ID работы: 8109495

Мастер 10000 Небесных клинков

Гет
NC-17
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог-Встреча с Кьюби или Правда о Наруто

Настройки текста
Весна самое прекрасное время на земле. Солнце греет своими лучами землю и даря свет и тепло. Многие звери прячутся в своих норках или купаются в прохладных озёрах, или прячутся в прохладных тенях деревьев. В одной из пяти сильнейших и великих деревень "Конохагурэн но Сато" или "Деревня Скрытого Листа - Коноха" все тихо и спокойно. Шиноби уходят или приходят с миссий, а простые жители либо гуляют со своими семьями или друзьями, либо сидят в кафешках со своими детьми или женами, отмечая годовщину свадьбы или день рождение своего первенца, или новорожденного. Но эта тишина и спокойствие обманчива. В одном из тёмного переулка пять подростков ранга "Генина" избивают маленького мальчика лет 5-6 с волосами цвета солнца и шестью симитричными полосками по три на каждой щеке, одет парень в белую майку с красным рисунком водоворота на спине и чёрные штаны, обут в чёрные стандартную обувь шиноби. -Вот тебе демон!- крикнул один из генинов и ударил блондина по голове, от такого удара у мальчика из головы пошла кровь, а генины продолжали избивать блондина. Когда блондин потерял сознание генины отстали от "демона" и ушли куда подальше оставив мальчика одного с истикающей кровью из головы. Очнулся парень в каком то странном помещение с трубами и по щиколотку заполненной водой. -"И где это я"?- пронеслось в голове блондина. Тут мальчик почувствовал огромную волную которая была наполнена яростью, ненавистью и печалью. Из-за детского любопытства блондин отправился на источник этой странной энергии. Пройдя многие коридоры блондин пришел в большой зал с золотой клеткой и с бумажкой на которой было написано "Печать". Тут на блондина посмотрела два кроваво красных глаза с вертикальными зрачками, а из тени показалась голова огромного лиса. -Та ты и есть мой тюремщик?-спросила Лисица у блондина. -Ты кто такой и где это я?- спросил Наруто и тут лисица взбесилась не на шутку. -"Ты кто такой"? Я ЛИСИЦА, А НЕ ЛИС ТЫ ЖАЛКИЙ КУСОК МЯСА!!!!- начала кричать лисица на всё помещение. -Прости я не хотел тебя обидеть лисица-сан.- сказал Наруто поклонился в знак почтения. От действий блондина лиса опешила поскольку все люди считали её Лисом и не разу не извинились за грубость, а этот парень извинился за свою грубость. -"Странный он парень. Он первый кто извинился передо мной за свою грубость".- пронеслось в голове Кьюби. -Как вас зовут?- спросил мальчик у лисицы. -А зачем ты хочешь знать моё имя?- спросила Девятихвостая. -Ну просто если я буду в беде то ты единственная кто мне поможет и я хочу иметь друзей, по этому я хочу знать твоё имя.- сказал блондин чем снова вёл лису в шок. -Хорошо я скажу тебе своё имя только ты скажешь своё.- сказала Лисица, а блондин стукнул себя по голосе ладонью. -Точно я дурак. Меня зовут Наруто-Узумаки. А тебя как?- спросил Наруто у лисы. Тут Хвостатая засветилась ярким рыжим светом и перед Наруто предстала девочка лет 5-6 с волосами цвета крови и огня, а глаза стали немного малинового цвета, одета девочка в белое кимоно с рисунком сакуры и огня на концах. -Меня зовут Курама но Йоко.- представилась Курама и поклонилась Наруто. -Приятно познакомится Курама-чан. А Курама-чан расскажи пожалуйста что это за странная метка у меня на правом запястье?- спросил Наруто и показал Кураме свою метку в форме водоворота и языков пламени вокруг него. -Это печать что поставила тебе твоя мать. Кушина Узумаки.- сказала Курама и стала рассказывать историю его рождения и его семьи. После услышанной истории у Наруто был коктель чувств. Он был очень удивлён и рад потому что узнал кто его родители, а удивлён тем что ему не кто не рассказал что его отец Четвёртый Хокаге-Минато Намиказе, а его мать Кушина Узумаки, так же он был зол на старейшен которые запретили рассказывать ему о том кто его родители, а так же Узумаки был зол на того кто убил его родителей, он не винил Кураму, а винил "Мадару" Учиху который был виновен в смерти его родителей. -Курама обещаю я найду этого Мадару и освобожу тебя из себя. Даю слово.- сказал Наруто и прошел сквозь клетку и обнял Кураму чем заставил её покраснеть, но обняла Нартуо в ответ. -Я верю тебе Наруто и я помогу тебе, даю слово.-сказала Курама и прижалась к Наруто ещё сильнее. Так Наруто познакомился с Курамой и узнал о своих родителях. Что произойдёт с Наруто и Курамой? Смогут ли они одолеть "Мадару"? Или они будут в мире тьмы и ненависти? Узнаете в последующих приключениях Наруто и Курамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.