ID работы: 8106100

Поддержка.

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел один из многочисленных дней войны с титанами, развед-отряд сейчас находился в их временном убежище-полуразрушенном замке на поляне. Солдаты отдыхали в душных казармах, пытаясь набраться сил, как физически, так и морально. В одной из немногочисленных комнат на кровати, у открытого окна, сидела девушка, она одна из трех своих соседок не могла уснуть и смотрела в окно, подставив лицо холодному воздуху. Она думала о своей жизни, о том, что происходит с ней. Её голову постигла мысль,что ее жизнь трудно так назвать, это лишь жалкое существование, полное страха и надежд на выживание. Каждый из ее друзей мог потерять жизнь на любой из вылазок. Как это произошло с многими из ее друзей, хоть они и не были так близки и не прожили вместе всю жизнь, она успела привязаться к ним и каждая из смертей была для нее огромным ударом. Терять близких людей очень больно, но Микаса начала понимать, что она привыкает, потихоньку, но привыкает. Она потеряла очень много дорогих людей, сначала родную семью, а потом и приемную, все, что у неё осталось, это сводный брат Эрен, которого она пытается защищать всеми силами. Несмотря на то, что он титан и имеет способность регенерироваться, она безумно волнуется за него и защищает его от любой мелочи, это может показаться глупым, но это её единственный выход, если она потеряет и его, то потеряет и смысл жить. Но она никогда не получала от Эрена ответной заботы, или даже просто поддержки. Иногда казалось, что Эрену наплевать на всех, даже на Микасу и он думает только о себе, возможно, так и есть. Хоть Микаса и казалась "Железной" и была сильнее многих парней, в глубине души она была очень хрупкой девушкой и также, как все нуждалась в заботе и элементарной поддержке. В это же время в достаточно просторном кабинете сидел за столом Капитан Леви Аккерман. Он как всегда разбирал многочисленные бумаги, но да данный момент он, как и Микаса задумался о том, что же происходит в его жизни. Он потерял не меньше, чем Микаса, даже больше, с каждой потерей он все меньше испытывал эмоции, была просто тупая боль в сердце, сковывающая все тело боль. Иногда он задумывался, что было бы, если бы он тогда остался в Подземном городе и не пошел бы за Эрвином, но он сразу отбрасывает эти мысли, так как его нынешняя жизнь все же лучше, чем была тогда, сейчас он чувствует себя полезным людям и это чувство успокаивает его. Вытаскивая себя из такого рода мыслей, Ривай решил выйти пройтись по темным коридорам замка. Лучше не стало, только хуже, когда он шел своей как всегда ровной походкой, мысли еще больше лезли в голову. В голове всплывали образы, которые он хотел забыть навсегда. Смерть матери... Смерть Фарлана и Изабель... Смерть его личного отряда, последняя капля, дорогие люди опять покинули его... Эти мысли заставили Аккермана остановиться, облокотившись на кирпичную стену, область глаз стала влажной, ещё немного и слезы польются по четко выраженным скулам. Вдруг, он увидел темную фигуру, медленно бредущую со стороны казарм. Когда фигура подошла немного ближе, Леви смог понять, что это девушка, плечи которой подрагивали. Когда девушка подошла совсем близко, Ривай понял, что это Микаса, она плакала,плакала бесшумно, без громких всхлипов, без криков, звуков почти не было, были только слезы, стекающие по щекам и частое дыхание. Она тоже решила выйти из своей комнаты, так как тишина и замкнутость ее спальни чудовищно угнетали. Резко, поддавшись неизвестному порыву, Ривай притянул Микасу к себе, крепко обнимая, хлопая по спине. Нельзя сказать, что это объятия людей, которые любят друг друга или испытывают хоть что-то друг к другу, это скорее дружеские объятия, хотя и таковыми их назвать сложно. Это просто помощь, помощь в том, что бы не сорваться и не совершить ошибку, помощь друг другу людей, которые почти потеряли смысл жизни. Это просто поддержка и вряд ли она перерастёт во что-то большее, но пока им так комфортно и они будут помогать друг другу просто жить, они нашли для себя такого человека, которого можно просто обнять и получить такую нужную поддержку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.