я мог убежать от всего этого кошмара. Лишь когда я огляделся и понял что вообще не знаю где нахожусь и что весь промок от дождя, развернулся и медленно пошёл назад. Я даже не сразу заметил что пошёл дождь. Природа вторила моему настроению. Когда я подошёл к дому, на улице уже начало светать. Я позвонил в ворота, меня сразу встретил Джо. У него был такой уставший и замученный вид, под глазами были большие синяки. Мне даже показалось что они были слегка отёкшими от слез. Увидев мой взволнованный взгляд, он просто ответил что всё хорошо. Я смог облегченно выдохнуть. Теперь мне хотелось только одного, увидеть Фредди и самому убедиться что с ним всё в порядке. Темболее нужно было отпустить Джо отдохнуть. Мы стали поочерёдно наблюдать за Фредди, чтобы в случае чего всегда быть рядом и оказать помощь. Когда я поднялся и зашёл в комнату, музыкант крепко спал обняв одеяло. Я сбросил одежду и лёг рядом, вслушиваясь в его дыхание. Протянув руку я коснулся его острых скул, провёл кончиками пальцев вниз коснувшись краешек губ. Очерчивал любимые черты, навсегда запечатлев их в памяти. Фредди открыл глаза и посмотрел на меня. Он хотел что-то сказать, но не смог произнести и звука. – Всё хорошо Фредди, я рядом, – взял его за руку сплетая наши пальцы, – я всегда буду здесь. Певец вновь провалился в сон, а я продолжал смотреть на него. Я боялся спать. Боялся уснуть, проснуться и понять что уже слишком поздно. Это был теперь один из моих самых страшных кошмаров. Я не помню как задремал, сон накрыл меня с головой, как бы я ему не противился. Проснулся я от лёгкого касания к плечу, оно было почти невесомым. Я едва подумал что мне показалось. Но повернувшись, я увидел как Фредди смотрит на меня. Он уже сидел навалившись на подушки и видимо устал ждать моего пробуждения. – Ты.. засоня, – только сказал он, хитро улыбнувшись, – я.. так сильно хочу есть. Он говорил растягивая слова, будто каждое слово давалось ему с трудом. Я приподнялся и приник к его губам поцелуем. Он с нежностью ответил мне. Его губы были сухими, но всё такими же сладкими и желанными как раньше. – Я сейчас всё принесу, хорошо? – я встал и быстро побежал вниз на кухню. Фредди в последнее время ел только фрукты, от всей остальной еды он отказался. Ему было тяжело пережёвывать жесткую пищу. Быстро нарезав фрукты и сделав кофе я понёс всё это на верх. Я сидел и наблюдал как Фредди поглощает завтрак. Я был доволен тем что он проголодался, значит ему сегодня не так плохо. Это вселяло надежду. – Я сегодня буду весь день работать в саду, – произнёс я, когда певец доедал последний кусочек манго, – помнишь я хотел сделать сказку для тебя? Как в том фильме когда сад озарился разноцветными огнями и ночь казалось стала днём? – Я помню, – прозвучал его ответ, – я люблю тебя. – И я люблю тебя Фредди, – произнёс я и вновь коснулся ладонью его щеки, – я приду к тебе вечером. А сейчас с тобой побудет Джо, тебе не будет скучно. Мне казалось что этот день просто пролетел. Я так хотел успеть воплотить нашу с Фредди задумку в жизнь, что просто забыл про какую-либо усталость и отдых. Быстро съездив в магазин и накупив различных мерцающих гирлянд, я вернулся в Гарден Лодж. Я стал развешивать их на все деревья что были под окнами Фредди, на те что были на его виду. Пару раз я чуть было не упал с лестницы схватившись за ветки. Если бы певец увидел это, то мне давно бы уже не поздоровилось. Когда я уже почти всё доделал и украсил последнее дерево, то услышал любимый голос. Фредди на мгновение выглянул в окно и как можно громче сказал: «Ау». Он улыбался и смотрел на меня. Я навсегда запомнил это мгновение. Потом я всегда ждал этого момента вновь. Что он просто выглянет и я снова услышу его голос. Наконец всё было готово. Я забежал в свою комнату, помылся, переоделся и пошёл к Фредди. Он дремал, обняв лежавшую под боком Тиффани. Она послушно лежала и дремала вместе с хозяином, по всей комнате разливался звук ее мурчания. Фредди видимо проснулся сразу как только я открыл дверь в комнату. Едва я подошёл к кровати, как он сразу попытался сесть. Он старался делать всё аккуратно чтобы не тревожить кошку, но она всё равно ушла, гордо подняв пушистый хвост. Я предварительно выключил свет во всей комнате, чтобы создать нужный эффект. – Держись за меня и закрой глаза, – попросил я, взяв Фредди за руку. Когда я помогал ему встать, он чуть не споткнулся, но я с лёгкостью удержал его. – Просто доверься мне, – прошептал я ему на ухо. Коснувшись его плеч, я провел ладонями вниз по его рукам. Я чувствовал как его кожа покрывается мурашками. Медленно повёл его к окну, придерживая на каждом шагу. Когда мы были уже у цели, я встал сзади и просто обнял любимого. Он был таким хрупким что казалось просто растворяется в моих больших объятиях. – Открывай глаза, – вновь прошептал я. Я услышал восхищённый вздох. Фредди вцепился в подоконник стараясь оказаться ближе к стеклу. Я знал что он улыбается сейчас, а его прекрасные глаза сияют. – Ты правда сделал это, – с нежностью произнёс он. Я знал что раньше он бы сказал с сарказмом: «ооооо, не прошло и года», но сейчас у него не было на это сил. Мы стояли и любовались этой красотой. Фредди откинул голову мне на плечо, а я примкнул к ней щекой. Мне казалось я могу стоять так вечность, держа этого удивительного мужчину в своих руках. Это было последнее что я смог сделать для Фредди, прежде чем потерял его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.