ID работы: 810393

'Место встречи...

Слэш
NC-17
Заморожен
228
автор
Sammi бета
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 370 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава шестая: Перестрелка в баре

Настройки текста
Ребят, прошу простить и понять. У нас в школе учителя превратились в извергов, а директор в Цербера. Задерживают по несколько часов, а ещё и дома дела. В общем, как-то так =) Сегодня мужчина решил взять выходной, расслабиться, подумать. Выслушать похвалы от начальства он всегда успеет, пусть похвалы и не заслужены. Хибари соврал насчёт часов и якобы "удавшейся операции". Он сказал, что Вор сбежал, а поддельные часики, которые сделали по его приказу, он выдал за подлинник. Обманывать босса, конечно, нельзя, но и рассказать про очередное поражение, Кёя был не способен. Снова выслушивать претензии, терпеть косые взгляды и вздохи сочувствия. Унизительно! И самое обидное, их нельзя поставить на место, нельзя забить до смерти, чтобы больше не дышали, нельзя, иначе его попросту переведут на другую специальность. На прошлом задании Хибари умудрился, в порыве гнева и ярости, разнести старое поместье, чуть не убить преступников и покалечить заказчика. И такое не в первый раз. Хибари всегда действовал по принципу "мне никто не указ", но если его обыграет какой-то воришка, то об этом тут же узнает Алауди, а этого хотелось меньше всего. Алауди тоже один из лучших агентов. Он чем-то похож на Кёю или же это Кёя всегда равнялся на своего "друга". Никто не знает, когда началось соперничество между ними, но одно было известно - Алауди пока выигрывал. Не только в качестве исполнения заданий, ещё он был более сдержанный, чем его младший помощник. Хибари начинал свою карьеру под руководством Алауди. Всегда было завидно, когда ему поручали самые сложные, трудновыполнимые задания. Хибари стал равняться на него. Прошло время и теперь, ему поручают самого юркого вора, который свободно бегает по разным странам, а полиция бессильна в его поимках. Если Кёя продует свою миссию, то выполнять её поручат именно его учителю, и он обязательно поймает. Хибари дал себе слово, что переплюнет Алауди и добьётся его уважения, как равного себе. Мчась по шоссе на чёрно-жёлтом YAMAHA, агент вспоминал сцены недельной давности. Как его прижали к колоне, как он дрался с Тсуной, как млел от мягких пальцев на своём теле. Хибари мог тогда погнаться за вором, который гордо шагал в темноту, но не смог. Тогда он решил дать ему шанс. А почему - не знал сам. Просто, ему так захотелось. Узнать врага получше, собрать информации побольше. Именно по этому, сейчас, Кёя едет в один из местных VIP-баров. Там ошиваются мелкие сошки, карманники, и просто люди, любившие хлеб и зрелища. А ещё в этом баре работал парень, который добывал информацию для агента. Уже при входе в злополучное заведение, на окраине города, почувствовался сильный запах табака, музыка гремела, а народ всё прибывал. Кёя отряхнул штаны, поправил безрукавку и зашёл внутрь. Не обращая внимание на танцующих, агент направился к барной стойке. Его информатор должен быть там. Однако, его не было на месте, а вместо него за барной стойкой, умело крутив шейекрами, стоял знакомый вор. Хибари не мог ошибиться, растрёпанные волосы, прядки которых небрежно заправлены за уши, курносый нос, что часто задирается выше положенного, и широко распахнутые глаза цвета тёплой карамели. Савада не замечал агента и продолжал также весело вертеть шейкерами, взбалтывая чей-то коктейль. Он широко улыбался, когда ему кричали дифирамбы. Кёя обратился к первому попавшемуся, указал на бармена пальцем, и спросил: "Кто это?" - Это? А, новый бармен. Работает около двух недель или около того, - парень втянул напиток через трубочку, осмотрел агента с ног до головы, подмигнул и продолжил, - Ты будешь в его вкусе. - Что? - Барменчик-то гей. На тебя он положил бы глаз. И ещё раз подмигнув, парень слился с танцующей толпой, выкрикивая разные словечки для поднятия веселья. Кёя хотел было позвать вора и скрутить его прямо тут, но остановил себя. Решил найти информатора и уж потом только повеселиться, дать волю кулакам и тонфа. Поиски окончились лишь через полчаса. Дино сидел в курилке и наслаждался отдыхом, пока не был прерван агентом ФБР. Хибари потребовал объяснения, что делает Савада Тсунаёши за барной стойкой, однако, Каваллоне отнекивался и говорил, что не знает никакого Савады, а барменом у него работает паренёк знакомого. Что ему срочно понадобились деньги, и Дино предложил работу, не раздумывая. Каваллоне никогда не врал и был честным с агентом, его наводки были проверены и верны. Никогда мужчина не подставлял, а уж тем более предавал Кёю. - Тот парень, что разливает коктейли и крутит задом за стойкой и есть вор Савада Тсунаёши, - ровным тоном проговорил агент, садясь рядом с информатором. - Куя се, - у Дино отпала челюсть, а глаза стремительно полезли на лоб. Агент не удержался и прыснул в кулак, скрывая смех за кашлем. - Никогда бы не подумал, что мой работник-гей будет вором с репутацией, - Дино затянулся очередной зажжённой сигаретой и выпустил колечки дыма. - Сейчас пойду и скручу его, - агент встал и зашагал к двери. Уже стоя в дверном проёме, он услышал: - Только без крови! У меня уборщиц нет! Хибари хмыкнул, и уже шёл по коридору к танцевальному залу, как вдруг послышался звук выстрела, через секунды, топот и крики отдыхающих. «Что за чёрт?» Думал агент, пока во всю мощь мчался на звук, доставая при этом своё табельное. Не было времени как следует перепроверить текст на опечатки, та что надеюсь на Вас. Спасибо вам заранее)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.