ID работы: 8122972

Six feet under

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Посмотри мне в глаза» // Билли Бэтсон & Шазам

Настройки текста
      — Ты ведёшь себя как самый настоящий мудак! — в порыве эмоций буквально выплёвываешь эти слова ты, отдёргивая свою руку из хватки Бэтсона.       — Я пытаюсь быть твоим героем, — на полном серьёзе заявляет Билл, сжимая руки до тихого хруста костяшек пальцев, — ты ведь сама говорила, что тебе нравятся крутые парни, непредсказуемые, опасные и смелые, я стараюсь соответствовать ожиданиям и твоим личным предпочтениям, — недовольно шипит в ответ он, всё ещё находясь в образе Шазама — супергероя, которого ты ненавидела всем своим нутром за то, что каждый раз превращаясь в него, Билли Бэтсон куда-то исчезал, после чего этот образ начинал медленно выедать то настоящее, что осталось от парнишки даже без трансформации. Билли был полностью окутан в этот образ супергероя, не имеющего чувства ответственности, понятия не имеющего о правилах дружбы и плевавшего на честность и добропорядочность с высокой колокольни.       — Мне нравился Билли Бэтсон, а не это жалкое подобие Супермена без морали и души, — переходишь на крик ты, ударяя Шазама в грудь настолько сильно, насколько могла себе позволить в порыве злости, но и этого не хватало, дабы хоть слегка покалечить этого зазнавшегося негодяя.       Билли перехватывает твоё запястье и тянет на себя, заставляя неуверенно шагнуть вперёд ближе к нему.       — Посмотри мне в глаза, — с мольбой просит он, заставляя тебя обратить на него внимание. Первые секунды ты противишься, но, чувствуя напор парня, всё же поднимаешь взгляд и, уставившись в его глаза, на мгновение всматриваешься в них, пытаясь разглядеть малейшую частичку того Билли, которого знала, — что ты видишь? — спрашивает Бэтсон, мельком осматривая каждый миллиметр твоего лица, пытаясь уловить даже самые слабые проявления эмоций.       — Только Шазама, — с отчаянием давишь из себя ты, сжимая зубы и с некоторым отвращением пытаясь убрать свою руку подальше от руки парня, — Билли Бэтсона больше нет. Он умер в тот момент, когда ты начал творить ужасные вещи, — ты наклоняешься немного вперёд и шепчешь, — наслаждайся своим триумфом, Шазам, он продлится недолго. Люди вскоре поймут, что на самом деле ты из себя представляешь, — слова с горечью вырываются из твоих уст в последний раз.       Именно в этот момент Билли Бэтсон в последний раз произносит имя «Шазам», навсегда принимая свой обычный облик простого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.