ID работы: 81155

не удержалась.

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киоко всегда нравилась эта улыбка. Добрая, искренняя. Она зажигала в сердце самые теплые чувства. Ради одной этой улыбки можно было свернуть горы. Но Сасагаве такой улыбки со временем становилось мало. Она хотела получать больше. Как можно больше. Вообще чувство собственности у девушки было развито слабо. Так, иногда бывало, что она вопила, истерила, махала кулачками в слезах, когда братик был с кем-то. С кем-то, кроме нее. Правда, это было давно. Вот и сейчас хотелось покромсать на кусочки тех, кто лез к ее любимому человеку. Ну, или тех, к кому лез этот человек. Но делать этого нельзя. Как-никак, милая Хару любит этого Тсуну. Да, как это ни странно, Киоко любит свою подругу. Казалось бы, вокруг нее столько парней, значит, не обделена мужским вниманием. Что уж там таить, десятый босс Вонголы сохнет по сестре хранителя Солнца уже несколько лет! Но это все не то. Девушка любит именно Миуру. И никого больше. А Миура, видимо, Саваду. Что там видимо? Да все знают, что она без ума от «Тсуны-сана» и она «обязательно станет его женой»! Девушка тяжело вздохнула. Было нелегко держать все чувства в себе. Особенно, если ты постоянно видишь человека, обнимаешь его. Удержаться так трудно… — Киоко-чан?! Сасагава вообще не понимала, что делает. Их лица близко, значит… Неужели, она не сдержалась? Судя по удивленному лицу брюнетки – да. Ах, как выглядело это лицо! Красные щеки, недоумевающие глаза, чуть приоткрытый рот. Так и хотелось снова поцеловать этого ангела. И Сасагава себе в этом не отказала. Она не помнила, как раздела Хару. Не помнила, как все дошло до такого. Она только с головой окунулась в мир, который открылся для нее. Мир, в котором Миура краснеет, тяжело вздыхает, стонет. Но это не из-за Тсуны, нет. Это Киоко заставляет брюнетку забыться в нежных ласках. — Я люблю тебя, Хару-чан. — Киоко-чан… А утром Сасагава гордо пройдет по базе. За руку с человеком, которого она любит. Не стесняясь. Не боясь осуждений. И пусть все знают. Знают, что она никогда и ни за что не бросит свою милую, любимую, неповторимую Хару. И Миура будет застенчиво улыбаться, а сердце ее бешено биться. Ведь такой счастливой она еще никогда не была. Кто бы мог подумать, что объект тайных мечтаний, фантазий — любовь, в конце концов! – сам придет к ней. Да, именно. Чувство любви к Саваде давно прошло. Его заменило другое. Более сильное. Любовь к Киоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.