ID работы: 809785

Relatives with benefits

Гет
NC-21
Завершён
1887
автор
Размер:
190 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 1144 Отзывы 496 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
- Ты тоже это слышал? - спросил Джастин - Я уже думал я помешался - вздохнул Ник - Возможно мы помешались оба - добавил парень и двинулся к эскалатору -Эй ты куда?! - Я должен разобраться, что за гребаные шутки - холодно кинул Джас и доехав до третьего этажа двинулся в направлении какого-то служебного кабинета. Ник с любопытством следовал за парнем. Джастин открыл дверь и увидел аппаратуру и толстого дяденьку следящего за всем - Что черт возьми это было? - Сэр, немедленно покиньте мой кабинет! Вы не имеете права здесь находиться! Это запрещено! - Итак, теперь послушай меня, откуда у вас этот голос? Откуда у вас голос девушки только что сказавшей пару фраз?! - Да что вы себе позволяете?! Тем более все что играет в нашем комплексе присылают нам через смс! - Мне срочно нужен номер этого человека - строго сказал Джастин. Он сжал кулаки, был напряжен. Если это чья-то шутка, то шутник получит по заслугам. - Это невозможно. Мы не имеем право разглашать номера людей присылающих нам аудиозаписи. Это противоречит нашей конституции, ничем не могу помочь, увы. А теперь покиньте кабинет или я вызову охрану- мужчина отвернулся, Джастин уже готовился подойти и выбить из него все дерьмо, но рука Ника на его плече его остановила. Ник подошел к мужчине и вытащив пистолет из внутреннего кармана своей куртки приставил его к виску - Нам нужен номер, немедленно - сказал Ник - Так у тебя есть пистолет Холден?- усмехнулся Джастин - Отец подарил на восемнадцатилетие - хмыкнул Николас - Я не повторяю дважды. - еще раз процедил Ник. Неужели в нем есть темная сторона? Джастин просто не верил своим глазам! Было даже как то забавно наблюдать как толстячок начал потеть под дулом пистолета у виска - Одну минуту - нервничая сказал он и начал что-то набирать в компьютере. Найдя нужную информацию, он распечатал листок - С этого номера - дрожащими руками он отдал листочек Джастину и Ник опустил ружье. - Приятно было иметь с вами дело - усмехнулся Джастин и вышел из кабинета - Нам лучше свалить отсюда - сказал Ник и Джастин кивнув последовал за ним к выходу. Возле парковки креглазый вытащил телефон и набрал номер. Нервно отклонив вызов он ударил рядом стоящую машину - Кто бы сомневался. Видимо кто-то выбросил сим карту - Твою ж мать - сказал Ник - И что теперь? - Что? Ничего. У нас нет никакой зацепки, возвращайся в свою калифорнию, я вернусь к своей чертовой жизни и забудем этот чертов случай - ответил Джастин - Так просто? Не сильно ты беспокоишься о сестре видимо. Но это твое дело. А я так просто это не оставлю, все таки она была моей девушкой и я любил ее, и сейчас люблю - сказал Ник. В нем как будто зажглось пламя, да, он был решительно настроен найти Кейт. - Удачи - процедил Джастин и сев в свою машину уехал с парковки. Он гонял на большой скорости. Услышать ее голос спустя 4 года...это было...странно. "С чего он взял что найдет ее? Пфф бред" подумал парень и сильнее сжал руль. Он не понимал кому это было нужно, а может им просто показалось и это была вовсе не Кейт? Может они просто слишком по ней тосковали? " Нет это бред, я смирился " уговаривал себя Джастин. Но он знал что делает то же самое что и родители, отрицает правду. Он остановил свою машину на каком-то шоссе и ударил по рулю. Опустив голову на руль он закрыл глаза тяжело вздохнув. -Черт!! - громко крикнул он. Ему нужно было расслабиться, просто придти в себя и продолжить жить как раньше. Рука потянулась к радио и включив его он застыл... "Где ты? Я соскучилась, приезжай ко мне...посмотрим фильм...я хочу тебя видеть...милый..." Ее голос в его голове, этот голос будет преследовать его в его бессонные ночи. - Что это за чертовы шутки?!! - со злостью выкрикнул парень. Как такое может быть? Ее голос теперь и по радио.Может он сошел с ума? Но почему сейчас? Почему не 4 года назад? И как тогда получается что Ник тоже ее слышит?? Рехнулся...просто рехнулся...повернул машину и поехал в родительский дом. Зачем Бибер? Надеешься увидеть ее там? Вряд ли. Просто из любопытства? Это уже ближе к правде. Подъехав к дому он поставил машину в гараж. Гараж был пуст, значит родителей дома нет. Они теперь вообще редко бывали дома. Они старались отвлекать себя чем могли, лишь бы их не посещали дурные мысли. Пэтти боялась что Майк может сделать с собой что-нибудь и поэтому всячески пыталась отвлечь его от забот любой деятельностью. Конечно же у Джастина были ключи от дома. Выйдя из машины он направился в дом, но остановился когда услышал как кто-то припарковался возле его дома. Ему не нужно было поворачиваться чтобы понять кто это. -Дай угадаю, ты тоже слышал запись по радио? - с усмешкой повернулся Бибер к голубоглазому. - А я думал ты решил вернуться к своей жизни - уколол его тот. - Отвали Холден - раздраженно бросил Джастин и вошел в дом. Он не обращал внимание на следовавшего за ним Николаса пока поднимался по лестнице.Подойдя к комнате Кейт, он вдохнул побольше воздуха прежде чем войти. Открыв дверь, он увидел конверт лежащий на кровати и больше ничего. " Ты ожидал чего-то другого милый? Неужели ты посмел понадеется на то что она все еще жива и захочет тебя видеть? Кажется она дала понять что это была лишь игра когда уезжала". Разочарованно он хотел закрыть дверь, но Ник его остановил - Что ты делаешь? Там же конверт! - Это бумаги Майка - холодно ответил Джастин. Ник вошел в комнату Кейт и подошел к кровати. Взяв в руки конверт он повертел его в руках. Ничего не написано. Странно. Бесцеремонно Николас вскрыл конверт. Джастин хотел огрызнуться на него за то что тот портит имущество его отчима, но замолчал когда увидел что выпало из конверта. Ник нагнулся и поднял выпавшие билеты на самолет. Джастин в недоумении начал разглядывать билеты. Два билета во Францию. - Это что шутка? - спросил он. - Подожди там еще что-то. - напряженно сказал Ник и вытащил лист из конверта. Это была записка, а на ней печатными буквами было написано " Охота начинается. Посмотрим кто первый вернет то, что принадлежит ему"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.