ID работы: 810477

Египетские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Аристократия Архитекторы Борьба за отношения Боязнь привязанности Влюбленность Даб-кон Древний Египет Дружба Жертвы обстоятельств Забота / Поддержка Изнасилование Исторические эпохи Как ориджинал Контроль / Подчинение Кроссовер Любовь/Ненависть Нездоровые отношения ООС Обретенные семьи От врагов к друзьям к возлюбленным От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Первый раз Повседневность Подростки Потеря девственности Признания в любви Приключения Противоположности Психология Рабство Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Ссоры / Конфликты Страсть Тайны / Секреты Элементы ангста Элементы детектива Элементы драмы Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

09. Зарождение чувств

Настройки текста
- Ты куда? - остановил Крисо архитектор. - Забыл? Везде вместе, - улыбнулся хетт и пошел за ним в купальню. - Пошел прочь, здесь мне некому рассказать тайны гробницы! - злился Том. - Вдруг ты оставишь тайное послание слугам, а они отнесут его врагам? - снял халат варвар и нагло дернул его за пояс. - Убери руки, - отшатнулся египтянин. - Давай, я тебя не стану трогать, если не попросишь, - пошел по ступенькам в воду хетт. - Лучше трогать камни, - проворчал архитектор и нехотя снял одежду. Египтянин не стал снимать нижнюю тунику, стыдливо прошел на другой край и без ступенек соскользнул в воду. Хетт молчал и улыбался, чем бесил юношу больше обычного. Том отвернулся и попытался расслабиться. Внезапно его плечи обхватили сильные руки бесшумно подплывшего хетта. Том собрался орать, но дикарь лишь массировал его давно затекшие мышцы. - Тебе надо больше ходить, сидишь днями за столом, - проворчал Крисо. - В твои обязанности не входит забота об охраняемом теле, - выдохнул от сильного нажатия у шеи Том. - Ты против? - отстранился хетт. - Откуда ты этому обучен? - не стал отказываться египтянин. - У меня много талантов...Еще узнаешь, - шепнул ему охранник, вызывая странную дрожь в теле. - Пусть твоя женщина узнает, - стал злиться парень. - Что ты в тряпках в воде? Сними их, - рассмеялся Крисо. - Нет, - поправил ткань на плече архитектор. - Думаешь, что я полное животное и наброшусь на твой занемевший от сидения зад? Ты им и не почувствуешь ничего, - оскорбился Крисо. - Извини, - удивился обиженному лицу хетта Том. - Я хочу стать ближе тебе, - неожиданно подплыл обратно охранник и прислонил египтянина к стенке купальни. - Что ты делаешь? - ощутил сильное тело варвара в легком прикосновении к своему. - Ничего, - с невинным видом ответил Крисо. - Что тебе надо? Позови себе из города шлюху, если испытываешь потребность, я сам заплачу, - старался не думать про жар внутри себя Том. - Сам пользуешься подобным? - удивился охранник. - Имею реальный взгляд на мир, - отвернул голову египтянин. - Расскажи о себе, - попросил Крисо, водя руками рядом с телом архитектора. - Уже говорил, - хрипло рявкнул Том, стараясь не рассматривать мускулатуру хетта. - Мало! Мне хочется все понять, - улыбнулся Крисо, - Еда? Любимые места? Любишь животных? - Странные вопросы, - усмехнулся египтянин, возбуждаясь от низкого голоса охранника. - Ты мне важен, - решительно сказал Крисо. - Мне становится страшновато в такой ситуации, - ощутил возбуждение хетта своим бедром Том. - Смотри, я тебя не трогаю, - жарко шепнул варвар и положил руки на бортик по бокам Тома. Архитектор ощутил себя мышкой перед хитрой змеей, но желания сопротивляться не было. Крисо осторожно приблизил