ID работы: 8116640

В поисках себя

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4; Мой дом

Настройки текста
      Утро в отеле девочек всегда начиналось с завтрака тостами. Суйко уже закончила, решив помыть посуду, а Рекка уминала завтрак, мельком посматривая на какую-то передачу по телевизору. С тех пор как уехала Корин, прошли только сутки, но девочки уже немного заскучали. Рыженькая отправила то фото Такуто, получив милый ответ. Он её умилил, однако противные мысли продолжали лесть в голову, нарастая с каждой минутой как противный ураган. Рекка с самого детства была с ними, две сестрёнки и Такуто, это всё что она знала, всегда. И когда Такуто пропал из их жизни, она стала серой, безликой, девушка боялась, что больше никогда не увидит его. Но он вернулся, они снова вместе, но теперь… Корин хочет оставить их… навсегда. Рекка закончила, отодвинув тарелку, её забрала Суйко. Сейчас красавица часто распускает свои волнистые рыжие локоны, она прилегла на столешницу, не заботясь о волосах. – Рекка, ты потом обедать волосами будешь? – спокойно спросила сестра. – Суйко… а если она не вернётся? – всё же озвучила свои страхи девушка. – Имеет право, там её семья. – А мы не семья? – отвернулась Рекка. – Рекка…       Сестрёнка немного поникла, конечно, их трое, всегда так было, но сейчас. Все меняется так быстро, а смерится с тем, что Корин однажды их покинет так сложно. Больнее всего, осознавать момент, который настал так внезапно. К счастью от печальных мыслей отвлёк звонок в дверь. Рекка вздохнула, побредя встречать гостя. Но едва она открыла, на рыженькую бросилась блондинка, едва не задушив в объятьях. – Корин? – непонимающе бросила девушка.       Красавица только крепче обняла её, наконец, понимая. Здесь, именно рядом с ними, её место, как же далеко пришлось уйти, чтобы это понять. Корин улыбнулась. – Я люблю тебя рыжик! – Да ради бога, люби, пожалуйста, мне не жалко, – недоумевала Рекка. – Только не задуши меня! – Похоже, твоя поездка увенчалась успехом, – улыбнулась Суйко. – Не то слово! Я нашла их! – Но… не осталась, – заметила Суйко. – Нет. Моё место здесь! – уверено решила девушка.       Старшая сестра только кивнула, предложив завтрак. Корин как раз проголодалась, отпустив сестрёнку. Рекка немного не поняла внезапных обнимашек, но то, что сестра вернулась, успокоило её волнительное сердечко. Девушка решила приготовить девочкам кофе, она действительно соскучилась. ***       Вскоре трио идолов вернулось к репетициям, скоро новый концерт. Но перед ним, Корин решила закончить одно дело, набрав на телефоне знакомый номер. Недолгие гудки быстро закончились, когда в трубке послышалось: – Привет. – Приветик. Спасибо за документы, ты не представляешь, как они мне помогли! – Я рад, – мягко протянул Такуто. – Если хочешь, я верну им память… – Не хочу, – перебила Корин, – у них своя жизнь, у меня своя. – Девушка чуть утихла, но, она давно всё обдумала. – Домой пока не собираешься? – Уже гоните? – неловко протянул парнишка. – Я не об этом! – нахмурилась Корин. – Ладно-ладно я понял, – улыбнулся он. – Не думал возвращаться, пока я свободен и могу жить, где хочу. А ещё, меня на турнир пригласили. – Посмотреть? – Нет, – радостно бросил мальчик. – Я участвовать буду! Подруга пригласила. – Надо же, сколько новостей! – улыбнулась красавица. – Нужно будет поболеть за вас. – Мы не проиграем! – заверил её парнишка. – Такуто, – голос девушки стал серьёзнее. – В следующем месяце, мы с девочками вернёмся, не хочешь пожить с нами? – А можно? – удивился Такуто. – Конечно, мы ведь семья, – мягко протянула Корин. Мальчик затих, слегка встревожив девушку. – Такуто? – С радостью! Буду ждать! – воодушевлённо ответил он.       Беседа была недолгой, вскоре они попрощались. Корин слегка удивилась его участию, так необычно видеть его на поле, нежели на трибунах. Но увидеть этот турнир она просто обязана, надо будет сказать девочкам. Девушка улыбнулась, собравшись к сёстрам.       "Спасибо Айчи. Без тебя, я бы и слова не сказала…"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.