ID работы: 809785

Relatives with benefits

Гет
NC-21
Завершён
1887
автор
Размер:
190 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 1144 Отзывы 496 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я вышла из здания и увидела знакомую машину. Дверь открылась -Ник? – удивилась я. -Твой отец позвонил мне, что произошло Кейт? – Я остановилась. Слезы в глазах. Не в силах больше сдерживаться я побежала к Нику и обняла его зарывшись носом в его шею. -Эй, детка, успокойся, я рядом – он гладил меня по волосам и успокаивал. –Поехали домой – я всхлипнув кивнула и села в машину. Ник не отпускал мою руку -А теперь расскажи мне что произошло, что ты здесь делаешь так поздно? -О, Ник.. – слезы снова полились -Тише, тише… - он сжал мою руку и поцеловал в лоб -Джастин…его арестовали..- ответила я. -Что? За что? – спросил Николас -За…за изнасилование несовершеннолетней – выдохнула я. Наступила тишина. Мы ехали домой в тишине. Я была рада что Ник ничего не ответил. Облокотившись лбом об стекло окна в машине я смотрела на улицу. Откуда не возьмись пошел дождь испортив мне настроение еще больше. Приехав домой я молча вышла из машины и потопала к входной двери. -Кейт! – Ник побежал за мной и обнял меня – Ты ведь промокнешь! - я промолчала. Я и забыла про дождь. – Ты в порядке? - обеспокоенно спросил меня Николас. «Нет Ник, я не в порядке! Я совсем не в порядке…» -Да конечно, езжай домой. -Точно? Если ты хочешь я могу остаться – шепотом сказал он. -Нет ну что ты. Я все равно сейчас спать пойду. Да и у родителей думаю сейчас есть дела по важнее – он кивнул и поцеловав меня в щеку ушел к машине. Я молча вошла в дом и пройдя мимо гостиной увидела такую картину: Пэтти лежала на диване, папа рядом с ней обняв ее за талию, они выглядели очень измотанными. Пэтти была так бледна, мне было ее очень жаль. Поднявшись наверх я остановилась перед своей комнатой и простояв минуту пиля дверь взглядом прошла мимо нее в комнату Джастина. Было до жути темно, лишь слабый свет луны освещал контуры предметов в комнате. Я легла на кровать Джастина и обняв подушку укуталась в одеяло. Я прижалась носом в подушку и вдыхала запах поглубже. Вся комната пахла им, особенно постельное белье. Такое свежее, будто только постирали, и все же запах его тела оставался на нем. Слезинка скатилась на подушку. Я вздрогнула словно от холода и укутавшись еще больше закрыла глаза. «Господи Джас. Что ты натворил?». Проснувшись утром я обнаружила что в комнате было довольно убрано. Встав с кровати я застелила постель и пошла в душ. Теплая водичка стекала по моему телу и невольно я вспомнила как не так уж и давно, хотя казалось вечность назад рядом со мной стоял Джастин. Я представила как вода стекает по его безупречному без единой изъяны телу….но картина сменилась вчерашним зрелищем. Перед моими глазами появилась грязная комната, старый умывальник… Вздрогнув от ужаса я открыла глаза. -Черт..- прошептала я. Выйдя из ванной я оделась http://images-en.busytrade.com/246355600/Korean-Casual-Style-Off-shoulder-Printed-Tees-Tops.jpg и спустилась вниз на кухню. Папа с Пэтти ругались, не кричали, просто напряженная обстановка была настолько заметна, что казалось ножом воздух резать можно. -Майк, он мой сын! Я хочу хотя бы посмотреть ему в глаза! -Послушай Пэтти, он НАШ сын, ладно? Помнишь ты сама так говорила? Пойми милая, я просто не хочу чтобы тебе снова стало плохо, я волнуюсь! Врач сказал что тебе нельзя нервничать -Майк, если…- она закрыла глаза словно от боли - …если он изнасиловал какую-то