ID работы: 8118862

То, чего ты хочешь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, чего я хочу

Настройки текста
*** - Что там было? – поставив тарелки на стол, Дэниел вопросительно посмотрел на Джека. - Где? – прекрасно понимая, о чем речь, спросил Джек. - На вчерашнем совещании у Президента. - А! - Джек помолчал, переворачивая мясо на гриле, - в общем, примерно, как и ожидалось, было много шума. - Командование ВВС? - Ммм... нет… они были на удивление… - Джек прищурился, подбирая слово, - благодушны. Больше разорялся этот пискун из МНК. Что-то там про недопустимость подобных отношений. Вильямс спросил, что он имеет против института брака и семьи, - Джек ухмыльнулся, вспомнив, как побагровела физиономия чинуши, - а тот начал верещать, что речь не о браке вообще, а о том, кто с кем вступает в брак в данном случае и что-то ещё в этом роде… Смех Саманты заставил его прерваться и обернуться. Сэм и Вала сидели в шезлонгах под оплетенным диким виноградом навесом. Вала, чинно сложив руки на весьма округлившемся животике, что-то ей рассказывала. - Ничего смешного! Поставь себя на мое место! Мне скоро рожать, я похожа на дирижабль и ношу платья размером с палатку, – это сравнение заставило Саманту снова расхохотаться, - а тут появляется смазливенькая бывшая пассия Дэниела, которая будет крутиться рядом с ним, пока я сижу дома! Да еще и с твоей подачи! - Но результат же тебе понравился? Дэниел стал меньше времени проводить на работе… А потом, с каких пор ты начала сомневаться в нем? На последний аргумент у Валы возражений не нашлось. - Как тебе это вообще в голову пришло? - Идея была не моя. Твоя. - ??? - Ну, ТОЙ тебя, из альтернативной реальности. - ОНА предложила позвать Сару? Зачем??? - Она не объяснила, но сказала, что это важно. Открывшая, было для выражения возмущения рот, Вала вдруг что-то сообразила и рассмеялась. - Кажется, я поняла, зачем она это сделала. - Просветишь? - После того, как ты скажешь, что она тебе сказала напоследок у врат. Сэм опустила взгляд на свои сцепленные ладони и тихо улыбнулась. - Она сказала что я, то есть их Саманта, ей как сестра и что она просто не может мне не сказать, что Саманта из её мира в своей жизни сожалела только об одном… - О чем? - О том, что так и не осмелилась послать все к черту и нарушить этот треклятый пункт Устава… Ошарашено уставившись на подругу, Вала несколько раз безмолвно открыла и закрыла рот и взорвалась негодованием: - И чем ты думала? - В к-каком смысле? - В прямом! Чего ты тянула так долго? Почему, скажи на милость, я собираюсь рожать уже второго ребенка, а ты только-только собралась за первым? – указательный палец Валы ткнулся в начавшую полнеть талию Саманты. Опешившая было от такого натиска Сэм быстро нашлась, что ответить: - Зато я сразу за двумя!... … И что в итоге? – Вала была ярой противницей одноразовой посуды, поэтому на каждое барбекю Дэниел аккуратно доставал бокалы, подаренные им на свадьбу генералом Лэндри. - Мою отставку Президент не принял. Сказал, что, во-первых, заменить меня некем, а во-вторых, что за пятнадцать лет службы мы столько раз спасали мир, что больше, чем кто-либо другой, за-служили свой кусочек счастья. Так что… …Так, я созналась. Теперь, что там насчет Сары Гарднер? Вала картинно застонала: - Ты каждый день работаешь на базе, а я не была там уже больше месяца, и я знаю о том, что происходит буквально перед твоим носом больше тебя! - Вала!!! - Митчелл. - Что Митчелл? - Митчелл повез Сару знакомить со своими родителями! - Господи! Так вот почему генерал Лэндри ворчал что-то насчет эпидемии брачного вируса в КЗВ… … Лабрадор Чарли носился по залитой солнцем лужайке за разноцветными бабочками. Джек, что-то ворча, усаживал Саманту в кресло около стола Тилк внимательно слушал лепет двухгодовалого Габриэля… - На что ты смотришь? Она улыбнулась мужу: - На мою мечту… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.