ID работы: 8124897

Re:Born

Гет
PG-13
Завершён
614
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 6 Отзывы 161 В сборник Скачать

WR

Настройки текста
       — Сhe cazzo!!! — подскочил Реборн с кровати и огляделся. Его кровать. Его часы. Его дом. Который был у него до проклятия Аркобалено!        Он опустил руку на грудь, в которой всё ещё чувствовалась фантомная боль от вошедшей туда пули, но...        — Merda... — под ладонью он почувствовал большие и мягкие груди размера так третьего. Уж в чём в чем, но в женских грудях он разбирался лишь немногим хуже, чем в пистолетах.        — ... — Реборн молча подошёл к зеркалу и осмотрел себя.        В принципе, ничем не отличим от настоящего себя... За исключением одной ма~аленькой детали.        Он был бабой. Женщиной. Девушкой лет двадцати на вид. По одежде, можно понять, что оно всегда было женским.        Реборн попытался скинуть с себя эту хуёвую иллюзию, но...        ... это была не иллюзия. Это была ебанная реальность!        А ещё мимо его внимания ускользнула одна деталь.

***

       Реборн раздраженно поморщился. Сладкие запахи одних людей смешивались с горькими запахами других. Даже странно, Реборн раньше и вполовину не был так чувствителен к запахам. Это выводило из себя и здорово било по нервам.        — Эй, красотка, — вдруг её окликнула девушка лёгкого поведения, от которой несло какими-то цветами.        — Чего тебе? — не дружелюбно ухмыльнулся. Запах от этой дамы шёл просто пиздец какой приторный.        — Хм, а ты грубая... Люблю это качество в альфах, — она пошло облизнула свои ярко-розовые губы.        А Реборн понять не мог, при чем здесь волки?        — Хм, не хочешь пройтись со мной? — Реборн протянул ей руку, а дьявольски заблестевшие глаза спрятал в тени шляпы.

***

       — Итак, ответь мне, что за хуйня происходит? — нож вонзился девушке между сухожилий*.        — Я-а н-ниче-ничего н-не знааа!... ю! — девушка завизжала от боли.        — Хм, объясни мне, кто такие альфы и что за хуйня здесь происходит! — нож вошёл в дерево совсем рядом с головой девушки.        — Т-ты н-не знаешь? — она, позабыв на секунду про боль, широко распахнула глаза.        — А ты поверишь, что я пришёл из другого мира? — и мило так улыбнулся, лишь больше запугивая жертву.        И она рассказала, правда пришлось припугнуть её, чтобы она перестала заикаться, Реборну об альфах, омегах... Соулмейтах.        — Соулмейты? — он нахмурился.        — Д-да, твоя ро-родственная душа. У всех е-есть метки соулмейтов, — вся вычурная косметика от слёз и пота растеклась по лицу некрасивыми пятнами, делая из, в целом, симпатичной девушки пугало. — Т-ты отпустишь м-меня?        — А? Что? — Реборн будто очнулся ото сна. — Да, конечно.        — Спа... — и не дал ей закончить предложение, не глядя стрельнув ровно меж бровей.        — Соул-мейт? — протянул Реборн, будто пробуя новое слово на вкус... — Соулмейт...

***

       — Хм... — Реборн внимательно осмотрел своё правое предплечье. — А я надеялся, что это просто безвкусная татуировка...        Он пошкрябал ногтем по метке. Не исчезла.        — Зато я точно знаю, кто моя вторая половинка... — он хищно усмехнулся, предчувствуя охоту.

***

       — А я уж думал, не дождусь, — он осмотрел письмо такое же вычурное и всё с той же печатью в виде шахматного поля с королём и просто сунул в карман.        Зачем читать, если он и так знает его наизусть?

***

       Реборн мрачно посмотрел гостиную в особняке Джинглио-Неро, ожидая хозяйку. Прошли уже те времена, когда он, с совсем юношеской любовью, боготворил Луче. Сейчас не осталось ничего. Кроме пепла и воспоминаний о малышке Юни.        — Где бродит Облако? — раздраженно поправил очки Верде.        — У него должны быть причины для задержки, — миролюбиво ответил Фонг.        — Кора! И поэтому, что ли, мы должны ждать его?! — взорвался Колонело.        — Тебя вообще здесь быть не должно... — вздохнула Лар.        — Мне за это не платили... — бубнил где-то в углу Вайпер.        Реборн лишь закатил глаза. Проходят годы, миры меняются, а они — нет. Всё такие же раздражающие.        — А вот и я! — с ноги вошёл к ним Скалл. Метку на плече слегка пощекотало. Метку в виде фиолетовых цветов, что сложились в узор в виде черепа. Действительно, что тут гадать?        По тому, как замер Скалл, Реборн понял: он тоже почувствовал.        Интересно, а какая у него моя метка**?

***

       Здесь, в этом мире, Аркобалено намного терпимее относились к Скаллу, ведь это Реборн всегда являлся главным личным грязесмешивателем для Скалла.        Но, несмотря на то, что сейчас он его не гнобил шутил над ним, тот всё равно его шарахался.        — Бля, как же бесит, — Реборн цыкнул сквозь зубы.        Реборн поначалу не понимал, почему это его так бесит, но потом понял: на Скалле была его метка, значит, он принадлежит ему. А любой Киллер никогда не отдаст свою вещь. Даже если она ему не нужна.        Так что прости, Скалл, но тебе от меня никуда не деться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.