ID работы: 8122565

Та, которая полюбила монстра

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После ужина я ушла в свою комнату. На самом деле, день выдался тяжёлый и неприятный. Мне захотелось смыть с себя всю «душевную» грязь. И особенно потереть левый локоть, который трогала Виктория. Струи тёплой воды из душа падали на меня, двигаясь каплями по коже. Что-то мне подсказало, что нужно побыстрее выйти. Я встала на пол и обернулась в белое полотенце. Через 2 минуты уже стояла в коридоре напротив большого зеркала и смотрела на себя. За последние несколько лет я привела фигуру в норму и полюбила себя, обрела уверенность. Этот комплект помогает мне идти к целям и брать их. Я же еще и Овен! Стук в дверь прервал мои размышления. Я поправила полотенце на своём теле. За первым стуком последовало ещё 4. Это Он. Я ему открыла. — Я только из душа, дадите мне несколько минут? Валерий смотрел в мои глаза. В глаза, что пониже. — Валерий, дадите мне несколько минут? — Переспросила. — А, да, конечно. Я тут постою. Я закрыла дверь и пошла к чемодану, который лежал под кроватью и ещё не был разобран. Мужчина он и в Африке мужчина. Поэтому я решила надеть что-то откровенное. Надела легинсы и спортивный топ. Мне нужно подсушить голову, взяла в руки фен. Я не смогла разобраться с ним и решила, что Валера поможет. Подошла к зеркалу в комнате, а вилку фена вставила в розетку рядом. — Заходите. — Громко сказала я. Он подошел и я смогла включить фен. Фен начал сушить, но не мои волосы, а лицо Валеры. — Валерий, простите! Я не могла разобраться, но сейчас разобралась… — Ничего страшного. Мы рассмеялись. — Я тут подожду. Мужчина прошёл в мою комнату и сел в кресло. Ему открылся отличный вид на меня сзади и он не отказывал себе в желании смотреть на меня. Я высушила волосы, положила фен на тумбочку и села в кресло напротив его. — Ты так одета… — А что? Я собиралась делать спортивные упражнения. — Я бы посмотрел. А может и принял бы участие. — Он улыбнулся. — Мы хотели что-то обсудить… — Точно. Детали. Пока что мы будем обращаться на «ты» в наших номерах или когда никого не будет рядом. Вот график уборки каждой комнаты, где твоя рабочая территория. — Он протянул бумагу и я взяла её. — У меня будет рабочая форма? — Будет. — Когда я смогу ее примерить? — Когда захочешь. — Сейчас хочу. — Форма у меня в шкафу. Хитрец. — Как я могу её забрать? — Пойдём. Мы зашли в его комнату. Я удивилась, что она была тёмной, в отличии всего дома. Он привёл меня к шкафу и закрыл его спиной. — Что это значит? — Спросила я с улыбкой, хотя мое сердце бешено колотилось. — Поцелуй меня. — Что? Я… — Поцелуй меня и я отдам тебе твою форму. — Валер… Я встала на носочки и легонько прикоснулась своими губами к его. — Ещё. Я поймала его взгляд, который самодовольно искрил. И вот, мы уже целовались. Он нагло заполнял мой рот и держал мои руки за моей спиной, не дав возможности вырваться и вдохнуть. Я смогла оторваться от его пленяющих губ и он отошёл от шкафа. — Я справилась? — Угу. — И на сколько? — На «4». — Я в школе была отличницей. — Уверен, у меня тоже будешь отличницей. Я забрала форму и вышла из его комнаты, оставив на его губах ещё один, совсем неуверенный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.