ID работы: 809785

Relatives with benefits

Гет
NC-21
Завершён
1887
автор
Размер:
190 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 1144 Отзывы 496 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
**** Я спустилась вниз, как ни в чем не бывало, и пошла на кухню. За столом сидели отец, напротив него Джастин, а незнакомая мне женщина стояла у плиты. Скорее всего, это Пэтти. - Кхм, кхм..- прокашлялась я, чтобы на меня обратили внимание. Папа повернулся ко мне, Джастин тоже обратил на меня внимание и загадочно улыбнулся. Я покраснела. Потом и Пэтти развернулась в мою сторону. - О, привет, ты, наверное, Кэти? – по-доброму улыбаясь, спросила она. Честно говоря, она запала мне в душу с первого взгляда. У нее были такие мягкие и добрые глаза, она была очень симпатичной и дружелюбной. Я сразу одобрила выбор отца, хоть и злилась на него за то, что он так долго скрывал. - Да, – ответила я, улыбнувшись сдержанной улыбкой. - Очень приятно познакомиться. Я Пэтти. Твой отец много о тебе рассказывал, – она вытерла руки об полотенце и, подойдя, обняла меня. Я совершенно не ожидала этого и поэтому сначала стояла в ступоре. Она немного отошла и улыбнулась. - Прости, что так получилось. Я не знала, что Майк не предупредил тебя. Я узнала об этом только сегодня. - Ничего, ты тут не при чем, – ответила я. - Садись, я не знаю любишь ли ты фетуччини, но Джастин любит. Надеюсь, тебе понравится, как я готовлю. Я кивнула и присела за стол. Единственное свободное место было рядом с Джастином, и я приземлилась на стул, отодвинув его так, чтобы мы не касались. Мне все еще было неловко. Мы немного посидели в тишине, потом приступили к еде. Честно говоря, было действительно очень вкусно. - Пэтти, ты замечательно готовишь. Теперь я понимаю, почему папа сдела такой выбор, – жизнерадостно выпалила я и она, благодарно улыбнувшись, взяла руку отца. Думаю они будут очень счастливыми. Вот единственная проблема - Джастин. Не знаю, смогу ли я к нему привыкнуть. В конце концов, я привыкла быть единственным ребенком в семье, а тут придется делить внимание отца с каким-то парнем старше меня. Нет, это невыносимо. Раньше мне все нравилось больше. Я помыла за собой посуду и вернулась в свою комнату. Я присела на кровать и думала об Алексе. Совсем не хотелось о нем думать, но что тут поделаешь, он был для меня чем-то важным. Я чувствовала как комок подкатывает к горлу. Вдруг в дверь постучали. - Входите! – выдохнула я. Дверь открылась, это был Джастин. - Слушай, Кейт, ты не могла бы помочь мне расставить несколько вещей в моей комнате? – спросил он каким-то странным тоном. Странно было то, что он был очень милым. А когда в нашем мире есть милый человек, то это для меня уже странно. Где подвох? - Я не против, – я встала с кровати и последовала за ним в гостевую – теперь уже Джастина – комнату. Мы расставляли его вещи по полочкам. Честно говоря, не ожидала, что у него вещей так много. Но я делала это без особого интереса, сейчас мне было плохо, ужасно плохо. - С тобой все в порядке? – внезапно спросил меня Джастин. - Что? А-а, ну да. Не обращай внимания. - Обычно в моем обществе девушки не ходят с такими кислыми лицами, так что трудно не обращать внимания, – он улыбнулся мне лучезарной улыбкой и что-то внутри оживилось. - Хм, ну значит, я буду первая, – я поставила последний дезодорант на полочку и вышла из его комнаты. Я не собиралась торчать там весь день. Позже я позвонила своей подруге Энди и она, мягко говоря, офигела от услышанного. - То есть, ты хочешь сказать, что теперь в твоем доме будет жить красивый парень старше тебя, и тебе придется делать вид, что он тебе просто брат? - О чем ты вообще? Он мне просто сводный брат. Я его никем не считаю пока, но выглядит он правда неплохо. Энди, ты же знаешь я люблю Алекса, - грустно вздохнула я и во мне закипела боль и злость. - Дорогая, забей на этого мудака, такие тебя недостойны. Тебе нужен милый, романтичный и заботливый парень. - Странно, но если ты помнишь, то мы думали, что Алекс такой. - Да знаю, знаю. Но мне он, честно говоря, никогда не нравился. Приглядись, вокруг столько хороших парней, забудь ты уже этого Алекса. - Мне пора, – я сбросила вызов и выключила телефон. Не хочу сейчас слышать ничего подобного. Он был мне дорог, несмотря ни на что. Наверно, я еще просто маленькая наивная дурочка. До вечера я смотрела телевизор. Я только закончила школу и была безумно рада, что сейчас каникулы, у меня будет целых два месяца, чтобы отдохнуть и подготовиться к поступлению в университет. Дома никого не было и я даже не знала, куда все поделись. Так получилось, что я уснула на диване.. *** Утро. Глаза еле расцепляются. Я открываю глаза, присаживаюсь на своей кровати. Стоп! На своей кровати? Как это на своей кровати? Я осмотрела комнату и убедилась, что это именно моя комната. Как я здесь оказалась? Испугавшись, я быстро выскочила из кровати и, одев тапочки, побежала вниз по лестнице. Пэтти что-то стряпала на кухне, а папа смотрел телевизор. Я побежала в его сторону. - Пап! - Кейт, доброе утро. Как спалось? - Отлично, но вообще-то я хотела спросить у тебя, каким образом я оказалась в комнате. Насколько я помню, я уснула на диване перед телевизором, смотря сериал «Друзья». - Да, когда мы вечером пришли, ты спала. Джастин, сказал, что не стоит тебя будить и что он готов помочь. Это он отнес тебя в твою комнату, – ответил папа и мило улыбнулся. Я была в еще большем шоке. Какого черта? - Где он? - Кто? - Джастин. Хочу его поблагодарить, – сквозь зубы произнесла я. - Кажется, он в ванной. Я рванула на второй этаж и подбежала к ванной. Я дернула ручку, но комната была закрытой. Тогда я начала барабанить. - Открой дверь! – кричала я. И внезапно она открылась. Я моментально покраснела. Передо мной стоял парень с мокрыми волосами, полотенцем, низко висящем на бедрах и голым торсом. Восхитительным, голым торсом.. Он недоумевающее смотрел на меня. - Что? – спросил он спокойно. - Зачем ты это сделал? - Сделал что? – изогнул он бровь. - Зачем ты вчера отнес меня в кровать? Я и сама в состоянии дойти! Хитрая улыбка растянулась на его лице. Он, казалось, пропустил мои слова мимо ушей. - Не стоит благодарности, детка, всегда пожалуйста, – сказал он, облокотившись на дверной косяк, при этом полотенце еще немного сдвинулось с места. Я невольно прикусила губу. Я даже не заметила сначала, пока не почувствовала металлический вкус на языке. - Ты бы хоть прикрылся, что ли, - неловко прошептала я. Но он не сдвинулся с места. – И еще. Больше не делай так. - Да ладно, мне было не сложно. Просто скажи спасибо и все. Кстати, ты так мило храпишь во сне, - с насмешкой прошептал он и погладил мою щеку. От его горячих после душа пальцев мне стало трудно дышать. - Я не храплю – прошептала я в ответ и покраснела. Он посмеялся и отвернувшись от меня двинулся в свою комнату -Я НЕ ХРАПЛЮ, – крикнула я ему вслед, но он будто не услышал. **** ______________________________________________ Ну как? Сразу прошу прощения, если найдете ошибки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.