ID работы: 810629

Тайны темного.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лучшие годы своей жизни я потратила на своего мужа. Если бы меня спросили, люблю ли я его, я бы ответила, что нет. Но честным людям тяжело жить, поэтому я бы солгала. Отношения у нас были исключительно деловые, и я всегда говорила ему об этом. Но меня всегда успокаивало то, что жить ему оставалось недолго. Человеком он был, мягко сказать, немолодым. Теперь он умер. Я стою на его могиле и старательно изображаю горе. Получается у меня хорошо, грусть я играю без труда. Но вот радость... Этот умерший гад заставил меня облачиться во все черное, а он мне не идет. Наконец похороны закончились. Убитые горем родственники уехали на поминки, а я, сославшись на плохое самочувствие, уехала домой. В наследство мне досталось многое: особняк на опушке леса, квартира в центре города, огромный банковский счет... В общем, жизнь меня не обделила. У моего мужа был сын, которого я видела пару раз. Наконец я открыла дверь своего поместья. Приятно пахло ароматическими свечами и цветами. - Здравствуйте, Адалинда!- улыбнулся мне Бен. Ну и как мне тебя называть? Сынок? -Привет!- я старательно изобразила улыбку. Она получилась немного неестественной. - А можно мне привести друга,Адалинда?- спросил мальчик и улыбнулся. Конечно нет, гаденыш. - Конечно! Этот дом такой- же твой, как и мой. - Спасибо!- Бен достал телефон и приказал кому- то зайти. Послышался звук открывающейся двери. - Привет, Колин!- Бен радостно закричал и подбежал к другу. - Здрасте, Адалинда!- поприветствовал меня Колин. Опять пришлось изобразить улыбку. Придется ночью потренироваться перед зеркалом улыбаться. За годы проживания с мужем я разучилась улыбаться. Мальчики ушли на верх. Я прошла к креслу возле камина. Протянув ноги к огню я закрыла глаза. В дверь постучали. Кого там черт принес, наверно пришли меня пожалеть. Я открыла дверь. Передо мной стоял парень моего возраста. - Привет. Можно пожить у вас недолго? Я только приехал в ваш город, а это первый попавшийся мне дом. Первый? Дом стоит почти в лесу. Но мне плевать, сегодня у меня хорошее настроение! Парень был облачен во все черное, и он ему шел. - Конечно.Бен, проводи гостя в комнатку на верху! Бен!- кричала я. - Ага! Проходите!- на лестнице показался "сыночек". Парень поднялся на верх. Когда он обернулся, чтобы поблагодарить, мне показалось, что глаза его красные, как кровь. Может, я схожу с ума? Я осталась смотреть на мраморную лестницу. Сегодня надо точно потренироваться улыбаться. Делать мне придется это часто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.