ID работы: 809785

Relatives with benefits

Гет
NC-21
Завершён
1887
автор
Размер:
190 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 1144 Отзывы 496 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Очевидно ты собралась туда же куда и я – сказал Джастин осматривая меня с ног до головы -Очевидно – ответила я тем же. -Могу подвезти -Вообще-то меня должен был забрать Ник, но его нигде нет, он не отвечает на звонок так что…я буду очень признательна. – Джастин улыбнулся и открыл входную дверь пропуская меня вперед -Ты прекрасно выглядишь – шепнул он мне в ухо горячим дыханием когда я проходила мимо него. -Ты тоже – ответила я повернув голову к нему. Наши губы оказались лишь в сантиметре друг от друга. Я сглотнула. Такое жгучее желание поцеловать его, наверное никогда еще не было «Не нужно Форбс, научись контролировать свой голод» Я перевела свой взгляд с губ Джастина на его глаза. Мы так и застыли смотря друг другу в глаза на пару минут. Руки чесались, так хотелось прикоснуться к нему, провести пальцами по его щеке, по волосам…Его запах сводил меня с ума, как и всегда. -Джас, я…- что ты собираешься сказать? - …нам лучше ехать – прервала я себя и он отвернувшись кивнул. Я прошла к машине и сев на пассажирское сидение смотрела в окно. «Что ты собиралась сказать? Джастин я так люблю тебя? Джас, ты такой красивый?» А ведь я и правда чуть не сказала что люблю его. Боже… -Ты как-то напряжена, расслабься – сказала Джастин и его рука потянулась ко мне, но он ее отдернул. Наверное привычка гладить меня по коленке когда мы едем. А я даже скучаю по этому. Через какое-то время мы доехали, в окнах светил свет. Подойдя к входной двери мы постучались. Дверь открыли через минуту, сногсшибательная брюнетка в красном платье, волосы красиво уложены на одну сторону. -Привет! Вы как раз вовремя! Мой братец где-то в центре зала, можешь поискать его – обратилась она ко мне, а потом повернулась к Джастину – А ты красавчик пойдешь со мной! – она потянула его за руку за собой, а я осталась стоять на пороге. Я отошла от двери и пошла на задний двор к фонтану, где я встретила Ника в первый раз. Где я побывала в этом доме в первый раз…Что-то сильно болело в груди, мне наверное больно смотреть на Эйприл….Кто ожидал что он будет верен мне? У нас даже не было отношений, но все же это было больно, увидеть как они… Я закусила губу чтобы слезы не накопились в глазах. Дышать стало тяжелее. -Кейт? – голос Ника вывел меня из болезненного транса. – Что ты здесь делаешь? Тебе не холодно? – он подошел близко и накинул свой пиджак на мои плечи -Ты не приехал за мной -Прости детка, меня задержали -Ладно… -Пойдем танцевать? – я улыбнулась ему -Пойдем – мы вошли в дом, попав туда мне открылось потрясающее зрелище. Множество людей одетых в красивые наряды, кружатся в большом холле, все о чем-то говорят, о чем-то смеются. Ник подал мне руку и последовав за ним мы начали танцевать. Мне сразу стало лучше, намного легче и веселее. Вообще-то с Ником всегда легче и веселее. -В прошлый раз ты показал мне весь дом, кроме своей комнаты – сказала я. – У тебя там тайна? – он засмеялся -Нет конечно, хочешь я покажу тебе сейчас? – вот и тот момент. Наверное сейчас это произойдет. Энди считает это хорошей идеей. Физически Ник меня привлекает и даже очень, особенно сейчас когда я так изголодалась. И он мне нравится, почему бы нет? -Давай – улыбнулась я. Он взял мою руку и повел меня к лестнице, по пути я увидела как Джастин и Эйприл стоят у стены и о чем-то говорят. На пару секунд наши с Джастином взгляды встретились. Выражение лица Джастина изменилось когда он увидел куда меня ведет Ник. Скулы заиграли, челюсть напряглась. Неужели злится? Правильно, старшие братья присматривают за своими сестрами, разве нет? Я отвернулась и пошла дальше за Ником. Мы оказались в его комнате, она была на 3 этаже. Он открыл дверь и закрыл ее за нами. -Вот и моя комната – развел он руками совершенно расслабленно и непринужденно. В комнате был огромный книжный шкаф, большая кровать и пианино. -Ты играешь? – спросила я. -Да, а ты умеешь? -Немного. Не скажу что я профессионал. -Когда-нибудь ты мне сыграешь, идет? – сказал он подходя ближе -Да, и ты мне -Договорились – шепнул он мне в ухо. От него пахло вкусными духами, приятный запах… Его губы коснулись моих, мы слились в поцелуе. Ник притянул меня за талию ближе к себе и поцелуй превратился во что-то жаркое. Он начал целовать мою шею и я закрыла глаза. Медленно мы направлялись к кровати и Ник положил меня на нее осторожно. Его ладонь прошла по моим ногам под юбку. Я немного тянула за его волосы…Открыв глаза я застыла. Это Джастин. Это ведь Джастин…я закрыла глаза. Пульс бешенный, адреналин зашкаливает. Я напугана, не могу открыть глаза. -Кейт, что с тобой? Ты в порядке? – я снова открыла глаза. Ник, это был Ник. Это был не Джастин, а Ник. Шумно выдохнув я приложила руку ко лбу. –Ты плохо себя чувствуешь? -Прости Ник, я не могу пока. Я еще не готова – сказала я пытаясь отдышаться и отойти от шока. Ник немного отошел и встал с кровати -Хорошо я понимаю. Но ты в порядке? Я не хотел на тебя давить. -Ты не давишь – сказала я и встав провела по волосам. – Прости – я вышла из комнаты и спустилась вниз. Не обращая внимание ни на кого я вышла из этого дома. Перед глазами чернота и только. Потом какой-то громкий звук и кто-то потянул меня за руку. Оказывается это машина сигналила. -О Господи Кейт!! Да что с тобой такое?!! – голос Джастина вывел меня из транса -Я плохо себя чувствую. – я подняла глаза на него. Потом обратила внимание на наше положение. Я практически лежала в его объятиях. Он убрал прядь волос с моего лица и заправил за ушко. -Тебя отвезти домой? -Не хочу отрывать тебя от твоей подружки – сказала я и кивнула в сторону входа где Эйприл стояла в ожидании Джастина. Джас нахмурился -Меня это не волнует – он потянул меня к машине и посадив на сидение закрыл дверь. Сев рядом он завел машину. -Я даже не попрощалась с Ником – запротестовала я. -Это меня тоже не волнует – сказал он и машина тронулась. -Ты невозможен – скрестила я руки на груди. Они все еще тряслись от перенесенного шока в комнате Николаса. -Невозможен? Малыш, я только что спас тебя от верной гибели, а ты даже спасибо не сказала – фыркнул он, а потом самодовольно улыбнулся. Я покраснела, Давно он не называл меня «Малыш» -Спасибо… - прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.