ID работы: 809785

Relatives with benefits

Гет
NC-21
Завершён
1887
автор
Размер:
190 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 1144 Отзывы 496 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
- И давно это у вас? - спросил Ник опустив голову сидя на кухне и уставился на стол. Мне было не то что неловко, я чувствовала себя ужасно. А Джастин... А что Джастин? Он был рад. -Давно... - опустила я глаза -Как давно? - он был мертвенно бледным и его голос будто не принадлежал ему. Он был разбит. И я в этом виновата. Это все моя вина. Я не могла ответить, было сложно - Кэтрин, ответь мне. Как давно? - Ник поднял на меня глаза и смотрел с отчаянием -Я... -Почти с начала нашего знакомства - пожал плечами Джастин. Ник не удостоил его взгляда - Я не с тобой разговариваю Бибер. - злился он - То есть ты все время что была со мной, изменяла мне с этим мудаком? - спросил Ник серьезно глядя мне в глаза. -Ник, я..прости я поступила ужасно. Но я люблю его - Ник шумно втянул воздух и сжал кулаки - Билеты на тумбочке. Вылет через пару часов. - Мрачно сказал Ник и встав из за стола взял свою сумку с вещами -Ты куда? - спросила я озадаченно. Он остановился в дверях. - Думаю будет лучше если я задержусь в Париже. Мне просто противно смотреть на вас...вместе. Он тебя не заслуживает Кейт - это было последним что он сказал. Потом он подошел ко мне и поцеловал в лоб и следом вышел из номера. Я тяжело вздохнула. -Я не хотела чтобы он узнал обо всем ТАК.- Джастин подошел ко мне. Он был одет лишь в пижамные штаны. Он прижал меня к себе и я положила голову на его голую грудь вдыхая его запах -Все хорошо Кэт, главное что он знает -Я сделала ему больно... - Есть вещи по важнее - я отпихнула его от себя. - Ты чертов собственник - возмутилась я. Джастин усмехнулся - Но ты все равно меня хочешь - немного пафосным тоном ответил он. Старый Джастин. Некоторые привычки никогда не меняются. Я пошла собираться для вылета, Джастин ушел в душ. Одевшись в белые штаны и белую майку которые купил мне Ник, я сделала хвост и смотрела в зеркало. Странно все это. Мне уже 21. Целых 21. Так многое произошло... Я никогда бы не подумала что вновь смогу увидеть родителей. Просто не могу дождаться встречи. И все таки мне страшно как они все воспримут. Как они отреагируют на мое возвращение? Я прикрыла глаза и облизала губы. Услышав любимый запах рядом, я открыла глаза. Джастин был одет в темные джинсы и черную майку, поверх серая безрукавка с капюшоном. Джинсы все также сексуально свисали с его бедер как раньше. Он подошел ко мне, обнял сзади и начал водить губами по моей шее и плечам - Они будут рады тебя видеть - Они разозлятся когда узнают - Это наша жизнь - раздраженно кинул парень - И мы сами решаем что с ней делать. - Ты невыносим - закатила я глаза и повернувшись чмокнула его в губы. Такой сладкий... Я поцеловала его трепетно и провела пальцами по волосам. - Нам пора ехать - прошептала я ему в ухо пока мы не слишком отвлеклись. Джастин кивнул и отойдя от меня взял свою сумку. Мы спустились вниз где нас ждало такси чтобы отвести в аэропорт. Мда, чувствую нам предстоит тяжелый разговор с родителями.. Открыв дверь запасным ключом, Джастин протянул руку мне. Безумно странно оказаться в этом доме спустя столько времени. Тишина немного пугала меня, но взяв руку Джастина я смело вошла в дом. Как будто очутилась в своих подростковых годах. Чувство что нужно прятаться и Джас сейчас прижмет меня к стенке и прикроет мне рот чтобы родители не услышали. Я вздрогнула - А где... - Они обедают на природе, скоро будут - успокаивающе сказал Джастин. После потери Ника я была немного не в себе и мне не терпелось поскорее увидеть родителей. Я отпустила его руку и поднялась вверх по лестнице в свою комнату. Открыв дверь я застыла. Ничего не изменилось. Совершенно ничего. «Они ждали меня...» - Может ты хочешь отдохнуть? Поспи - сказал ласковый голос - Я сначала схожу в душ наверное - ответила я. - Можно мне с тобой? - я обернулась с упреком во взгляде. Джастин усмехнулся - Ты же знаешь ответ - строго произнесла я. Он посмеялся «Что я такого смешного сказала?» Я подошла к нему. Он поцеловал мой лоб и весело улыбнулся. Мы смотрели друг другу в глаза - Что?