ID работы: 8100716

Блюдо твоей души

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же ты бесишь меня, Юкихира

Настройки текста
      После неких раздумий и мечтаний, Эрина вместе с остальными ребятами села в «Специальный» скоростной электропоезд, принадлежащий академии. Далее она зашла в свою комнату, сняла всю одежду, в которой готовила, кроме нижнего белья и надела рубашку, в которой и будет «познавать сонные миры». Она выключила свет, легла в свою койку, приоткрыв немного окно, чтобы запустить свежий воздух и уснула.       В это же позднее время, Сома был на кухне и придумывал новый рецепт «ужасно вкусного блюда», на подобии кальмаров в ореховом масле. — Что в этот раз придумать? Какие продукты смешать, чтобы получить ужасный вкус? Хм мммм..... Придумал! — Сома достал из полки малиновое варенье, нарезал кабачки круглежками, далее поставил сковородку на комфорку, греться, но вместо подсолнечного масла налил того самого варенья, а через несколько минут поставил в эту «жижу» жарить кабачки. Через полчаса он приготовил целую партию кабачков (просто нахерачил целую миску таких кабачков). Эххххх никак Юкихира не уймётся…он взял и попробовал кусочек такого шедевра и от его ужасного вкуса, в слезах радости заорал: — Мне больно это есть! —       От этого крика аж Эриночка проснулась и побежала в сторону кухни, добравшись туда она остолбенела Э: КАКОГО ХРЕНА, ЮКИХИРА?! ЧО ТЫ ОРЁШЬ ПОСРЕДИ НОЧИ?! Ю: М? А сама — то? Э: 💢 Ладно, я спокойна *глубокий вздох* Ну и что ты делаешь? Ю: *протянул Эрине тарелку с кабачками* Попробуй и узнаешь *его обыкновенная, бесячая ухмылка* Э: Чего ты опять натворил? *положила в рот кусок кабачка* !!!!!!!!!!! *с трудом проглотила* Убить меня решил? Да ты знаешь насколько у меня чувствительный язык? Дибил! Как же ты меня бесишь, Юкихира! *развернулась и ушла в свою комнату* Ю:....... Не думал что ты так.....       Эрина вернулась в свою комнату и опять с трудом уснула, уже до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.