ID работы: 8113545

Плененный огненным цветком

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
hooshi.haneul бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Серые будни сопровождались хмурой погодой. Тучи пепельного оттенка, что заполонили все небо, закрывали от ясных лучей солнца. Лепестки сакуры спокойно опадали на пыльную землю. Прозрачные капли начали заполонять все, что существовало в мире. Непрерывно опадая на эту грешную землю, частички дождя выглядели как тонкие струны арфы, на которых исполняли какую-то композицию. Тем не менее приятный, весенний ветерок теребит листву ближайших деревьев, рассекает длинные, но шумные улицы. Люди, что идут под зонтом, думают как быстрее попасть в теплое помещение, которое будет окутано запахом зеленого чая "Matcha"* и свежим испечённым бисквитом "Кастелла"**. Но как всем известно, на свете не существует понятие вечность, рано или поздно всему приходит конец, как и этому весеннему дождю. Теплые лучи солнца не спешат проникать в этот бесцветный мир. Сырость ненадолго накрыла этот город своей угрюмостью.

Обычный день, такой же как и всегда, но...       Холодный воздух обжигал легкие, с волос стекали капли дождя. Не было слышно голосов друзей, лая собак, машин, что быстро пересекали дороги. Было слышно только сильное биение сердца, как жар проходит по всему телу. Глаза не могли оторваться от неё. Её волосы цвета заката развивались на легком ветру. Кожа — словно фарфор, такая гладкая, с которой стекали кристальные капли дождя. Но больше всего приковали в ней её сапфировые глаза.В голове стоял только один вопрос : — Кто она ?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.