- изогнула я бровь - Ничего. Просто так странно видеть тебя здесь, в твоей комнате - я закатила глаза - Ладно давай иди в душ, я пойду вниз, подожду родителей. Я кивнула и прошла мимо него. Встав под теплую воду я улыбалась. В животе были бабочки... Я снова дома и мой Джастин снова со мной..Выйдя из душа я оделась в шорты и топик и начала расчесывать волосы когда услышала голоса внизу. Застыв я начала прислушиваться. Я подошла к лестнице - Я рада тебя видеть милый, но где ты был? В прошлый раз ты исчез, я не могла дозвониться - Все в порядке мам, не волнуйся, я был в Париже - Что ты там делал? - Я привез вам сюрприз, только обещайте что не задушите ее в объятиях - Не задушим кого? - голос отца и это стало последней каплей. Я спустилась вниз по лестнице со слезами на глаза -Мам! Пап! - я бросилась в их объятия. Глаза родителей расширились, они были шокированы - О боже Кэтрин... - шептал отец обнимая меня. Пэтти расплакалась После долгих слез и обжиманий мы сели на диване в гостиной. В руке у меня был чай, рядом сидела Пэтти, по другую сторону сидел папа, Джас сидел в сторонке, но наблюдал за мной. Чувствую себя как дорогая картина в музее - В общем вот так все и произошло... - вздохнула я после того как рассказала им все. - А ведь Андреа нам ни слова не сказала.. - сказал отец. Он выглядел немного старше - Пап, я прошу тебя не вини ее. Она не при чем - Пэтти все обнимала меня и говорила "О Господи, не могу поверить.." А мне очень хотелось оказаться в объятиях Джастина на данный момент. -Кстати милый, к тебе тут заходила какая-то Мэдисон, представилась как твоя невеста - Мой взгляд стал суровым «Успокойся Форбс...держи себя в руках...» - Что? Как она узнала где я живу? - недоумевая спросил Джастин. - Извините я устала, пойду прилягу если вы не против - сказала я и провела по волосам. Папа кивнул. Пэтти отпустила меня - Конечно иди поспи, завтра сходим куда-нибудь, отпразднуем. - я кивнула и встав вышла из комнаты. « Ну что малышка Форбс, неужели ты забыла о том, что вы не виделись четыре года? Конечно же у Джастина есть невеста...» Я прилегла на кровать и закрыла глаза. Услышала как дверь открылась -Малыш? -Уйди - проныла я и накрыла лицо подушкой. Правда устала. Слишком много событий которых нужно обдумать.. - Почему? - шаги...и он уже возле меня. - Потому что у тебя есть невеста - Ты несешь бред - спокойно сказал он и ласково убрал подушку с моего лица. Я присела - Но Пэтти сказала... - И что? Мэдисон...хм..мы просто переспали два раза, а она решила что мы теперь вместе - спокойно пожал он плечами - Фу, я даже слышать не хочу - я встала и спустилась вниз, Джастин побежал за мной - Кейт! Куда ты? - Мне нужно прогуляться! - крикнула я и нацепив легкую куртку открыла дверь. Но как только я это сделала я застыла. Передо мной стоял парень...голубые глаза...сердце бешено стучит... Сзади меня кто-то встал, но я ничего не слышала и не понимала - Гилберт? Что ты здесь забыл? У нас встреча завтра - слегка раздраженным голосом спросил Джастин. Но парень кажется не обращал на него внимания. Он уставился на меня - Алекс - прошептала я в ужасе осознав что они знакомы. Он улыбнулся - Привет малышка, скучала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.