девочку…я должна знать что с ним понимаешь? Он же не сделал это от нечего делать, должна же быть причина, то есть…я не знаю -Я поеду сам, Пэт, сиди дома пожалуйста -Я тоже поеду – подала я голос. Они оба повернулись ко мне. -Что? Зачем? – спросил отец -Как зачем? Потому что я хочу -Кейт, ты ведь будущий юрист, может ты сможешь разобраться – вдруг сказала Пэтти. -Я постараюсь- полуулыбнулась я и выйдя из дома села в машину. Отец последовал за мной и присел на водительское сидение. -Вы вчера говорили, что он тебе сказал? -Ничего. Как ты знаешь мы не ладим – равнодушно ответила я по дороге в участок. -Да, поэтому я и спрашиваю. Не понимаю что тебе там делать. – я повернулась к отцу -Пап, Пэтти права, я учусь на юриста и возможно я смогу разобраться, он все таки мой брат -Будешь учится. -Что? -Ты только будешь учится на юриста -Да, но…ведь практика не помешает? -Научный интерес? – Отец изогнул бровь -Можно и так назвать – соврала я. На самом деле я не знала что я там делала, зачем я снова туда поехала. Я не знала, я просто хотела увидеть его, снова. Почувствовать его запах в живую, а не от простыней. Машина остановилась. Мы вошли в здание и я присела в комнате ожидания, в то время как отца провели в другой кабинет. Сидя там я нервничала. Мне было невыносимо от того что я не могу ничего сделать. Я лишь сидела и молчала. Примерно через полчаса отец вернулся в комнату ожидания. -Я подожду тебя здесь – в этот раз меня провели не в камеру, а в какой-то кабинет. Открыли дверь. Я вошла, белые стены, стол и два стула. На одном сидел Джастин. -Я буду за дверью мисс – сказал шериф. Я кивнула. Джастин поднял на меня свои усталые глаза -Что ты здесь делаешь?- Я подошла и положив свою сумку на стол присела на стул напротив. -Ты не рад меня видеть? – Так хотелось прикоснуться к нему, но я сомневалась. Он усмехнулся -Мне казалось ты мне не веришь. Решила сыграть в хорошую девочку и навестить своего брата преступника в тюрьме? Молодец, можешь идти. Или мамочка тебя прислала? – я видела что его взгляд безжизненный. -Что произошло? -Ничего. Просто видите ли папочка тоже считает что я виновен. -А это не так? – он резко посмотрел мне в глаза -Я же сказал что нет. Я этого не делал Кейт. -Хорошо, я тебе верю – сказала я спокойно -Почему ты никогда меня не слушаешь и всегда…подожди что? – он был удивлен. Смысл сказанного мной наконец дошел до него -Я тебе верю Джастин. – «Ты ему веришь Форбс, серьезно? Или ты просто хочешь ему верить?» - но ты должен рассказать мне что было тем вечером – сказала я наклоняясь ближе к нему. -Я не помню, Кейт. Я думаю меня кто-то подставил. -Серьезно? Джас. Кому это нужно? -Я не знаю -Попытайся вспомнить что было в тот день -Ничего, я…понимаешь, я вышел из дома после того как ты сыграла песню и пошел куда-то, я собирался кого-то навестить, но не могу вспомнить кого… -Мисс, ваше время вышло – услышала я голос шерифа. -Одну минуту – сказала я и он кивнув вышел. Я встала и Джастин тоже. Я подошла ближе к нему, погладила его по щеке, он не двигался, явно не ожидал таких действий, я и сама не ожидала. Все было как будто под гипнозом. «Ты скучала по нему, признай это Форбс» -Пожалуйста, постарайся вспомнить. Я завтра вернусь – и тут я сделала кое-что чего сама не ожидала от себя. Я потянулась к нему и поцеловала его губы. Их вкус несмотря на помятый вид Джастина был таким же сладким, таким же родным. До того как он успел понять что произошло я отошла и вышла из кабинета, взглянув на него в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.