ID работы: 8116580

I've got you under my skin

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

I fall apart

Настройки текста
Клаус до последнего момента отрицал случившееся. Он просто не хотел в это верить. Он считал это просто один из кошмаров, которые часто ему снятся. Но закрывая глаза, он видел девушку, чья внешность была подобна ангелу. Светлые, слегка вьющиеся волосы, пухлые губки, глаза голубого цвета. Она научила его радоваться жизни без наркотиков, потому что она была для него самым тяжёлым наркотиком, который невозможно перестать употреблять.

Но он так проебался, боже. Он просто не успел.

Харгривз прекрасно знал, как она тяжело переносит ссоры с ним, а эта ссора была сильнее, чем обычно. Они почти что расстались. Если на самом деле не расстались. По крайней мере так думала девушка. И этот идиот просто взял и ушёл в поисках наркотических веществ, чтоб немного расслабится. Когда он пришёл в её квартиру, то было уже 3 часа ночи. Клаус надеялся тихо пробраться в спальню, обнять свою любимую и просто уснуть, чтоб забыть эту ужасную ссору, как кошмар. Но каково было его удивление, когда он не застал её спящей на кровати. Тревожность и страх за любимую немного затуманили разум. И из-за этого он не сразу заметил приоткрытую дверь в ванной и включённый там свет. Подходя к двери, чувство тревоги все сильнее и сильнее накрывало его с головой. Увиденное просто лишило его способности нормально дышать, будто весь воздух в легких закончился. Некогда счастливые, излучающие любовь и радость, глаза просто потухли, словно фонарики. Они казались стеклянными. Кожа была снежного цвета, настолько белая, что было видно сеточку из вен и капилляров. А на личике все так же была улыбка, она улыбалась смерти, ей не было страшно. Но ему было пиздец как страшно. Она была его всем. Его небом. Его солнцем и луной. Его звёздами. Она была тем, чем он дышал и ради чего жил. И её больше нет, вся его жизнь закончилась на этом моменте. Лучше бы он был на её месте, с перерезанными запястьями. Четвёртый не мог переварить всю ситуацию, ему казалось, что это все слишком плохой сон и он сейчас проснётся в объятиях своей любимой девушки. Но это не Дисней и тут не будет счастливого конца. Он просто сел на бортик ванной и смотрел на её личико. Даже смерть не смогла испортить её красоты. Всё те же светлые волнистые пряди, те же пухлые губы, те же острые черты лица. Но нет тех живых глаз, которые излучали любовь, как только девушка посмотрит на Клауса Харгривза. Он был её всем. Она не могла без него. Она нуждалась в нем больше, чем он в ней. Возможно это было эгоистично с её стороны, но светловолосая нуждалась в нём больше всего на свете. И он бросил её. Бросил, словно в пропасть, с которой никак не выбраться. Она ушла в этот омут с головой и не смогла оттуда вернуться. А смысл? Без него нет смысла. Клаус даже не догадывался, что она смотрит за ним со стороны, но не показывается. Ей интересна его реакция на все это. Это слишком безумно, но не для неё. За это он её и любил. За крышесносящие поцелуи, прогулки, которые полны приключений, за безумную жизнь вместе с ней. Она чувствует, что сломала этого парня. Но он ломал её миллион раз, а она лишь один. Но зато с каким размахом. Она ощущает небольшую победу и лишь ухмыляется. Но после наступает лишь чувство опустошенности, до её сознания доходит, что это все происходит на самом деле. Она осознает, что она больше не сможет устраивать с Клаусом марафон их любимых фильмов, вечерние прогулки, совместную готовку, мини-путешествия и просто уже не будет как раньше. Уже ничего не будет. Прошло около двух дней, после похорон. Чётвертый потерял ход времени. А зачем ему вообще следить за временем? Зачем ему вообще жить? Весь смысл его жизни заключался в тех волнистых блондинистых волосах, голубых глазах, заострённом носике и по-детски пухлых губах. Но сейчас ничего из этого у него нет. Он не спит, постоянно пытается хоть как-то выйти с ней на контакт. Пытается привлечь её внимание любыми способами. Включает её любимую песню или фильм, приводит её сестру, с которой она была особенно близка или же заводит в квартиру несколько собак, потому что она любила их до безумия. Но ничего из этого не помогло. Ни че го. Бен говорит, что видит её. Она постоянно рядом с Клаусом. Оберегает его, словно ангел-хранитель. И он так завидует брату, что тот видит её, может поговорить с ней или даже прикоснуться. О боги, он бы все отдал, чтобы вновь ощутить вкус её губ, прикоснуться к её телу, насладиться её прекрасным запахом ванили и малины. Ей было невыносимо смотреть на него такого. Такого разбитого. Такого обреченного. Она больше не могла скрываться. Она решила показаться ему. Девушка выжидала момента, она слишком боялась реакции парня. Но тяжелая рука упала ей на плечо, прервав её размышления. — Слушай, я, конечно не мастер по советам в отношениях, да и вообще по советам,— Бен лишь слегка улыбнулся, при этом приобняв девушку за плечи, стараясь хоть как-то приободрить её, — но тебе уже давно пора это сделать. — Спасибо, — голубоглазая лишь кивнула головой и завершила то, что хотела. Или новая партия ЛСД слишком хороша или перед Клаусом действительно стоит его девочка. Все та же улыбка, которой можно осветить весь мир, заменяя солнце, те же глаза, которые он сравнивал с бушующим океаном, те же блондинистые волосы, которые были слегка подкручены. Словно это не призрак, а на самом деле на него смотрит Слезы непроизвольно покатились по щеке шатена. И это было не пару капель, а целый водопад. Подойдя к девушке, в надежде вновь ощутить её нежную кожу или её сладковатый запах, он попытался провести рукой по её щеке, но она прошла сквозь. Вот именно этого он боялся больше всего. Он знал, что она мертва и он видит её дух, но он не хотел в это верить и осознавать. Она думала, что сломала Клауса, но увидев его реакцию, она сломалась сама, в миллиард раз хуже и больнее. Словно её сердце проткнули тысячи иголок, растоптали и сожгли. — Прости меня, — девушка провела рукой сквозь парня, надеясь хоть как то ощутить его кожу. Но все безуспешно. Голубые глаза блондинки наполнились слезами, но она не уронила ни одной слезинки. Она должна быть сильной, хоть вместо её сердца сейчас зияющая дыра. Они простояли так минут десять, не проронив ни слова. Хотя и без них было хорошо, они были лишние в данной ситуации. Просто наслаждались, глядя друг на друга. Точнее только Четвёртый это делал, так как блондинка ежеминутно находилась рядом с ним и приглядывала за его тощим задом. Лишь ближе к утру они уже лежали на кровати и рассказывали друг другу самые запоминающиеся истории из их отношений. Слишком сильный эмоциональный всплеск и болтовня утомили Клауса и он просто заснул. Хотя так этого не хотел. Он хотела ещё хоть немного времени провести со своей девушкой. Но глаза предательски сомкнулись. Даже если это и были галлюцинации или сон, то это совсем не расстраивает его. Главное, что она показалась ему. И теперь он знает, что это не последняя их встреча.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.