ID работы: 8114642

Злодеи тоже достойны любви

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты только мой!

Настройки текста
      Элисон Купер, известный злодей и гроза Хеллвилля, никогда не думал, что его будут интересовать парни. Точнее, один парень: Макс Сандермен — известный «злодей» школы, в которую Купер перешёл вместе с сестрой пару недель назад. Парень был всего лишь заигравшийся в злодея мальчишка. Его наивная преданность темной стороне поражала Эла, ведь он, как состоявшийся злодей, знал, каково быть на побегушках у сил зла: это не только слава и фанаты в виде парочки подростков, это сломанные кости и множество синяков от схваток с супергероями, избиение сокамерников и ненависть всей полиции города, которой пришлось знатно попотеть для твоей поимки. Такого Элисон не пожелал бы никому. Особенно Максу.       Сказать, что ему нравился этот мальчишка — не сказать нечего. Ни одной девчонке еще не удавалось настолько сильно завладеть вниманием злодея, что, конечно же, не нравилось его сестре. Именно по этому Алисса возненавидела Макса. Это было неудивительно, ведь кому понравится, когда твой брат и лучший друг вместо планов по захвату мира строит развратные мысли по поводу одного «наглого» мальчишки. Алиссу это безумно раздражало. Тогда она решилась на отчаянный шаг. Да, этот план должен был разбит её брату сердце, но зато он бы вернулся к ней.       Окончательно все рассчитав, девушка приступила к действию. Заманив Макса и Эллисона в туалет, Алисса заперла дверь. Купер надеялась, что Сандермен отвергнет чувства её брата, и они вновь будут вместе. Но случилось то, чего не ожидал никто:       — Не может быть! Ты же Элисон Купер! — Макс от неожиданности так и застыл с лыбой до ушей. Он точно не ожидал, что «по случайности» окажется запертым со своим кумиром. Он в школе-то не решался с ним заговорить, а тут… — Известный злодей Хеллвилля, — добавил он ещё вслух, хотя хотел оставить это в мыслях.       Щеки парня в мгновение покрылись легким румянцем, и Максу пришлось отвернуться, дабы Эл не увидел его смущения. Ему нельзя падать в грязь лицом перед своим кумиром. Ведь это, возможно, его единственный шанс продвинуться по карьерной лестнице.       — Я уже насколько известен? — Эл улыбнулся, опираясь на подоконник. Сейчас Макс выглядел супермилым, Элисон с трудом сдерживался, чтобы не придавить предмет своего обожания к стене и не впиться жадным поцелуем в губы.       Кажется, Сандермен заметил его взгляд. На лице мальчишки появилась хитрая улыбка. Он подошёл вплотную к злодею, оперся ладонями о подоконник и, чуть приподнявшись, коснулся губами губ злодея. Совсем невесомо, едва касаясь, словно пробуя на вкус. Поцелуй длился всего пару секунд, но Элу они показались вечностью.       — Что ты?.. — непонимающе спросил он, как только Макс оторвался от него.       — Да брось, я вижу, как ты на меня смотришь, — усмехаясь, прошептал парень. Он уже давно все понял.       — И ты не против, — Эл внимательно всматривался в чужие глаза, надеясь увидеть там намек на то, что это была лишь шутка, Но Сандермен был серьёзен.       — Это мой ответ.       Купер усмехнулся, облизывая пересохшие губы. Оказывается, его мальчик не так прост. Придавив брюнета к стене, он впился жадными поцелуями ему в шею, иногда чередуя их с укусами. Парень под ним буквально стонал.       — Эл, не здесь же… на…с могут… мммм… услышать.       Купер понимал, что Макс прав. Школьный туалет не место для подобных утех. Еще раз впившись в покрасневшие от поцелуев губы, он прошептал:       — Встретимся после уроков, Макс.       Оставив последний поцелуй на шее, он взломал дверь (он знает, каким методом их запирает Алисса) и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.