ID работы: 811524

Средневековья

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Знакомство.

Настройки текста
Были себе демоны и ангелы, и люди, и драконы, и всякие другие существа на земле, и жили они в мире и согласии,пока не появилась волшебница которая принесла с собой таинственный камень. Камень мог исполнять любые желания, кто что хочет то и получает, но он мог исполнять только 1 желания. Когда волшебница принесла его в этот мир она сказала: -Я хочу найти хранителя для этого камня! Кто сможет достать его тот и будет его хранить. Но вдруг камень подлетел к таинственной девочке и исчез вместе с ней. Прошло 1000 лет.Обычная школа в Японии, в которую ходила Харука и её лучший друг Аой. Как всегда они шли в школу, но вдруг им на пути встретился незнакомый мальчик по имени Инуяша и сказал. -Наконец то я нашёл тебя Хикари. Я так долго тебя искал пошли быстрее камень почти нашли! -А ты кто? Я не Хикари я Харука. -Я Аой друг Харуки, и она не Хикари, и что тебе от неё нужно? Инуяша внезапно исчез, но в место него появилась бумажка, на которой было написано: "Приходи к старому колодцу. Который находится возле озера. Там всё расскажу. Что случилось но не бери его собой.(Инуяша)" -И что делать?-сказала Харука. -Пойди, а я за кустами постою, чуть что я тебе помогу, ты заметила, что он тебе назвал Хикари, значит ты похожа на его знакомую.-сказал Аой. -Хорошо!-сказала Харука. Пошли они на то озеро. Там стоял Инуяша и он сказал. -Я понял, что тут случилось похоже ты реинкарнация Хикари, но я думаю, что есть способ понять это наверняка. Ты знаешь почему я позвал тебя сюда? - Нет, я и пришла, чтоб всё узнать.-сказала Харука. Этот колодец он волшебный, он ведёт в прошлое на 100 лет, но я сколько туда не прыгал, сколько не искал прохода ничего. Я решил,что с тобой я смогу пройти, помоги мне пожалуйста вернутся в мой мир. Инуяша схватил Харуку и падает в колодец,но Аой успел схватится за Хикари и они упали 3-м. Когда они очнулись, они оказались в средневековье. Все походили мимо здоровались как-будто они знали их, но и они думали, что Харука это Хикари, а Аой это Камикото. И хи все принимали как за своих, но опять-же Инуяша исчез куда-то. Аой и Харука решили посмотреть, что это за мир и увидели, что тут находятся: демоны ангела, люди.и драконы. Испугавшись, они убежали в лес. Там они встретили ангела по имени Шишио, который понял ,что они из будущего. Там-же он поймал Инуяшу и сказал: - Зачем ты их привёл? Они из будущего но как они смогли пройти сквозь портал? Обычные люди такого не могут. -Я нашёл реинкорнацию Хикари и Камикото из-за этого они смогли пройти через портал.-сказал Инуяша. - Но я сказал тебе не брать Аоя.-сказал Инуяша Харуке. - Извини но в любом случае, где это мы это не средневековье в книгах ничего такого не упоминалось.- сказала Харука. -Да? А что такое книги?- сказал Инуяша. - Это бумага, на которой написана информация, которую хотят передать. как то письмо, которое ты мне оставил.- сказала Харука. -Я понял почему вы смогли пройти сквозь портал, только те ко обладают определённой силой могут пройти сквозь него.-сказал Шишио. -Мне в последние время снится какой-то мальчик и что-то хочет сказать, но я всегда просыпался, когда он что-то начинал говорить. Тут вдруг появляется девочка-дракон по имени Тори и забирает собой Харуку. -Остановись! Быстро дай мне руку!- сказал Инуяша. -Не дотянусь ಥ_ಥ-сказала Харука. И она исчезла. После того пришла к ним волшебница по имени Нанами. -Её забрала Тори, она реинкорнация Хикари из-за это-го она её схватила, потому что она обладает необыкновенной силой которая может уничтожить весь мир. Но Харука запечатала свою силу 1 года назад когда страшно испугалась, из-за это-го её организм запечатал силу которая у неё была. Инуяша ты должен спасти её! - Почему именно я?!-сказал Инуяша. -Ты ведь любил Хикари ты должен спасти её.-сказала Нанами. -Но это не Хикари я не буду спасать её. Она соплячка!- сказал Инуяша. -Тогда я пойду она мой друг и я должен спасти Харуку.-сказал Аой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.