ID работы: 8100840

The Heart Wants What It Wants

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая комната в полумраке, едва смягченное освещением свечей. - Ты знаешь, девушку, чьей красотой был очарован Вакула , звали Алёна ,а я назвал её Оксаной. - Ты назвал её в честь меня? - смущенно спросила мавка. Писарь утвердительно кивнул , продолжая читать. Васильковые глаза девушки засияли счастьем , а её алые губы изогнулись в легкой улыбке. Она сидела на краю кровати , немного опустив голову. Волнистые локоны спадали на прекрасные плечи, едва прикрытые ночной рубашкой. Она увлеченно слушала каждую строчку, которую Николай читал ей. - Мне нравится. - сказала девушка , и подойдя к письменному столу, начала всматриваться в рукописи. - Правда? - с надеждой спросил писатель. - Ну конечно. - мягко сказала Оксана, проведя рукой по чёрным, словно крыло ворона, волосам. - А вот этого не нужно. - как-то растерянно и неуверенно возразил Гоголь. - Когда ты наконец перестанешь скрывать от меня то, что чувствуешь ко мне? Скажи мне что не любишь меня , и я уйду. Оксана пыталась казаться сильной, произнося эти слова, но она знала, если прозвучит не то что она готова услышать - первой умрёт гордость , затем разобьется её сердце. За одно мгновение она вспомнила каждую минуту проведенную с ним. Она физически ощущала, как ее сердце сжимается от нетерпения услышать наконец заветное "я люблю тебя" или горькое " я люблю другую". Каждая минута проведенная с ним, оказывала на девушку какое-то магическое влияние. Возбуждение, вызванное его присутствием, никогда не теряло своей силы. Тяжело любить человека , который не может понять твоей любви. Но тяжелее всего было смотреть ему в глаза, теперь когда их взгляды встретились. Нечего не говоря, не нарушая безмолвное понимание мыслей друг друга, Николай притянул девушку к себе, увлекая её во взаимный поцелуй. - Я не могу этого сказать. - прошептал юноша. - Значит, все же любишь... - тихо ответила Оксана, щелкнув пальцами. В это мгновение в комнате внезапно погас свет. - Что ты сделала? - в голосе Николая на сей раз не было ни капли возражения. - Так романтичнее. - ответила девушка. Он ласково коснулся её щеки, проводя пальцами по подбородку, поднимая его. Осторожно откинув назад выбившуюся прядь её черных волос, запечатляя на её губах краткий поцелуй. Где-то в тёмной глубине ее сознания, все сжимается от сладостного томления. Оксана смотрела в его глаза, словно загипнотизирована пылающим взглядом. Их губы сливаются в уверенном и требовательность поцелуе. Николай запускает обе руки в её волосы, и вот спустя считанные секунды, их губы сплетаются в сумасшедшем танце. Одна рука осталась в волосах, а другая опускалась по её спине до талии. С губ девушки снова срывается стон. Оксана неуверенно провела рукой по его лицу, касаюсь волос. Они такие мягкие, непокорные. Николай отпускает её и мягко подталкивает к кровати. Через секунду девушка почувствовала под собой простынь. Этой ночью они ощущали друг друга как частичку себя, уверенно двигаясь в такт. Оксана вновь прильнула к его губам , что бы почувствовать на себе их прикосновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.