ID работы: 809785

Relatives with benefits

Гет
NC-21
Завершён
1887
автор
Размер:
190 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 1144 Отзывы 496 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пэтти и папа вернулись ближе к вечеру. -А где Джастин? -Не знаю – ответила я разочарованно. Уже темнело, а он все еще не вернулся. Не то чтобы я волновалась, он же уже взрослый парень и…черт, я правда беспокоюсь? С чего бы это? -Хм…ну ладно, тогда пока тебе расскажем – мечтательно заговорила Пэтти и ее глаза заблестели. Я подняла одну бровь и уставилась на этих двоих влюбленных. -Ну давайте – сказала я когда наступила тишина. -В общем…мы решили отпраздновать свадьбу на пляже! – сказала Пэтти и улыбка растянулась на ее лице еще шире. -Подождите, как на пляже? Вы же в ресторане хотели – удивилась я. -Да, но организатор посоветовал нам сделать все на пляже. Волны, океан, тем более сейчас самое подходящее время года. – ответил отец и поцеловал Пэтти в щеку. Я задумалась. Свадьба на пляже? Мне это нравится. -Но ведь поблизости нет пляжа – сказала я. -Да, и поэтому мы решили что на выходные мы поедем в Лос Анджелес! Ну как тебе? – мои глаза округлились. Город ангелов? Серьезно? УАУ! Улыбка появилась теперь и на моем лице и я кинулась обнимать папу и Пэтти. -Вы такие классные! – сказала я и они засмеялись. -Ты должна будешь мне помочь с платьем – неуверенно спросила Пэтти. -Конечно! Класс! – обрадовалась я. Мы немного по обсуждали детали и вскоре они уединились оставив меня наедине сама с собой. Я только собралась подняться в свою комнату как входная дверь открылась. На пороге спиной ко мне стояла мужская фигура. Он прощался с какой-то девушкой целуя ее руку. -Все было волшебно – дерзко говорит он. -Ты просто зверь в постели Бибер – смеется она – Надо как-нибудь повторить – она подмигивает ему и разворачиваясь в противоположную сторону исчезает. Он закрыл за ней дверь и холодное выражение лица вернулось. Хорош актер. Мое сердце забилось в бешеном ритме как только наши взгляды встретились. Было странное чувство будто кто-то лезет мне иголкой под кожу. «Укол ревности? Ха! Форбс, ты слабеешь на глазах». Пару секунд мы стояли молча. Его лицо ничего не выражало. И я уверена что в тот момент я была его зеркалом. -Почему ты еще не спишь? Уже поздно – спокойно спросил он. Его вопрос застал меня врасплох. С чего бы это он обо мне заботился? -Я могла бы спросить тебя тоже самое. – спокойно ответила я. Черт, я что упрекаю его? Кто он мне такой чтобы я могла его упрекать? Он подошел поближе, но на безопасное расстояние, что кстати очень удивило меня, если учитывать что обычно он себя не сдерживает. Может это потому что родители дома? Неважно какова причина, сейчас я была рада. Мне было просто противно после того как он целовал эту шлюху. -Кейт, тебе правда пора идти спать. Я тоже пойду, я устал – вполне обычно проговорил он. Я удивилась тому факту что меня это разочаровало. Да, я слишком привыкла что он всегда добивается от меня лишь одного. Думаю печаль отразилась в моих глазах, потому что он склонил голову набок и безразлично поцеловав меня в щеку отправился в свою комнату. Я онемела и молча смотрела ему вслед. Что-то изменилось, что-то важное. И мне кажется что это не хорошо. Желудок выворачивало изнутри и мне казалось что раньше я никогда не чувствовала себя так. Я потянулась пальцами к тому месту где он оставил едва мокрый след своих губ на моей щеке. И неожиданно из моих глаз потекли слезы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.