ID работы: 80953

Пьянка

Girugamesh, lynch. (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После репетиции парни собирали свои инструменты. У Сатоши зазвонил телефон, и он вышел в коридор. Через некоторое время он подошёл к Нии и весело улыбаясь, сказал: — Звонил Хазуки, он зовёт нас снова выпить. — О! Как раз то, что нужно! – гитарист ускорил темпы сборов. Собравшись, они вдвоём сели в такси и поехали в уже знакомый бар. Приехав, внутри их уже ждал Хазуки, в довольно хорошем настроении: — Привет! Рад, что мы снова собрались. — А я то, как рад! – сказал Нии. Все трое засмеялись, сели и заказали по пиву. После третьей кружки пива, Сатоши стало очень весело, он начал всё время смеяться, после каждой фраз сказанной Нии или Хазуки. Нии рассказывал истории, которые происходили с ним во время тура, Хазуки внимательно слушал, запивая всё пивом, а Сатоши мутно — расплывчатым взглядом смотрел то на Нии, то на Хазуки. Наболтавший и здорово напившись, они заплатили по счёту и Хазуки, попрощавшись с ребятами, покинул бар. Сидя на стуле и немного покачиваясь, гитарист Гиругамеш посмотрел на часы, было уже довольно поздно. «Нужно выдвигаться», — подумал он, поднялся из-за стола. Чуть пошатнувшись, он взял Сатоши под руку, и они направились к выходу. — Что? Уже домой? – вокалист открыл глаза и улыбнулся, увидев рядом лицо Нии. — Да, пора бы уже. И они поковыляли, шаркая тяжёлыми ботинками по асфальту. Всегда, после таких пьянок, у них была традиция, ехать домой к Нии и там ночевать, так как Сатоши жил далеко, на другом конце города, провожать его не было сил и времени, а сам добраться до дома он не в состоянии. Поймав такси, они доехали в состоянии полудрёма. Расплатившись, Нии продолжил нести свою тяжёлую ношу. Вдруг неожиданно эта ноша очнулась и побежала в сторону детской площадки. — Эээ?! Стой! Куда?! – только и успел выкрикнуть гитарист. Догоняя пьяный и качающийся в разные стороны объект, который неожиданно остановился возле качелей и сел на одну из них, чуть не упав мимо, Нии запыхался и приземлился рядом, на другую. Ночной воздух приятно охлаждал лёгкие, а луна светила ярко освещая двух пьяных людей на детских качелях. Покачавшись и надышавшись воздуха, они побрели домой, поддерживая друг друга. В квартире было тепло, нужно было всего лишь расстелить постель и погрузиться в глубокий сон. Нии устало стелил постель и почувствовал руки, обвившие его талию и горячую щеку, прильнувшую к его спине. Он остановился. Руки нежно гладили его живот и неожиданно начали лезть под футболку гитариста. — Что ты делаешь? – Нии остановил руки вокалиста. — Ничего, просто мне так одиноко, — ответил слабый голос сзади. — Ложись спать, ты устал, – сказал гитарист и повернулся, но тело не слушалось и потеряв равновесие, он упал на кровать. — Я хочу тебя, — с такими словами Сатоши залез на Нии и начал его раздевать. — А ну слезь с меня! – раздражённо пытался остановить его гитарист. Сил совсем не было. Очень хотелось спать. Не обращая внимания на устало сопротивляющегося и орущего Нии, Сатоши разделся по пояс и накрыл губы гитариста своими губами. Лаская горячее тело, Сатоши оторвался от губ и начал расстегивать ремень и снимать штаны с себя и Нии. Нии перестал сопротивляться, поняв, что это бесполезно и просто лежал, закрыв глаза. Он вздрогнул, почувствовав, что руки вокалиста находятся на его члене и гладят его. От этого ему стало не по себе и его бросило в жар. Сатоши облизнул свои два пальца и начал медленно растягивать кольцо тугих мышц. Смазав свой член, он резко вошёл до конца. Нии очнулся, почувствовав резкую боль, и прохрипел: — Чёрт! Что это? Вытащи из меня! Больно! — Терпи, боль пройдёт, — сказал Сатоши и продолжил двигаться. Постепенно боль прошла и гитарист почувствовал, что член внутри него задевает простату. Сатоши двигался всё быстрее и гладил возбужденный член Нии. Потянулся к его губам и затянул в глубокий поцелуй. Кончив вместе, они лежали на кровати рядом. — Я люблю тебя, извини, что всё так вышло, — сказал Сатоши. — Мне нужно подумать. Они уснули. OWARI.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.