ID работы: 8122910

Cherik

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оставить прошлое

Настройки текста
Эрик склонился над Чарльзом. Тот едва сдерживался, чтобы не закричать или дернуться от боли. — Давай, вставай дружище. Тебе срочно нужно в госпиталь, — Леншерр попытался поднять Чарльза, но тот закричал и вцепился всем телом в плечо друга, так и не становясь на ноги. Тот сразу обхватил тело профессора своими крепкими руками. — Эрик… — в смятении произнес он, посмотрев со страхом на друга. — Что такое? Вставай, нельзя медлить, — он слегка встряхнул Ксавьера, но тот еще сильнее вцепился в плечо Магнето. — Эрик, я… кажется, не чувствую ног. Эрик, я не чувствую ног! Господи! — Тише, все будет хорошо, — Леншерр перенес вес тела Ксавьера на себя и поднялся. Его костюм был оснащен железными вставками, за счет чего Эрик мог свободно подниматься в воздух. Именно так он и сделал, не предупредив никого. Лишь бы добраться до ближайшего города, в котором есть больница. Едва Чарльзу сделали операцию, Эрик украл его, и через сутки Ксавьер проснулся уже в своей постели. Вся его команда во главе с Леншерром трудились над прекрасным инвалидным креслом, что хоть как-то обрадовало бы Чарльза. Ксавьер же впал в депрессию. Он не мог делать обычные вещи, не мог заниматься спортом, сексом… Не мог ходить. В один из вечеров Леншерр постучался в комнату Чарльза. Он угрюмо сидел и читал какой-то словарь, постоянно заправляя каштановую прядь за ухо. — Все хорошо? — Эрик аккуратно присел на край кровати Чарльза, отодвигая его коляску в сторону. — Абсолютно, — ровным голосом сказал Чарльз, не поднимая взгляда на друга. — Я знаю, что это не так. — Тогда чего спрашиваешь? — тихо сказал Ксавьер. — Все и так понятно. Я не могу бегать по утрам, не могу быть в стобой в более близком плане, даже не могу ходить! — Но ты ведь чувствуешь это? — Магнето забрался пальцами под резинку боксеров Чарльза, дотрагиваясь до горячей плоти, что вмиг стала тверже, — вижу, что чувствуешь. И никакие ноги не помешают нам… Рука крепче обхватила предмет, и Ксавьер шумно выдохнул, откладывая книгу в сторону. Еще одно скользящее движение вверх-вниз, и мысли Чарльза отключились. **** Прохладный воздух приятно щекотал кожу, вздымая волосы вверх. Стояла жара, и темные солнечные очки Чарльза как нельзя лучше спасали от солнца. Благодаря Эрику, металл, из которого была сделана инвалидная коляска, не нагревался, и Ксавьер мог сколько угодно дышать свежим воздухом. Сегодня у него впервые было хорошее настроение. Он словно по щелчку осознал, что все его близкие и друзья рядом, всегда готовы развлечь и поддержать. Жаль, его родители не видят этого. Но Чарльз знал — они бы не обрадовались. Родители Ксавьера относились к тому типу людей, что ненавидели, боялись и презирали мутантов. Будучи ребенком, он видел это и целесообразно не говорил. Как бы отнеслись родители к тому, что будучи мутантом Чарльз спас мир? Завел истинных друзей, которые в своем большинстве тоже мутанты. А что он гей? Все это навсегда останется неразгаданной загадкой, которую лучше оставить в прошлом. — Вот ты где, — мягкий баритон Леншерра вывел профессора из раздумий, — мы уже хотели паниковать. — Не стоило, — также мягко ответил Чарльз, слегка улыбаясь. — Я решил открыть школу для мутантов. Они будут здесь жить и обучаться, их никто не будет осуждать. Здесь будет их дом. — Это гениальная идея, Чарльз. Правда. — Ты останешься? — Чарльз с надеждой взглянул на Эрика. — Жить могу здесь, но часто буду отлучаться. Только пообещай, что ты дашь мне оборудовать базу. Лучше, чем-то подобие, которое ты имеешь сейчас. — Я хочу обучать учеников, а не создавать из поместья военную точку, — резонно ответил Чарльз. Увидев, что Эрик хмурится, Ксавьер понял, что может упустить ту ниточку, связывающую Леншерра с этим домом. — Просто не увлекайся, хорошо? — Без проблем, — едва улыбнулся Магнето и взмахом медленно придвинул кресло Чарльза, а потом впечатался в красные губы мужчины. Тот едва не соскочил с кресла, и Эрик своими сильными руками удержал его на месте. Прядь волос, просвечиваемая солнцем, вновь упала Ксавьеру на лицо, щекоча щеку Леншерра и закрывая вид на поцелуй от особо любопытных глаз. Им нужно было оставить прошлое, чтобы примириться с настоящим и выстроить будущее. **** — Стоп! Снято! Молодцы, ребята, постарались! — режиссер радостно хлопнул в ладоши. МакЭвой тут же подскочил с кресла, разрывая поцелуй с Фассбендером. — Знаете, я не завидую своему герою, — произнес Джеймс, разминая ноги, — Бог мой, так недалеко и ноги перестать чувствовать. — Я тебя подхвачу, — подмигнул Майкл, зачесывая прядь своих волос назад. Он подбежал к Джеймсу и запечатлел свой поцелуй на его губах. — Отлично. Сегодня вторник, прогуляемся в бар? — мужчина надел свой синий пиджак и снял парик. Волосы Джеймса были гораздо короче, а в этой шапочке безумно жарко. — Конечно, — Фассбендер положил руку на плечо МакЭвоя, и друзья вышли со съемочной площадки, — булочка моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.