ID работы: 810941

Запретная связь, или Любовь по контракту

Гет
NC-17
Завершён
435
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 61 Отзывы 52 В сборник Скачать

1. С её стороны

Настройки текста
Комната, зашторенные окна, закрытая наглухо дверь, футон на двоих с расставленными по бокам свечами и мы... Я стою, чуть дыша, боясь спугнуть этот щекотливый момент. Томоэ стоит у меня за спиной, обвивая руками мою талию. Я чувствую его тёплое дыхание на своей шее, от которого приятно дрожит тело и разбегаются мурашки. Своим носом он убирает мои волосы с плеч, тем самым щекоча и вызывая у меня небольшой смех, но после, я начинаю ощущать нежное прикосновение его губ, таких желанных и таких запретных... Ёкай, который способен заключить контракт или же уже заключивший его, не имеет права просто так целовать любимого человека сколько хочет и когда захочет. Не знаю почему это так, но это их такой тупой закон, их вето и табу, который демоны должны беспрекословно выполнять. Я еле сдерживаюсь, чтобы не развернуться и не поцеловать его в такие желанные, манящие губы, которые сейчас так свободно разгуливают по моей шее. - Я люблю тебя, Нанами. Прости, что заставил так долго ждать….Мне нужно было время. – Нежно прошептал он на ушко, прерывая мои мысли. От этих слов я начинаю таять, словно теряясь в его крепких объятиях. Слегка повернув голову назад, мой взгляд встречается с пронзительными, но в то же время нежными фиалковыми глазами. Из-за близости наших лиц, мои щёки зарделись ещё больше, и я, немножко сбивчиво от накрывшего меня волнения, проговорила: - Я люблю тебя, Томоэ. Я сказала эти слова без всяких “тоже” или “и”, чтобы не обставлять эти слова как ответную любезность. Ведь я люблю его просто так, всей душой! Развернув меня к себе, он принялся покрывать мои щёки поцелуями, шалить за ушами языком и медленно подбираться пальцами к застёжке моего жёлтого летнего платья. И вот уже послышался звук расстегивающейся молнии. Я быстро прижалась к нему, запуская руки в его белую шевелюру, тем самым стараясь хоть как-то отвлечь его от моих оголённых плеч и талии. Никогда ещё я не была так близка с мужчиной, и поэтому я очень стеснялась показывать своё тело. Вот, я стою в плотную прижавшись к Томоэ, мешая его рукам полностью снять с меня одежду. Но он не спешит, он нежными прикосновениями гладит мою кожу, залезая под недоснятое платье. Моё сердце бешено стучит, норовя вырваться из груди; дыхание сбилось от накатывающего волнения и, в то же время, бешеного желания узнать доселе запретный плод любви. Немного успокоив свой небольшой страх и поддавшись чувствам, я позволяю ему снять с меня платье и сама начинаю шалить языком на его гладкой шее, забираясь руками под его кимоно. Понимая, что мы оба больше не выдержим одних простых прикосновений, начинаем вести себя более развязно: я нервно срываю шёлковый пояс и сбрасываю на пол его одежду, прижимаясь всё сильнее к его разгорячённому телу, осыпая его в меру накаченный торс поцелуями; а он, опьянённый такой страстью, разорвал мой рюшечный лифчик, продолжая осваивать своими шаловливыми пальчиками новые «территории» моего пылающего тела. Томоэ уже почти не контролировал себя. Он начинал царапать меня своими, как будто, удлинившимися когтями, с жадностью принялся ласкать мою грудь и покусывать соски…. Мне даже показалось, что на мгновение его глаза покраснели, а на лице появился звериный оскал. Не в силах терпеть и сдерживаться, он, словно голодный зверь, подстёгиваемый моими срывающимися стонами, резко взял меня на руки и положил на футон, придавливая своим телом. О боже, боже! Как долго я ждала этого дня, этого момента. Целых 4 года потребовалось этому белому лису, чтобы переступить через себя и через свой пост хранителя, запрещающий быть вместе со своей богиней. И теперь, мы оба наслаждаемся друг другом, открываясь полностью для своего партнёра. Я словно в тумане, мой разум отключился, отдав управление сердцу. Мой срывающийся стон наполняет жаркую полумрачную комнату от каждого его прикосновения, поцелуев и ласк. Ненадолго отстранившись от меня, Томоэ что-то шепчет мне на ухо, но я не слышу из-за сильного стука сердца в ушах и моего сбившегося дыхания. Его руки медленно сползали от моей головы, по шее, плечам, по вздымающейся груди, по плоскому животу, талии…. Достигнув моих бёдер, его пальцы зацепились на оставшейся части моего гардероба и медленно начали стаскивать её. После этого, он сразу же избавился от своих трусов. Когда он снова прижался ко мне, я почувствовала, как его достоинство увеличилось, требуя немедленно погрузиться внутрь и обладать мной. Так как это мой первый раз, я испугалась предстоящей боли, но посмотрев в лицо моего возлюбленного, я сразу же расслабилась с милой улыбкой на лице. Ну как же можно устоять перед его аметистовыми глазами, в которых я тонула с головой, словно в океане пламенной страсти, перед его прижатыми белыми ушками и такой успокаивающей улыбкой. - Не бойся, боль не будет вечной. – Успокаивающе прошептал он на ухо, целуя меня в лоб. Он медленно вошёл в меня, заставляя моё тело сжаться от боли. С моих губ тут же сорвался стон. Томоэ начал двигаться медленно, позволяя привыкнуть к его размеру и небольшой боли. Почувствовав через какое-то время, что я начинаю расслабляться, начал ускорять свой темп. Как он и говорил, боль вскоре отступила, уступая место поистине райскому наслаждению. Я, выгибаясь и извиваясь под ним как змея, старалась получить и доставить большее наслаждение; мои стоны становились всё громче, а руки в порыве страсти царапали ему спину, заставляя его иногда рычать как зверя и входить в меня глубже... Его губы так близко и маняще мелькали перед лицом, что я еле сдерживаясь, чтобы не зацеловать их. Закусив свою губу, я зажмурилась и выгнулась ему на встречу ещё раз. Отдавая всю себя без остатка, я ощутила, что чувства, страсть и неуправляемое желание - как наркотик, оковали переполняющееся морем чувств тело, даруя вершину сексуальных утех – оргазм. В глазах помутнело. Внутри всё пульсировало, сжимая член Томоэ сильнее, заставляя его еле сдерживаться от обострения ощущений. Полностью окутанный страстью, лис прикусил моё плечо и с силой обвил мою ногу своим пушистым белым хвостом, словно не желая меня отпускать. Громко зарычав, он не сдержался и кончил, заполняя разгорячённый низ живота своим семенем. Через секунды, мы уже лежали рядом, обняв друг друга и медленно переводя дыхание. Даже после нашей связи, он не отпустил мою ногу, а продолжал удерживать её своим хвостом. Смешно, но очень мило. Хорошо устроившись у него на груди, я глубоко вздохнула, чувствуя, как мной завладевает дрёма. - Я люблю тебя, Томоэ-кун. Спасибо, за то, что ты есть в моей жизни. – С улыбкой говорю я. Лис улыбается мне в ответ и через минуту говорит: - Нанами, я хочу заключить с тобой контракт. - А разве мы не заключили его? Он приподнимает с подушки голову. Его глаза полны решимости и нежности одновременно. - Это контракт любви и вечной преданности тебе, любимая. Сказав это, он наклонился к моему лицу и скрепил наш контракт глубоким, долгим поцелуем. Ну и как устоять перед таким? P.S. Надеюсь, вам понравилось ^_^ ещё будет 2 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.