ID работы: 8092165

Чоткий паца из Хайгардена

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чоткий паца из Хайгардена

Настройки текста
— Здарова, бандиты, — произнес Санек, с ноги толкая дверь.       В огромном Тронном зале Красного замка собрались великие лорды и леди, дабы поприветствовать своих спасителей, что помогли отстоять город от зверского нападения клятвоприступника и предателя Станниса Баратеона. — Да ты посмотри на него! Не будешь ты с этим полупокером. Ты зырь, да он же петушара ебанная. Как твой бывший, — произнес Лорас так громко, что все смотрели то на него, то на короля. — Если и этот попытается меня отпидорасить, то сдохну бля, но умру натуралом.       Маргери обомлела, не в силах ничего сказать. Мало того, что Лорас потерял память и вел себя странно, так теперь оскорбил короля. Увы, положительно он реагировал лишь на нее, обещая всех остальных «натянуть на кукан и вдолбить житуху по понятиям», чтобы это ни значило. Отчего оставить его она попросту не могла. — Прошу простить за столь странные потоки речей, мой брат потерял память несколько месяцев назад, — начала лепетать миледи. — Он порой говорит то, что вовсе не имеет смысла.       Прежде чем король заговорил, возле него встала королева-регент. И эта женщина не могла ускользнуть от пылкого взгляда Санька, что изголодался по нормальным бабам. — Смотри какая девочка, — шепнул он на ухо сестре. — У нее такая красивая харя. — Да, мы слышали о вашей беде, — заговорила Серсея.       Леди Тирелл кашлянула, напоминая о том, что они репетировали весь вечер. Лорас должен был предложить Маргери в жены королю, но он продолжал стоять, даже не кланяясь, и глядел на королеву-регента. — Молчи, женщина, видишь — старшие разговаривают. Мадам, признаться честно, амур сразил пацанское сердечко. Моя шишандра на вас встала.

***

      Лорас лениво ковырялся в тарелке, пока Оленна Тирелл сверлила его взглядом. Она порой теряла нить смысла в изречениях внука, но была твердо уверена, что он в здравом уме. По крайней мере, наконец-то стал интересоваться женщинами больше, чем славой и битвами. — Санса Старк — ключ к Северу. Ты женишься на ней. Она красива, молода. И после всех зверств закроет глаза на твои… новые пристрастия. — Ба, ты че, шизанулась? Ей же тринадцать. Я нормальный, не всякий маньячела. Малолетку долбить не буду. Уж лучше Серсея, — Санек мечтательно улыбнулся. — Признаться, я б хотел в нее вогнать. Отпехандрю так, что не будет она лезть к тебе и этому обмудку мелкому. Слыш, а может ну его? Давай найдем тебе нормального типчика? Ну чтоб по понятиям?       Маргери начала немного разбираться в изречениях брата. Но все еще не могла простить того, что он вместо ее любимого куста с розами посадил странные цветы — подсолнухи. Как он сказал: «для нормальных мужиков, а не розы бабские». — Ты хочешь, чтобы мы объединились со Старками? — удивилась Маргери. — Лорас, следи за словами, — удивилась старушка. — Здесь множество ушей, могут решить, что мы хотим предать короля. Я пусть и разделяю то, что ты волнуешься за сестру, но он король. — Да ну его. У нас на районе ментяры четче будут, чем этот. Давай я ему хоть в бубен пропишу. У него взгляд такой — словно отпидорасить меня хочет. Я таких знаю, только отвернись — они сзади пристроются.       Но прежде, чем закончить свои верные мысли, он почувствовал нечто неладное. Вдруг его щеки начали гореть, словно нехилыми ударами демоны пытаются вывернуть на изнанку. А вскоре с этим горячая желочь начала быстро подниматься со дна желудка. Несчастного Саню вырвало.       Когда он открыл глаза, то увидел знакомый, родной и любимый падик. Пустые бутылки от паленой водки небольшой горкой музыкально перезванивались друг об друга под его ногами. А рядом с ним лежал его лучший друг, что-то бормоча про «Волан-де-Морта долбопокера». — Санек, ты охуел чтоли, — по щекам его продолжал лупить Володька, оказывая помощь, пусть и не совсем медицинскую. — Верни сотку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.