ID работы: 81004

Дорогой кузен

Слэш
NC-17
Завершён
1326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1326 Нравится 390 Отзывы 378 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Версипелла, резиденция принцев Александрита и Иллиана Трехлетние Дамиан и Данмейр и их полуторагодовалый брат Элтар – черноволосый малыш с серыми с зеленоватыми крапинками глазами, похожий на ирнара и отца одинаково - развалившись на лужайке под бдительным присмотром Вилтора, слушали очередную сказку Котэ, который, казалось, не так давно рассказывал её своим котятам, ныне уже взрослым особям. Дослушав до конца, маленький Эв спросил, скоро ли к ним придут ирнар и отец, на что Котэ ответил: - Имейте терпение, дети, у ваших родителей идёт очень важный разговор, - аптус переглянулся с Вилом, словно тот знал исход дела, решаемого принцами. Хотя Иллиан всё равно уступит Алексу, тут и гадать нечего, но всё же… *** В это время в покоях супругов Иллиан медленно снимал одежду перед мужем, соблазнительно улыбаясь и совершенно бесстыдно демонстрируя себя. Оставшись в одних обтягивающих бриджах, брюнет подполз к лежащему на кровати супругу, такому же полуобнажённому и лизнул того вдоль груди. Алекс сжал зубы, чтобы не застонать. За три с лишним года их супружества Иллиан стал великолепным любовником, не хуже самого Алекса. - Любимый, я так хочу тебя, - выдохнул Ил ему в ухо, самозабвенно лаская руками тело мужа. – Возьми меня немедленно, я не могу ждать. Хоть они и занимались любовью не далее как сегодня утром, причём не один раз, в Алексе не могло не проснуться желание. Но… - Нет, - с огромной неохотой отстраняя от себя супруга, решительно проговорил блондин. – Иллиан, ты ведь специально это делаешь. Думаешь, я не понимаю, что ты хочешь отвлечь меня от главной темы, которую мы пытаемся обсудить вот уже второй день? - Как ты мог подумать? – прямо сама невинность. – Алекс, во-первых, я всегда хочу тебя, и ты это знаешь. Во-вторых, я решил, что мне пока рано снова приниматься за учёбу. Как я оставлю наших мальчиков, а особенно маленького Эла? - Иллиан, хватит прикрываться детьми, - ткнув мужа в грудь, сказал Алекс. – О них есть кому позаботиться – это раз. И два – мы же не на Землю возвращаемся, а отправляемся в Альконарский колледж. Там ты пройдёшь программу обучения для одарённых студентов, а потом в Версипелле окончишь военное училище. Мы сможем в любой момент повидаться с мальчиками. - Алекс, и сколько, по-твоему, мне предстоит там учиться? – внутренне взвыв, произнёс Иллиан. - Учитываю то, что для тебя подготовлена улучшенная программа, два-три года. Поверь, это немного, некоторые и по пять, а то и десять лет учатся. Иллиан, ты же не хочешь остаться неучем?! Понимая, что супруг уже выиграл, Иллиан решил пойти ва-банк. Он тоже не лыком шит. Приникнув к Алексу, Иллиан начал расстёгивать его брюки. - Хорошо, я стану супер - магом и воином, но знаешь… я ведь не абы кто, а принц Альконара. Лакомый кусочек. Не боишься, что уведут? Иллиан успел стащить брюки с Алекса и быстро избавился от своих бридж. - Иллиан, я… кхм… давай пока оставим этот разговор… - Э нет, какой хитрый, - погрозив пальчиком, проговорил Ил. – Считаешь, что в нашей паре ты самый красивый? - Иллиан! – осуждающе воскликнул метаморф. – Ничего я не думаю! Это и так ясно. Достаточно посмотреть на нас вдвоём. - Хорошо-хорошо, - тут же откликнулся муж. – Я буду учиться, а ты можешь упиваться в собственном величии, нарцисс. Похоже, Алекс обидел мужа. Ему не хотелось перегибать палку, пусть он и считал себя красивее Иллиана. Нужно погасить ссору, пока она не усугубилась. - Милый, - метаморф не часто употреблял ласковые словечки, но сейчас как раз был такой случай, - не важно, кто из нас лучше выглядит. Ты мой супруг, и я верю тебе. Ты ведь никому не позволишь прикоснуться к тебе? Алекс, пользуясь тем, что Иллиан отвернулся от него, прижался губами к его спине. - Никому, - Иллиан подался назад, растворяясь в ласках. Проведённые вместе годы не смогли погасить их страсть друг к другу. - Ещё полгода в Смитрополе (крупное государство, соседное с Псионеей, в котором проживают преимущественно люди) в университете истории. Ты должен лучше разбираться в том, как образовались наши страны и на зубок знать концепции параллельных миров. - По рукам! – Иллиан был готов пообещать что угодно, лишь бы супруг продолжал покрывать его тело поцелуями и поскорее приступил к главному. - Любимый, я не знаю, как смогу так долго прожить без твоих ласк, - вырвалось у летуна. Алекс приблизил своё лицо к его. - Иллиан, - нежный невесомый поцелуй, - неужели ты думаешь, что я отправлю тебя одного? Забыл, что у меня есть учёная степень и воинский опыт? Ты никуда от меня не денешься. - Алекс! – Иллиан закинул ногу супруга себе на бедро и раскрылся, впуская его в себя. – Я люблю тебя! Боже, как же я люблю тебя! С каждым днём всё сильнее. Я бы не смог долго находиться в разлуке с тобой. - Ты только мой! – голос собственника, знающего, что человек в его объятиях принадлежит ему. - И ты мой, - задыхаясь от быстрого ритма движений, проговорил летун. Когда всё закончилось, супруги ещё долго лежали, нежась в объятиях друг друга. Их судьба была предрешена очень давно, ещё до рождения, когда их отцы решили поженить своих детей. И Александрит, и Иллиан считали, что не было ничего правильнее того соглашения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.