к нему лицо и нежно дотронулся губами до его рта, не двигаясь дальше. Том пытался прислушаться к себе, внутренний голос нагло молчал, а тело заинтересовалось ситуацией. Архитектор совсем немного раздвинул губы, хетту хватило этого жеста, и он придвинулся ближе, лаская рот Тома языком. - Я работать! - гаркнул египтянин, отталкивая дикаря, устремившись к ступеням. "Что это со мной?" - помотал головой Том. "Как мне нравится то, что со мной происходит!" - улыбнулся Крисо, осмотрев фигуру архитектора в мокрой ткани. - Завтра едем в Карнак! - проорал Змей у шатра, разбудив Эви. Финикиец вспомнил прошлую ночь и густо покраснел. Похититель не помнил, что уже встречал Эви. Год назад, в Фивах, бандит вместе со своей командой отогнал стражу фараона от группки беспризорников, к котором прибился Эви. Весь вечер парнишка слушал легенды о страшном лидере банды, с трепетом вспомнив слова провидицы, сопоставив их со Змеем. Решив следовать судьбе, юноша отправился в столицу. Оставалось найти бандита и обокрасть, как сказала старуха. Не думая, что в нем возникнет столько эмоций к такому человеку. Во время боя Эви в первый раз в жизни испугался за другого человека больше, чем за себя. Теперь воришка хотел верить в то, что кровь в предсказании уже была пролита за него в ту ночь у костра. - Не спишь? - хотел вести себя отстраненно похититель и не смотреть на Эви. - Услышал твой голос, - улыбнулся парнишка. - Забыл про тебя, - сел к столу Змей и принялся за еду. - Делаешь вид, будто ничего не было? - раскусил его финикиец и встал с постели. - Нет, я грубый и злой, - рыкнул главарь, - Привыкай. - Врешь, - хихикнул Эви и обнял Змея за шею. - Совсем страх пропал? - оттолкнул его бандит, - Думаешь, если мой член первым был в тебе, я тебе обязан? Нет! У нас обмен тела на хорошие условия. Понял? - Понял, - пробормотал воришка и вернулся в кровать, свернувшись клубком под покрывалом. У Змея моментально пропал аппетит. Тихий всхлип добавил чувства вины и горечи в душе. Промедлив пару минут, бандит выругался и подошел к кровати. Эви лежал тихим комочком, и Змей, сев рядом, провел рукой по накрытой спине. Воришка совсем затих. Бандит поморщился и лег рядом, сгребая парня в охапку. - Ну? - откинул ткань Змей. - Я понял, больше не буду. - Что "не буду"? - повернул его лицом похититель. - Я не буду к тебе лезть, - хотел выскользнуть Эви. - Прости, я был груб, - с трудом выдавил из себя главарь. - Почему? - Что? - Почему ты грубый? - с любопытством посмотрел на него юноша. - У меня плохое прошлое... Кровь и предательства, - признался Змей. - Расскажи! - потребовал Эви. - Такое тебе лучше про меня не знать... - Но сейчас ты сильный, у тебя верные люди, можешь быть спокоен! - Ты совсем не понимаешь жизнь, - погладил его по волосам бандит, - Сила - это предмет зависти и покушений. Люди - это наемники и убийцы, они сдадут любого за монету, если не пугать их каждый день. Верных людей единицы. - Я могу помочь! Давай мне поручения! - оживился Эви. - Чтобы тебя разорвали дикари? Сиди в шатре, - приказал Змей. - Не надо меня отталкивать, - прижался плотнее воришка. - Зачем тебе это? - не понял главарь. - Ты же хитрый, - фыркнул ему в плечо Эви. - Не верится... - Скоро поймешь. - Завтра к ночи я уеду, не выходи, - предупредил Змей, - Я приказал тебя не касаться. - Можно с тобой? - попросил Эви. - Куда? - Грабить! Я многое умею, - воскликнул парень. - Потом, - улыбнулся Змей. - Учти, я не отстану! - Что за странная жизнь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.