ID работы: 809785

Relatives with benefits

Гет
NC-21
Завершён
1887
автор
Размер:
190 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 1144 Отзывы 496 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***       Все начиналось вроде бы совсем невинно. Мы с Алексом проводили романтический вечер, праздновали 3 месяца с начала наших отношений. Я знала, что это произойдет сегодня. И я была почти готова к этому. То есть, я ведь люблю Алекса, разве нет? Он такой милый, высокий блондин. Блондины не в моем вкусе, хоть я и сама со светлыми волосами, но он меня чем-то зацепил. Эта его манера всегда указывать мне, что делать, но при этом быть нежным. И его глаза, такие голубые, в них все можно прочесть. - Ты будешь еще вина? – спросил он, озадаченно. Я кивнула. Сейчас мне это нужно, для храбрости. Просто чтобы не бояться, первый раз и все такое. А мне всего лишь 17. Хотя многие скажут, уже 17! Я глотнула побольше вина и вздохнула. Молча подойдя к Алексу, я присела ему на колени. - Я люблю тебя, – прошептала я ему на ухо и поцеловала. Да, думаю, я его любила очень сильно, я даже представляла нашу свадьбу.. - Я тебя тоже, малыш, - ответил он, и впился в мои губы. Мы сидели на кровати в моей комнате, и были совершенно одни. Мать умерла, когда я родилась, поэтому я ее никогда не видела, а отец был в командировке до завтра. Алекс поглаживал мою ногу и немного приподнимал мне платье. Я уже расслабилась, алкоголь подействовал на меня. Мы поцеловались и постепенно все переходило к тому, ради чего мы здесь. Алекс поднял платье и снял его с меня, следовательно, я осталась в нижнем белье. Следом он уложил меня на кровать и начал целовать мою шею. Я чувствовала жар, исходящий от него, его потные руки, он был возбужден. Парень поспешно стянул с себя футболку, а следом и штаны. Он расстегнул мне лифчик и погладил грудь. Все было как-то сухо, а может, я уже просто пьяна? Алекс снова начал страстно целовать меня, а я ему отвечала. В последующие минуты он лишил нас лишней одежды, и мы остались совершенно обнаженными, плотно прижатыми друг к другу. Я услышала странный звук рвущейся фольги и вдруг почувствовала резкий толчок. Было невыносимо больно, я сильно сжала простынь в кулаке и тихий крик сорвался с моих губ. Это было так больно, что я даже и не ожидала. Он подождал несколько секунд и без слов начал двигаться, прибавляя темп. Мне до сих пор было больно, слишком рано. А он все ускорял темп и через какое-то время мне даже стало немного приятно. Боль проходила и я почувствовала облегчение. **** Утро. Я проснулась, но никак не могла открыть глаза, слишком уж устала. На лице сияла довольная улыбка, я слабо начала проводить рукой по постели, пытаясь нащупать Алекса, но так и не получилось. Удивленно я распахнула глаза и посмотрела на скомканную постель. Она была пуста, лишь капли крови на белой простыне и все. Я быстро потянулась за телефоном и начала набирать номер Алекса. На том конце мне ответили: «Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети». Паника охватила меня. Я надела шелковый халат и отправилась на поиски парня, которого нигде не было. Когда я пришла на кухню, я застыла в ужасе. На холодильнике была прикреплена записка: «Прости детка, но все кончено. Я получил то, что хотел. Ты извини, что пришлось врать, но это был спор. Алекс». Мое сердце забилось слишком быстро, я не понимала, что происходит. Опустошенная, я медленно направилась в душ. Я стояла под душем и капли стекали по моему лицу. То ли это просто вода, то ли слезы. Я просто ничего не чувствовала. Под душем я простояла около часа, а потом решила, что пора выйти. Я сменила простыни на кровати и легла обратно. Включив любимую песню в плеере, я просто молча слушала музыку и старалась не думать об Алексе, но ничего не получалось. Он был первым, кому я доверилась, первым с кем я действительно видела свою жизнь.. Как он мог меня обмануть? Я действительно не понимала. Он был мне дорог. Слезы все продолжали течь по моему лицу. Это был мой первый раз, и он правда был ужасен. Но я думала что то, что я его люблю, затмит все мои ощущения. Я ошибалась. Почему мне никто не сказал? Почему никто не предупредил меня об ошибках? Почему никто не предупредил меня, что нужно бояться мужчин? Алекс был старше меня на 7 лет и я думала, что он уже серьезный. Господи, как же я ошибалась. У меня ведь не было матери, которая рассказала бы мне обо всем, которая рассказала бы о последствиях. Так я и провалялась весь день в постели. Вечером я услышала звук открывающейся двери. Скорее всего, это отец. Я заставила себя встать с кровати. Вид у меня был помятый: старые спортивные штаны, большая футболка и потрепанные волосы. Ну и фиг с ним, я сейчас вообще готова умереть. Я спустилась на первый этаж и очень сильно удивилась, когда увидела, что отец приехал не один, он привез с собой несколько чемоданов. - Пап, ты кого-то ограбил? - О, Кэти, дорогая! Как хорошо, что ты еще не спишь! Мне нужно серьезно с тобой поговорить! – папин голос был немного напряжен, видимо, он сильно волновался. Он жестом руки указал мне сесть на диван в гостиной, куда я и направилась. Он последовал за мной и мы присели. - Кейт, ты уже взрослая.. - начал папа и взял мою руку. - Пап, все в порядке? – покосилась я. - Да, просто.. В общем, я давно хотел тебе рассказать, но вот никак к слову не пришлось, а еще ты в последнее время была какая-то странная, да и вообще… - Папа, ближе к делу, – прервала я и строго посмотрела в его глаза. - Я женюсь,- выдохнул он. - Что? – я ушам своим не верила. Он шутит? – Как женишься? На ком? - Ее зовут Пэтти Малетт. Она правда замечательная и… - Так, стоп! Ты хочешь сказать, что ты женишься на незнакомой мне женщине и я так понимаю, это ее чемоданы? Она что, здесь? – честно говоря, я не знала, как реагировать в тот момент. Я просто была в шоке. С одной стороны, я хотела счастья для отца, с другой - я была в ужасе. Особенно в ужас меня привело то, что он утаил это от меня. - Нет, она не здесь, но это ее чемоданы и ее..сына. Кэтрин, мы женимся, и я хочу, чтобы Пэтти и Джастин переехали к нам. - Что? Пэтти переедет к нам? И кто такой Джастин? - Это ее сын. Они будут теперь жить у нас, Джастин будет жить в гостевой комнате. Это теперь его комната. Кейт, я люблю ее и прошу тебя относиться к ней хорошо, пожалуйста, - я окаменела. То есть, к нам теперь вдруг переедет какая-то Пэтти с каким-то Джастином.. Черт! - И когда же они приедут? - Завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.