ID работы: 8119734

люди предпочитают порочные игры

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

jeno / yeeun, r

Настройки текста

tove lo — flashes

      Зная, где они сейчас вообще находятся, Тэён-хён бы с них три шкуры спустил. Тут даже и родителей в известность ставить не надо, ведь Тэён хуже. А, если ещё и Доён-хён узнает, то не сидеть им на жопе ровно очень-очень, мать его, долго. Их ядрёная пара и живого места на них не оставит.       Юкхей (с него бы Тэён снял все десять шкур, а потом вместе с Доёном разложили скелет по коробочкам за такие делишки) говорит им расслабиться и наслаждаться атмосферой. Видимо Юкхей ничего не боится, включая Тэёна-Доёна, как он сам пытался «успокоить» их, сказав, что у них есть алиби на всю ночь, а что он там им наплёл — урод эдакий — утаил.       Джено по-началу держался рядом с Джемином, но того уже и след простыл, и похоже он успел попасться на крючок, вокруг него уже крутилась какая-то девушка (спасибо дружище, чё). На него рассчитывать изначально нельзя было. Сам Джено пригрелся возле бара, наблюдая, как Юкхей-хён (мать его) чуть ли не ко всем подходит и приветствует, сделал вывод, что он тут как-никак постоянный гость. А как собственно, блять, это получилось? Видимо нужно иметь настолько офигительные связи, что можно забить на закон и последствия при укрытии нахождения несовершеннолетних в местах, предназначенных только для взрослых.       Джено хватило буквально несколько минут после прибытия сюда понять, что всем похеру: рожа взрослая — валяй и делай, что вздумается. Подростки подростками внутри, а так дылды, что выше собственных хёном.       А между этим украдкой следит, как перед ним полуголые девушки бегают, от стойки до вип-кабинок: все такие разукрашенные под штукатурку, как куклы, одетые по-разному, кто ковбой, кто медсестра, кто, блин, что Джено даже уже не разбирает, они проплывают будто мимо него. Какие-то блёстки рассыпаны по полу, прилипают к обуви, Джено как-то рукой мажет по кроссовкам, но толку ноль — нихера не видно, да и по-любому спалят, учитывая, что парни даже не поймут, что произошло с ними на следующее же утро. Джено даже представляет офигительную сцену, как Юкхэй будет собирать «выживших», а ему при этом телефон долбят Тэён или Доён, спрашивая, а когда, чёрт возьми, мы вернёмся с ночёки у Ченлэ на хате (ага, как же, будто Ченлэ можно доверять, ну а чё, Джено сказал за него, то Доён-хён сразу поверил)        Гормоны тут начинают и у него через край бить (чувак, твой младший Ли видит девушек в первый раз?). Пытается соблюдать с собой и перетерпеть эту вакханалию. Попросят-упросят и отстанут от него. Он бы выпил, не вопрос, особенно при сложившейся ситуации, да он даже не знает, как грамотнее к бармену обратиться без тупого «хён», но тут проблема сама решилась — как по щелчку замаячил Юкхэй перед глазами с двумя бокалами, и Джено решил, что пофиг.       Хоть и неохотно, но принимает бокал из рук хёна. Раз сам решил участвовать, то и поучаствовать тоже, а по харе всегда успеется получить от старших.       — Не парься ты, они ни о чём не узнают, — Юкхей громко фыркает и улыбается, наблюдая как младший почти залпом выпивает всё содержимое. Джено уже не страшился последствий, мысли уплывали прочь из его сознания, словно ничего сейчас не должно иметь значения или какого-то смысла. Ему просто хотелось отдохнуть.       — Эй, ты только не отрубайся сразу, ведь для тебя ещё станцевать хотят.       Джено едва не поперхнулся напитком, мгновенно врубаясь в режим «on».       — Конкретнее.       — Видишь ту куколку? Она спросила о тебе и, видимо, она не смогла устоять перед таким обаяшкой, как ты, — довольный Юкхей обшарпал щёку младшего и указал рукой на диванчики, стоящие близ вип-кабинок, и на одном из них сидела девушка, заметившая внимание в свою сторону, ответила улыбкой. Её образ немного расплывался в неоновых цветах и от действия алкоголя, но Джено отметил, что она симпатичная, слишком симпатичная (чёрт).       — Чувак, если что, не говори ей про возраст, ну сам знаешь, если дело дойдёт до...       Джено потупил взгляд, ещё раз посмотрел на хёна, потом на девушку и снова на хёна, не зная просто как вести себя и что, твою мать, делать.       — Я знаю, — сглотнул парень, переводя взгляд на девушку, — а как её зовут?       —Вот сам и узнаешь.       Хён похлопал его по плечам и снова ушёл восвояси.       Джено попытался вырубить уровень «девственник» на режим «ну такое, что-то знаю, что-то покажешь мне ты» и поплёлся в сторону девушки.       — Я уже подумала, что ты не дойдёшь до меня, — улыбнулась она, — я Еын.       — Джено. И сразу — почему ты захотела станцевать для меня — парня, что всё время стоял у барной стойки и не отходил от неё, будто рядом нет крутых парней?       Еын рассмеялась.       — Ну ты симпатичный, мне и этого пока достаточно, но кто знает, может быть, ты тоже крут и тебе есть, чем меня удивить, — лукаво улыбнулась Еын, убирая за ухо прядь волос. — А пока я просто станцую для тебя и только.       Девушка протянула ему руку, будто приглашала станцевать на чьём-то утреннике хоровод и ухмыльнулась так, что Джено ощутил как по телу будто уголёк проплыл, задевая все частички нервов, а твердость в штанах только придало некий эффект окончания этого разговора (а нафиг он был нужен?) и, собственно, приступить к основным действиям (чего резину тянуть, когда это должно было произойти, Джено)       Еын обхватила пальцами его плечи, потянулась на носочках к нему и поцеловала сначала в щёку, немного мазнув его языком, а потом и в губы впилась, ожидая, что партнёр ответит взаимностью. Переместив ладони на лицо, ощутила тепло на щеках Джено, и как хорошо, боже, что в помещении темно и не так стыдно.       Но Джено всё же как клином вышибло, оторвавшись от неё с громким чмоканьем, прихватив за предплечья, он пропалил ей что-то типа «господи, я на всё уже готов только доведи меня до чёртовой кабинки».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.