ID работы: 8118862

То, чего ты хочешь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начало того дня не предвещало ничего необычного… как всегда. Они должны были отправиться на Р7С45 уже не в первый раз. У каждого была своя цель. Кроме неё. Сэм заинтересовало устройство, излучающее гармонические колебания каких-то там волн, Митчелл надеялся встретиться с местной красоткой, Тилк намеревался добросовестно выполнять роль молчаливого стража. А ей, как всегда, придется бездельничать и отвлекать Дэниела, копающегося в развалинах старого храма. Они уже были в зале врат, когда завыла сирена, сообщающая о входящей червоточине. Диафрагма закрылась, дежурный расчет морпехов занял свои места. Они поднялись в командный пункт. - Поступает один из наших кодовых сигналов, сэр! - Чей? – генерал Лэндри чуть вопросительно поднял брови - По графику сегодня никаких возвращений. - Д…доктора Джексона, сэр, но частота немного отличается от обычной и сопровождается посторонним излучением. Ошарашенный Дэниэл смог только пожать плечами, отвечая на обращенные к нему недоуменные взгляды. - Сэр, это излучение нам уже встречалось – Сэм что-то набирала на клавиатуре, не отрывая взгляд от мониторов, – похоже на разрыв в подпространстве-времени. Секунду поколебавшись, генерал Лэндри приказал открыть диафрагму. - … я уже большая девочка дорогой, и могу вернуться домой одна…- с улыбкой проговорила в микрофон переговорного устройства шагнувшая из врат стройная брюнетка, и, подняв взгляд, замерла, ошеломленная не меньше, чем все, кто присутствовал в зале. Вале показалось, что волосы на её голове зашевелились, и было отчего - она смотрела на свою копию… точнее на чуть постаревшую, но, тем не менее, великолепно выглядящую копию! - Mer Donn keanaa… – и Вала мысленно закончила за оборвавшуюся на полуслове гостью замысловатое норкарранское ругательство, - … д-да-да милый, именно это я и сказала… Потому что я не дома… Не уверена, но похоже это… альтернативная реальность… Не ходи за мной! Если и ты не придешь к Ариель, она будет дуться целую вечность… Я вижу здесь Сэм. Она мне поможет … - закрывшаяся червоточина помешала закончить фразу. Она посмотрела на наручные часы и издала протяжный стон: – Черт! Черт! Черт! Люююдииии! У меня мало времени! Сээээм! Пожалуйста! Сделай что-нибудь! Через двадцать шесть часов я должна быть дома!!! Генерал Лэндри повернулся к Саманте Картер: - Должен заметить, полковник Картер, что я практически полностью согласен с… ТОЙ мисс Мал Доран. Задание на Р7С45 отменяется, займитесь этой проблемой. Подполковник Митчелл, проводите нашу гостью в зал для совещаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.