ID работы: 81003

Невозможное возможно...

Джен
G
Заморожен
49
автор
Размер:
45 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
-Антон,осмотри ее ногу! -Да ,Борис Николаевич. -Так, а теперь к вам.Все вынесли? -Да успели.-ответил Володя,потому что Артём уже сидел рядом С Викой. -Что случилось?Почему они на вас вышли? -Похоже там где-то еще есть дверь.Наверняка там лаборатория,они оттуда.Мы были тихими.Они вышли из лаборатории и,наверное,решили проверить сокровища. -Так ,ладно.Давайте сумки,вернем все владельцам.-Князь уже выходил из комнаты,как вдруг обернулся : -Да,и в следующий раз будьте осторожны и сделайте так ,чтобы Вика не пострадал,она мой лучший программист!Антон,я в машине. Врач осматривал ногу девушки: -Я боюсь ,швы разошлись.-доктор положил ногу девушки на подушку. Неожиданно Вика вскрикнула: -Где болит? Девушка указала на место недалеко от колена. -Боюсь перелом.Артём достань гипс и бинт.Парень бегом метнулся к чемодану. -Андрей намочи гипс! Все бегали по комнате,выполняя поручения Антона. -Вот и все. -Объясните мне,пожалуйста,каким образом она перелом заработала?-удивился Володя. -Нога ослаблена была,а она ее напрягла излишне.Итак,месяц придется лежать в кровати ,Вик.Ну или пускай Артём тебя носит. Антон вышел из комнаты и направился к Князю. -Ты слышала доктора?Я официально должен носит тебя на руках.-заявил Тёма и подхватил девушку на руки: -Спасибо,что спасла нас.-прошептал он.Пара вышла из комнаты.Остались лишь Андрей и Володя: -И давно вы занимаетесь вашим расследованием?-спросил Шевцов. -С того момента как Савельич пропал. -Вас даже не остановила лжесмерть Артёма? -Вика с Ромой отказывались,но все же решили им отмстить. -Ладно,иди спать,день сегодня снова выдался трудный. Перед сном Андрей заглянул к Наде,она мирно спала,как ангелочек.Он поцеловал ее на ночь и ушел в свою комнату.Он очень быстро заснул,даже не почитав на ночь ка обычно. Артём с Викой снова смотрели фильм с ноутбука.Но вскоре Вика заснула на его плече.Парень уложил ее и накрыл одеялом,а сам сел рядом и заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.