ID работы: 8105020

Мечтая о любовнике

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала на кровати полностью обнажённая. Её ладонь плавно переместилась с шеи на грудь. Влажный язычок скользнул по губам. Пальцы мягко очертили одну грудь, вторую, погладили бусины сосочков. Она повела ногами, представляя, как нетерпеливый любовник уже сходит с ума от желания оказаться внутри неё так же, как и она сама хочет этого, но продолжает ласки. Эта фантазия пробудила тёплую волну сладкого возбуждения, поднимающуюся внизу живота. С сильным выдохом она чуть прогнулась в спине, прикрыла глаза. Руки вновь заскользили по телу. Левая ладонь поглаживала шею, скулу и щеку, пальцы зарывались в густых тёмных волосах, чуть оттягивая назад; правая выводила замысловатые узоры на животе, перемещаясь то ниже, то выше, проводя круги вокруг пупка. Затем пальцы вернулись к грудям и чуть сжали чувствительную бусину соска. Ощутив твёрдость, пальцы сжали её крепче, заставляя пробежать новую волну мурашек. Сжали ещё крепче, до сладкой боли, до тихого и молящего собственного вздоха, до ощущения горячего тепла между ног, а затем потянули вверх. По венам пробежал электрический ток от болезненного и в то же время желанного действия. Два пальчика левой руки очерчивали контур приоткрытых губ, язычок бесстыдно скользил по ним, рот обдавал их становившимся тяжёлым дыханием. Другая рука медленно опустилась вниз. Невесомыми касаниями прошлась по животу, бёдрам, их внутренней стороне. По мере её приближения к заветному месту, пылающему жаром и истекающему соками, дыхание учащалось, рот полностью вбирал два пальчика. И вдруг всё остановилось. Правая рука будто бы была заведена над головой и крепко прижата к кровати любовником. Вылизанные пальчики левой опустились на клитор, сделали несколько круговых движений. Низ живота стал болеть от безумного желания. Указательный и средний пальчики коснулись малых половых губ, тёплых и скользких от сока, раздвинули их. Затем пальчики спустились ниже, к самому сокровенному. Сделали пару дразнящих движений вокруг дырочки, размазывая капли, и с нажимом чуть скользнули внутрь. Она приподняла бёдра, разводя их шире, и одновременно с этим глубоко втолкнула разом два длинных и тонких, плотно сжатых вместе пальчика. С шумным выдохом с губ сорвался тихий стон. Внутри было очень горячо и тесно, она чувствовала пульсацию и ребристую поверхность. Её переполняло желание достичь высшей точки наслаждения, она была нетерпелива, и её пальчики быстро выскользнули наружу, чтобы в то же мгновение вернуться в тугой плен. Свободная рука легла на клитор, массируя его, едва сжимая, оттягивая. Когда пальчики вошли на всю длину, внутренними мускулами она с силой сжала их и вновь стала вытаскивать. Она ощутила, как ещё одна волна тепла и трепета накрывает её. Закончив терзать раскрасневшийся клитор, ладонь взмыла к упругим грудям, провела между них, вокруг них, а затем сильно защемила меж пальцев твёрдую бусину соска. Это действие вместе с тем, как туго и неистово двигались пальцы внутри неё, вознесли её на пик удовольствия. Тихонько вскрикнув, она выгнулась дугой. К точке между ног прилил поток жара, чистого огня. Она продолжала беспорядочно и торопливо вталкивать пальчики внутрь, до боли сжимать бусины своих сосков, пощипывать клитор, тем самым получая концентрированное наслаждение, которое содрогало всё её тело и заставляло его мелко трястись. Низ живота тянуло от боли и сладости, что она ощущала. Когда это истинное безумие завершилось, оставляя после себя обильное количество соков, сбившееся дыхание и учащённое сердцебиение, она ещё некоторое время продолжала двигать бёдрами и пальчиками, замедляясь. Остановившись через минуту, она с блаженным вздохом вытащила из себя пальчики, обхватила их губами и удовлетворённо улыбнулась, мечтая, чтобы в следующий раз это делал с ней настоящий любовник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.