ID работы: 8100485

Неон

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты, бля, никогда не будешь другом, ясно? - А хули? - Хули? Я тебе обьясню. Я трясусь как овца, когда ты говоришь, я тебя даже не слушаю. Просто говори, бля. Глаза твои ёбаные..хвост пидорский. Всё. Я думаешь, просто так боюсь с тобой находится, ублюдок? Это издевательство. А слушать о твоих тёлках..это тяжело, Дим. Я не могу! Саша закурил, рвано кинул зажигалку, она ударилась об стол, возможно, не будет уже работать. Дима стоял и не понимал ничего. Никто не понимал. Оба молчали. Хотя все всё замечали. Когда пытаешься скрыть влюблённость, всё сразу становится явным. Похоронить тоже невозможно. Это напоминает о себе хотя бы раз в месяц. - Скажи что-то... - прохрипел Бузе. - А надо? - усмехнулся Дима. Всё дело в ощущениях. Именно в них. Это не любовь, это порыв. Он заставляет тебя. Он заставил его подойти, взять сигарету из пальцев. Затянуться и выдохнуть в губы. Он как этот дым. Мимолётный, исчезающий, но желанный. "Я хочу тебя" - фраза пошлая, но она неоном горит в тусклой комнате. Мигает, становится красной. Она приводит людей в постель.. Где холодно, но никто не задаёт вопросов. Где одежда спадает сама. Где руки гладят торс, они такие же холодные. Где имена смешиваются, уже не понятно, кто где. Уже неважно, чьи губы касаются кожи. Становится жарко. - Ты...издеваешься... - стонет Саша, нюхая кожу парня. - А ты не против. Так легко Дима проводит носом по ключице. Так легко входит. Это не так сложно, как всем кажется. Первый стон разбивается об потолок и разлетается по комнате, раскрашивая всё в красный цвет, как дреды Саши. Стоны и хриплые выдохи. Пот, льющийся по лбам, он образует паутину, связь, и она круче, чем то, что находится ниже. Глаза в дымке круче, чем то, что находится ниже. Стоны удовлетворённого человека круче, чем сам секс. Его дрожь от скорого конца. А может и нет, может просто приятно. От того, что Дима его гладит, целует, двигается. "Я хочу тебя" меняется на банальные фразы типа "Сильнее", "быстрее", "я сверху", "Не останавливайся", "будь моим сейчас", "глубже", "крепче", "я скоро..". И всё это мигает неоном, не погасая ни на минуту, голубым, красным, зелёным. Комната кружится, глаза натыкаются друг на друга, жар не стихает, темп замедляется. - Ты дрожишь. - Я так хочу... - Порычи..я прошу Новый стон крошится на мелкие кусочки. - Скажи моё имя. - Может быть...папочка. Стоны взрываются как тысяча бомбочек, они красные, как лбы, как стены, как окончания. - Я не люблю...быть далеко - Будь ближе - Или глубже? - Ещё ближе! *** Они снова одеты. Всё ещё темнота. Но что-то изменилось. Теперь их руки рядом. Они сжимаются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.