ID работы: 8099534

Петля на его шее

Слэш
R
Завершён
475
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия думал, что если ему приспичит купить верёвку, то Америка подарит ему мыло. С ароматом сирени, обязательно. Такое же приторно-сладкое и раздражающее до скрежета зубов, такое, как сам США. Аме считал, что Раше ничего не стоит однажды локтем ударить его в висок. До звёздочек в глазах, до тех самых пятидесяти звёздочек на его флаге. До красных полосок на запястьях. Россия ни за что не ударит это наглое нечто. Не позволит и кому-то другому. Просто Россия жуткий собственник, вы знали? На удивление, мысли у сверхдержав почти что схожи. По крайней мере, они оба считают, что у всех должны быть свои скелеты в шкафу и свои монстры под кроватью. «Russia ненавидит меня. Нет смысла пытаться стать ближе». «Пендос ввел новые санкции, и этим он так выводит из себя. Но я не могу понять, почему мы не можем общаться без ссор». Россия думал, что США только и умеет, что изящно вставлять в сгорбленные спины и плечи ножи. Росс даже предположить не мог, что этот пендос когда-нибудь приготовит ему рано утром крепкий кофе. — Пей, durashka. Я знаю, что ты не спал всю ночь. И Росс едва сдерживает жалобные слезы. Он нужен, действительно нужен кому-то. «Раша такой идиот... И он мне, f-fuck, нравится...» «Я не люблю Аме, нет, ни в коем случае. То, что я обнимаю его и целую щеки, ничего не значит, верно...?» Россия запутался. Запутался в своих мыслях и действиях, запутался холодными пальцами в ткани футболки Аме. Зачем он это делает, почему так спешит...? США тихо выдыхает, тянет рукава свитера Рашки к плечам и осыпает поцелуями шрамы, свежие раны. — Russia, я не могу без тебя, слышишь? Останься здесь хотя бы до завтра, прошу, — Россия дрожит, сглатывает ком в горле и все ещё продолжает считать, что его изуродованные руки, его отвратительный холодный характер не стоят и сантиметра кожи Аме. Не достоин, не достоин, ничтожество... «Останься навсегда». Америка успокаивающе гладит оголенные острые плечи Рашки, носом зарывается в выступающие косточки ключиц. У России на грудной клетке гематомы, выступают вены; Аме ласковой кошкой зализывает раны парня, сцеловывает бисеринки слез у краев глаз. Россия хочет подарить нежность в ответ, подушечками пальцев погладить так, чтобы Америка никогда не сомневался в своем выборе быть с ним. Россу кажется, что он стал послушной псиной. Правда в том, что он всегда был раненым щенком. Аме задевает край штанов Рашки, честно и как-то преданно в лицо смотрит. В глубоких глазах России, кажется, срослись воедино все его желания — США не надо больше ничего, кроме крепкого плеча РФ рядом. Америка счастлив, потому что то, что снилось всегда и постоянно, исполнилось. «Russia со мной. И он тот, кому я никогда не позволю разрушиться». «Я сделаю всё для того, чтобы Аме никогда не разочаровывался во мне». Россия думал, что если ему приспичит купить верёвку, то Америка подарит ему мыло. Кто же знал, что Штаты собственными руками разорвет петлю на его шее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.