ID работы: 8107759

Seni seviyorum

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкое движение руки. Рывок. И вот Анна оказалась в объятиях Повелителя, который с жадностью припал к ее губам. На долю секунды девушке показалось, что такое поведение султана — проявление холодной ярости, однако ощутив прикосновение желанных губ и сильных рук, сомкнувшихся вокруг стройного девичьего стана, Анна уже ни о чем не думала. Робко и неумело она обняла Махмуда за шею и стала отвечать на поцелуй. Повелитель еще сильнее притянул к себе девушку, давая понять ей, что теперь ни за что на свете не отпустит ее… Они целовались жадно и неистово до тех пор, пока у обоих не перехватило дыхание. Анна выпала в потрясенном состоянии из объятий Повелителя и едва успела перевести дух, когда тот чуть отстранился, нагнулся и, подхватив девушку на руки, понес ее в сторону алькова. Дыхание Анны сбилось, когда султан опустил ее рядом со своим ложем. Она зарделась и опустила голову. — Анна, — тихо сказал Повелитель, проводя тыльной стороной ладони по разрумянившейся щечке. — Теперь ни за что на свете тебя никуда не отпущу. — Повелитель, — хотела было возразить девушка, — ведь я… — Шшшш, — сказал мужчина, проводя пальцем по ее припухшим от поцелуя губам. — После. Я слишком долго ждал. С этими словами Повелитель вновь привлек к себе девушку и накрыл ее губы своими. Тепло разлилось по всему телу Анны в предвкушении предстоящей близости, и остатки рассудительности окончательно покинули ее. «После. Я тоже слишком долго ждала», — пронеслось у нее в голове, прежде чем она дрожащими пальцами стала расстегивать пуговицы на камзоле султана. Первой к ногам упала белая накидка Анны, в след за ней полетела шляпка. Повелитель шумно втянул воздух, видя как золотистые локоны Анны распались по плечам. В это время девушка справилась со всеми пуговицами и стала стягивать с него одежду. Зачарованно, она смотрела на стройное мускулистое тело, не смея прикоснуться к нему. Повелитель усмехнулся застенчивости девушки, прижал ее к обнаженному торсу и принялся расстегивать платье. Пара минут, несколько ловких движений, и вот они уже обнаженные стоят друг напротив друга: один в предвкушении, другая — в замешательстве. Махмуд с восхищением оглядывал девичью фигуру, отмечая стройные ноги, бедра, тонкую талию и пышную грудь Анны, желая покрыть поцелуями каждый дюйм молочно-белой кожи, а девушка, в свою очередь, смущенно поглядывала на султана из-под длинных ресниц, все больше заливаясь краской, когда ее взгляд с груди Повелителя переметнулся ниже. Султан взял девушку за руку и увлек за собой в постель. Она ахнула от неожиданности, когда разгоряченная кожа соприкоснулась с холодными шелковыми простынями. Повелитель навис над Анной, его глаза потемнели от желания и он с трудом сдерживал обуревающую его страсть. Указательным пальцем он провел по полуоткрытым губам Анны, а затем нежно накрыл их своими губами. Девушка обняла мужчину за шею и правой рукой зарылась в его черные как смоль волосы. Нежно, неторопливо султан стал спускаться к шее девушки. Анна всхлипнула и изогнулась дугой, когда Повелитель поцеловал и слегка прикусил кожу на шее. Махмуд чувствовал, как грудь Анны упиралась в его грудь, как маленькие горошинки сосков становились твердыми пиками. Султан стал спускаться ниже и осыпать девушку более смелыми ласками. Анна теряла ощущение реальности, с ее губ то и дело срывались тихие стоны, а когда она почувствовала упирающуюся в бедро пульсирующую плоть, странное ощущение тяжести стало приливать к центру между ног. — Махмуд, — простонала Анна, когда рука повелителя дотронулась до сокровенного места. — Я здесь, моя хорошая, — прошептал Повелитель хриплым от страсти голосом. — Здесь. Девушка привлекла султана для поцелуя, теснее прижимаясь к нему всем телом, пока рука мужчины ласкала нежные складки. Громкий стон сорвался с ее губ, когда пальцы Повелителя проникли внутрь. Руки Анны заскользили по спине повелителя, по упругим ягодицам. Больше терпеть было невыносимо. — Анна, — сказал он, — я постараюсь как можно нежнее, но, возможно, будет больно. Анна утвердительно кивнула. Султан раздвинул ноги девушки и устроился между ними. Аккуратно он стал вводить член, но проход был очень узким. Анна зашипела от боли и попыталась сомкнуть бедра. — Все, уже все, моя хорошая, — прошептал Повелитель, накрывая губы девушки. Когда боль отступила, Махмуд начал осторожно двигаться. Тихие стоны срывались с губ Анны, а когда мужчина накрыл один из твердых пиков губами, а второй взял между большим и указательным пальцами, Анна сдавленно вскрикнула. Движения султана стали более отрывистыми. Пульсирующие стенки плотно обхватывали его, и Повелитель с трудом сдерживал стоны наслаждения. Подхватив девушку за талию, он откинулся на спину таким образом, что Анна оказалась сидящей сверху. Не переставая двигаться, мужчина обхватил руками упругую грудь, и Анна издала очередной всхлип наслаждения. Вскоре девушка подхватила темп и ритмично двигалась ему навстречу. Громкие стоны наполнили всю комнату, чувствуя приближающийся взрыв, она шептала имя Повелителя. Толчок, вскрик и девушку накрыла волна удовольствия. Еще пара движений, и султан со сдавленным стоном излился в нее. Обессиленные и тяжело дышащие, они лежали в объятиях друг друга, и Повелитель перебирал рукой золотистые пряди ее волос. — В тот вечер ты так и не позволила мне признаться, — прошептал султан в ухо девушке. — В чем? — спросила Анна, теснее прижимаясь к нему. — Что я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.